Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, а что это за Забава? Предыдущие сообщения в теме отсутствуют. От нее скриншотов не осталось?Ева, замечательная Забава у тебя получилась!
Бренди Шатильон
![]()
Дефиле на сон грядущий.
![]()
Дефиле продолжается.
![]()
Вот например картинка из нашей симской реальности.
Hе выношу тебя, гад, я укушу тебя, гад,
Я задушу тебя, гад, все ты покойник, гад!
Hе извиняйся - лучше пpизнайся, гад!
Жить хочешь, сеpдцеед, жить хочешь, сеpдцекpад?
![]()
Тут уже за меня всё сказали.Красноречивый такой взгляд, четверостишие в тему безусловно![]()
У него шесть любовниц, а Катрина Кальенте, в чьем доме он живет, бродит каждый день по улице в слезах. В общем гад, что с него взять!
Зашла в этот дом и устроила Дона на работу, чтоб не шлялся каждый день. Теперь он торчит у нас по выходным, уже легче.![]()
Красота!Посетили мы таки грот. Действительно очень красиво и таинственно, как волшебный сон.
Очень удачно ты ловишь ее взгляд! Она у тебя, словно живая и настоящая!Немного фрагментов из жизни Бренди Шатильон.
По утрам мы отправляемся на пробежку с кружкой кофе в руке. А чего, вдруг попить захочется?
Иногда (вру, почти всегда) к нам приходит наш сосед Дон Лотарио.Он такой милый, особенно когда дарит розы.
Но мы настолько хотим отомстить ему за всех женщин мира, что готовы скормить неуёмного романтика нашей Мурке. К сожалению, Дон слишком умён и никогда не ест сладкого, торчащего из пасти нашего жвачного растения.
Поэтому нам остаётся изводить соседа неудобоваримыми вопросами.
А ты уроки сделал?
В отличии от Дона, мы не так умны, как хотелось бы. И полезли отнимать кусок торта. Очень кушать хотелось. (Тут я действительно не уследила, увидела, когда её уже корова выплюнула).
Мурка не стала есть хозяйку и поделилась волшебным напитком.
Насколько я поняла, напиток будет идентичен текущему настроению. Но надо проверить. А ещё функция "взять пробу для исследования" становится активной.
Что нужно сделать, чтобы с вами не случилось это.
Отнимать тортик у Людоедии можно только тогда, когда закончится негативный мудлет после предыдущего проглатывания. Он занимает по времени ровно два дня.
Специально для непонятливых, ещё до того как сим может умереть, выскакивает табличка о том, что это произойдет. Игра фактически спрашивает у вас разрешение как поступить.
Вы либо разрешаете, либо нет. Случайно смерть не произойдет без вашего ведома.
Замечательный дом! Стильный и современный!"Муза"
![]()
Парочка скринов Германа в гневе. Он хотел позавтракать и устроил на кухне пожар. В результате чего не только опоздал на работу, но и уехал голодным.
![]()
Очень красиво! И по этим скриншотам я вспомнила, что когда-то давно уже смотрела твою тему, и мне тогда очень понравился скриншот с мостом.Ночной городок
![]()
Очень уютный скриншот!...Может ли женщина быть другом? По всей видимости, да.
...Дело было в самой Бренди. Она была, как принято это называть, "своим парнем".
...Бренди и не была женщиной в том понимании, которое определяло бы её как человека противоположного пола. Она просто была большим ребёнком...
![]()
Наконец создала писателя, будет жить в "Лучике" и заниматься написанием романов.
![]()
Кажется, будто он похож на какого-то актера, но вспомнить не могу....А в городе тем временем появился тоже новосёл, совершенно обычный сим с удивительным писательским даром.
Звали его Адам Норд.
