• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Канун Нового года в семье Брук

Женечка, ты кажется спрашивала, почему нельзя лепить снеговика вдвоём? Я проверила. Можно! :D

В гости зашли наши молодожёны. :D

Поднимали тосты в честь праздника. :D

Вот так вроде и не отмечали, а праздник удался. :D

Ой, я давно что-то не лепила, надо будет проверить))

Какой у вас милый праздник получился! И горящий камин, и снег за окном, и конфетти с серпантином и, главное, теплая компания - очень уютно! :love:
У бабушек с дедушками другая внучка есть.
Ты про Люси? :)

Спасибо, Женечка. :love:
Нет, я про Анжелу. Они с Дастином поженились, и была настоящая свадьба, ну если можно это назвать свадьбой. Скоро покажу. :D

Кнопка спасибо у меня отсутствует. Это сколько надо нафлудить? :D

Стать семьёй

Сделав предложение, Дастин не спешил, и раз уж он собирается жить в семье Плезантов, то просто обязан познакомиться со всеми родственниками Анжелы. :D Ведь быть помолвленным - означает сообщить всем о грядущей свадьбе. Вот только он не знал, что в этой семье редко кто общается друг с другом, у них даже нет обмена ключами! Это необходимо исправить! :D

Он пришёл знакомиться с родителями, чтобы стать не только зятем, но и сыном.

И даже внуком!

И племянником!

Всем родственникам своей будущей жены он роздал ключи от дома, чтобы они могли свободно заходить в гости. :D
Сам того не подозревая, Дастин стал любимчиком всей семьи! Он объединил всех!

Свадьба!

В ожидании гостей. :D

Бабуля прибыла первой. :D

Кто-то вспомнил и свою свадьбу. :lol:

А кто-то влюбился не на шутку. :love: Это Стенли и Аи (она творение Дастина)

Вроде всё шло по плану, но потом превратилось в пляжную вечеринку. :lol: А чего стесняться, все же свои! :D

Вот так! У Дастина и Анжелы теперь двое милых малышей, но это уже другая история.:D

Сам того не подозревая, Дастин стал любимчиком всей семьи! Он объединил всех!

Вот какой молодец! И свадьба получилась очень красивая и веселая. Это так здорово, когда появляется такой вот сим и вселенная начинает крутиться вокруг и задействовать всех, кто рядом и не очень. надеюсь, Дастин с Анжелой будут и дальше собирать всех родственников на радость демиургу.

У Дастина и Анжелы теперь двое милых малышей

Близняшки у них? Поздравляю! Двойное счастье с милыми малышами. Интересно, на ккого детки похожи? ;-)

Какие они у тебя все милые :love: и молодец, что фотографируешь, я вот все время забываю, и в итоге показать нечего, кроме случайных фото сверху и с опущенными стенами :lol:
Как ты все красиво устроила у Плезантов к свадьбе! Я сначала подумала, что это общественный лот какой-то потом уже сообразила, что к чему :D Классная свадьба получилась, красивая и уютная! И буду ждать, когда подрастут малыши - очень хочется увидеть деток Дастина с Анжелой!

Девочки, спасибо большое! Ужасно рада, что понравилось! :love:
На общественном лоте такую толпу было бы сложно организовать, хотя у меня был уже такой опыт. :D
Просто в доме Плезантов пришлось убрать стены-колонны и немного урезать бассейн. Но в итоге свободное место теперь можно использовать для семейных вечеринок. :D
А Дастин действительно молодчина. Но к свадьбе готовились все. Мэри-Сью, Аи и Анжела занимались приготовлением блюд к столу, Даниэль занимался напитками, а ещё он обеспечил хорошую погоду. Бармена, музыканта и повара мы тоже пригласили, так на всякий случай. :D

У Дастина и Анжелы двойня. Это Ванда и Мартин. :D

А ещё у меня Кассандра Гот и Даррен Дример поженились, тоже была свадьба. :D

Но к свадьбе готовились все.

Даже не сомневалась нисколько, что женщины семейства (пусть даже и частью роботизированные) удовольствием приняли участие в подготовке к торжеству. ;-)
Поздравляю еще раз семейство Плезант!

А ещё у меня Кассандра Гот и Даррен Дример поженились, тоже была свадьба.

Ой, со времен Двушки моя любимая пара!
Как хорошо, что и у тебя они тоже вместе!

Ах, какая шикарная свадьба получилась у ребятишек, а гостей сколько! :bouquet:

Как же я скучала по такому КАСу с зеркалом! Теперь он у меня есть! Какой же он уютный! :jump:

Очень красивый, прям такой элегантный светлый .Я не люблю голубую пустоту.

Да! Я тоже. Хотя, до вчерашнего дня мне было всё равно. Но когда я увидела КАС с зеркалом, не смогла удержаться. И теперь не нарадуюсь. :D

Назад
Сверху