Otrava
Оракул
Рождество на вершине
В экспедицию ребята отправились ночью, и несмотря на неблагоприятные погодные условия, до вершины добрались успешно.
Короткий отдых, и пора наряжать ёлку, которую решили поставить на улице. (Кстати, ящик с украшениями оказался неактивен.
Но дом всё равно немного украсили, и в панели праздника засчиталось.)
Пели рождественские песни, а поскольку демиург не знал, какая из них правильная, перепели весь репертуар.

В экспедицию ребята отправились ночью, и несмотря на неблагоприятные погодные условия, до вершины добрались успешно.
Короткий отдых, и пора наряжать ёлку, которую решили поставить на улице. (Кстати, ящик с украшениями оказался неактивен.
Но дом всё равно немного украсили, и в панели праздника засчиталось.)
Пели рождественские песни, а поскольку демиург не знал, какая из них правильная, перепели весь репертуар.

И конечно устроили дурашливую фотосессию. Если кто не догадывается, это форма шапочного протеста.
Долой скалолазные шапки! 

Была крайне удивлена мудлету, который получил Герман.

Ну и какое Рождество без индейки?

Бэль с надеждой смотрела в сторону камина.
- Он не придёт!

Тоже самое подумал и Герман.
- Ну давайте представим, что у него есть потайной лифт на вершину для вип-персон.
Лолита почесала кончик носа и изрекла.
- Чисто гипотетически, у него может быть навык скалолазания?
Эрос, который верил в чудеса, рассмеялся.
- Рождество же! Лично я знаю, он придёт!
И был абсолютно прав. Как только решили пойти зажечь ёлку, у камина материализовался Дед Мороз. Ура!

Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!

Все получили подарки, которыми остались очень довольны.

А Лолита, которая попросила у Деда Мороза подарок, получила ещё один.

Фотосессию решили продолжить. И хотя память об этом Рождестве останется в сердцах, но порой приятно пересматривать фото.

Была крайне удивлена мудлету, который получил Герман.

Ну и какое Рождество без индейки?

Бэль с надеждой смотрела в сторону камина.
- Он не придёт!

Тоже самое подумал и Герман.
- Ну давайте представим, что у него есть потайной лифт на вершину для вип-персон.

Лолита почесала кончик носа и изрекла.
- Чисто гипотетически, у него может быть навык скалолазания?
Эрос, который верил в чудеса, рассмеялся.
- Рождество же! Лично я знаю, он придёт!

И был абсолютно прав. Как только решили пойти зажечь ёлку, у камина материализовался Дед Мороз. Ура!

Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!

Все получили подарки, которыми остались очень довольны.

А Лолита, которая попросила у Деда Мороза подарок, получила ещё один.

Фотосессию решили продолжить. И хотя память об этом Рождестве останется в сердцах, но порой приятно пересматривать фото.