![]()
Сказка
"...Жила Бренди в роскошном особняке с видом на море и тупо смотрела по ночам на свет маяка. Свет нарезал круги, и непременно, с каждым новым витком достигал окна, возле которого и стояла наша премудрая особа. О чем же она думала, глядя на этот свет? Или о ком? Ни о ком она не думала. Она мыслила глобально, вычисляя длину луча света от маяка до ее окна . Банально? Ну да! Некоторые ворон считают и ничего. И чего бы ей не прилепиться к какому-нибудь принцу голубых кровей? Но нет же! Неинтересны ей были крови, если только под микроскопом на них смотреть. Вот где красота-то! Красные кровяные тельца медленно двигаются по плазме, и в этом жизнеутверждающем движении вся правда бытия. "
![]()
Какая у тебя Белла потрясающая!!Зарисовка о Белле
![]()
Сказка или реальность?
...Адам свернул в парк и только там смог окончательно расслабиться.
Он сидел на скамейке и слушал как квакают лягушки прямо у него за спиной.
И чем больше он слушал, тем отчётливее слышал, как этот стройный хор нарушает какая-то одна лягушка. Бред, но она словно передавала азбуку Морзе. И к ужасу Адама, он её понимал!
Лягушка на весь парк телеграфировала " Помогите кто-нибудь! Я застряла под корягой!"...
Дом Германа
![]()
Тут у тебя с правого края отстутствует "спил" стены, как будто стены в принципе нет, хотя в зеркале видно ее отражение. Это какой-то мод дает возможность так убирать мешающие камере объекты? Или код? (Мне стены часто мешают сделать скриншот.)
Студия шикарно выглядит!
Тут видно, что бортик вокруг травы с деревом идет по кругу. А как такое можно сделать? Или это какая-то готова клумба?
У фотографий золотые и белые рамки. Обычно у картин, которые рисуют симы, рамки стандартно страшно-черные. А для фотографий это игра дает выбрать цвет рамки, или это мод?
Не помню такую перегородку со свечками. Она пришла с каким-то набором? Ты свечки сама в нее вставляла, или она уже с ними?
Разговор с зеркалом
...Зеркало, скажи честно, как я выгляжу?
...Ну.... ты бледна, что, румяна кончились?
![]()
Все тридцать три несчастья у бедняжки! Игра приобрела жанр хоррор.История горожанки
...зарабатывала Беренайк мало, слишком мало, чтобы постоянно оплачивать ремонт всего, что здесь ломалось. А ломалось каждую неделю, потом и вовсе стало происходить раз в три дня...
...По телу пробежал противный холодок, когда девушка увидела привидение...
...Спустя два дня произошло ещё более ужасное событие, которое было похоже на ночной кошмар, только всё происходило наяву. Вампиры существуют? Да ладно вам!..
...Работу банально проспала, а проснувшись, почувствовала себя абсолютно больной и разбитой. Тошнота, насморк, кожные высыпания, весь спектр недомоганий налицо...
Не знаю, почему я так изначально не взлюбила Гранит Фолз, - может, там и интересно... Драконья Стрекоза - супер! Надо будет такую поймать!Всё, я еду в Гранит Фоллз!...
...Драконова стрекоза любезно согласилась поселиться в аквариуме...
![]()
Ева, ты очень увлекательно пишешь! Ты не думала написать роман? У тебя может получиться!История горожанки Продолжение
...К ней явилась сама повелительница вампиров! ...Плевать она хотела на этот чеснок!..
- Доброй ночи, Беренайк. Ты хорошо себя чувствуешь? *Гера не говорила, она проникала внутрь, растворяясь в каждой клетке и царила там на правах хозяйки. Происходила полная замена личности, фактически её уничтожение. Боли наша героиня не чувствовала, она полностью перестала быть собой.*
Утро. И осознание того, что мир больше никогда не будет прежним. Им правит нечисть.
Какая эффектная жуть!Добрый вечер, смертные!
![]()
Обалдеть!Масштаб ореола вампирического обаяния.
![]()
Гера тоже эффектная красотка, и внешне она похожа на Бренди. Может, они родственницы?..
Удачный получился персонаж!Я за Бренди играю легко, честно говоря, я за неё даже не играю, а наблюдаю за ней. Беспокоиться абсолютно не о чем, она всё делает сама - наживает врагов, дружит, заводит отношения, хулиганит и это всё с улыбкой на лице. Абсолютно фиолетовый персонаж.![]()
+...И кажется, я сейчас фотосинтезирую какую-то хрень!
![]()
- С ума сошёл, я и без лепестков цвету и пахну!
- А что такое?
- Тебе не кажется, что я слегка ммм... позеленела?
- От злости?
![]()
Ей так идет быть смуглой и этот макияж!!Фестиваль "Шутки и забавы"
![]()
Классно ты придумала в дартс поместить фотографию!- Какой же ты красивый, Донни! Когда молчишь и улыбаешься.
![]()
Он внешне Бренди очень подходит!!...К нашей двери тут такого арийского непися примело...
![]()
Красота! И текст, и скриншот.Вторая часть Мерлезонского балета
...Когда праздник достиг апогея, все присутствующие на нём плавали в розовом дурмане. А Бренди пускала фестивальные пузырьки, представляя, что каждый из них это крохотная галактика любви, ограниченная только радужными стенками обыкновенного мыла. Но пока они парят, это самое потрясающее зрелище в мире.
![]()
Красиво!История горожанки часть третья
Творческий район был не таким родным, как площадь специй, но здесь тоже неплохо...
![]()
Обалденно красиво!...Подружка и коллега по работе помогла найти квартиру в деловом районе...
- Почти вершина мира ....
Видимо переносились какие-то сообщения из другой темы. Даже не помню, что там было. Забавой звали одну мою симочку, но за давностью лет фото не сохранилось.Ева, а что это за Забава? Предыдущие сообщения в теме отсутствуют. От нее скриншотов не осталось?
Ты меня рассмешила! Это забор из базовой игры.А что это за перегородка под телевизором с текстурой стены? Как такую сделать, чтобы сверху не было деревянной кромки?
Тут у тебя с правого края отстутствует "спил" стены, как будто стены в принципе нет, хотя в зеркале видно ее отражение. Это какой-то мод дает возможность так убирать мешающие камере объекты? Или код? (Мне стены часто мешают сделать скриншот.)
Тут видно, что бортик вокруг травы с деревом идет по кругу. А как такое можно сделать? Или это какая-то готова клумба?
У фотографий золотые и белые рамки. Обычно у картин, которые рисуют симы, рамки стандартно страшно-черные. А для фотографий это игра дает выбрать цвет рамки, или это мод?
Не помню такую перегородку со свечками. Она пришла с каким-то набором? Ты свечки сама в нее вставляла, или она уже с ними?
Не знаю, почему я так изначально не взлюбила Гранит Фолз, - может, там и интересно... Драконья Стрекоза - супер! Надо будет такую поймать!
Квартира Беренайк
![]()
Это всё полочки ведь?
Интересно! Я пока ни разу не видела в своей игре папарацци с фотоаппаратом.Творческий район
![]()
Здорово, что трамвай попал в кадр! Это какой-то общественный участок, который изначально есть в игре?
Красивый персонаж!Владислаус
![]()
Я правильно понимаю, что клип по фильму "Продавец дождя"? Как досмотрю "Форс-мажоров", так гляну, что за фильм.Навеяно клипом:
Обалденная у тебя Белла!Хочу показать вам, как выглядит Белла в моей игре.
![]()
Тоже хочу так украшать жилища своих симов, но пока не представляю, как это делать без доп. контента.
Прелесть какая!
Еще одна обалденная симочка!
Здорово!Маленькое видео на ночь:
Тоже ни разу не видела.У кого-нибудь симы выплёвывали еду на пол? Сколько играю, в первый раз это увидела...
![]()
Я не в теме про рестораны. Ева, расскажи, пожалуйста, как он функционирует? Если туда привести своего персонажа, кто будет готовить еду?Кстати, ресторан я достроила таки...
![]()
+
Милый и красивый момент!Кассандра
...Когда Кася обнаружила, что Дон исчез, осталось только предаваться мечтам у свадебной арки.
...Думаю, арка стоит здесь, чтобы дать юным особам надежду на большую любовь и веру в счастье...
Вот с ней бы ему и остаться.Дон и Юлианна
Они были из одного теста... Их страсть полыхала настолько жарко...
Кто сказал, что это не любовь?
Спасибо огромное! Видео потрясающе красивое! Можно смотреть, как relax....невероятно красивое видео строительства виллы...
...Я сегодня всю ночь билась, пытаясь понять, как она ставит круглые площадки на бассейн!? ...Я допёрла только под утро. Для меня это был вопрос чести, поскольку моё архитектурное эго было крайне уязвлено!![]()
...эта круглая площадка - другой этаж! Вот так вот! Она опустила другой этаж, потянув за стрелочку вниз, вот и всё!![]()
Очень красиво!
Скриншот такой уютный и сказочный! Прям чувствую, как морозно у неё за окнами, и как тепло и празднично дома!Волшебное Рождество!
![]()
Не признала этот ресторан. Выглядит сказочно! Ты его сама строила?Канун Нового года
...ресторан "Приворотное зелье"
![]()
Очень здорово!Вот так мы отметили праздник.![]()
Я НГ в игре еще ни разу не отмечала по-нормальному, как-то не до него было. Но теперь обязательно попробую. И мне тогда тоже нужен для этого ресторан.Новый год очень удобно отмечать в ресторане, только надо обязательно телек там поставить. Симы сначала что-то орут все вместе, то ли "Щю-би!" то ли "Щю-ви!". Как я понимаю, это крики "Ура!" А потом уже начинается салют.![]()
А откуда тогда появилась Бренди? Я думала, ты ее просто сама создала. В общем, ничего не поняла, объясни, пожалуйста, для бестолковых.Обычная история или рождение будущей Бренди (в замужестве - Брук), или альтернативная реальность под боком.
...Боб и Бетти (полное имя Элизабет) являются настоящими родителями Бренди.
Это реальная игровая больница?У Боба в роддоме началась паника.
![]()
Так мило и романтично! И этот фестиваль идеально подходит для предложений!Новый год и свадьба!
![]()
Вот прям точно!Но настоящая любовь всегда бывает не потому что, а вопреки!
Я в восторге от этих зимних скриншотов и от гирлянд повсюду! Прям уже зимы захотелось.Канун Нового года в семье Брук
...почему нельзя лепить снеговика вдвоём? Я проверила. Можно!
![]()
Красивая пара!Стать семьёй
![]()
Я в восторге от свадьбы! Так красиво и торжественно! Прям глаз радует! Видно, что организовывать такую красоту тебе в радость. Если бы нам дали игровой набор для свадеб, ты смогла бы организовать что-то еще более потрясающее.Свадьба!
![]()
А роботы становятся членами семьи?.. Видимо, как и в Симс 3. (В Университет я все еще так и не поиграла.)
Евочка, спасибо огромное за море удовольствие, которое я успела получить сегодня, начиная с 7 утра!У Дастина и Анжелы теперь двое милых малышей, но это уже другая история.![]()
А я просто не помню такой, чтоб он был под кирпич текстуры стены. Ни разу такой не использовала.Ты меня рассмешила! Это забор из базовой игры.![]()
Я думала, что стену в разрезе всегда видно. Еще присмотрюсь в игре.У стены три положения, есть поднятые стены, есть полуопущенные и опущенные, это средние.![]()
Хорошо, что такая есть, плохо, что в Отладке: я в ней теряюсь иногда.Готовая клумба из отладки. Просто сверху цветочки разместила.
Это всё полочки ведь?
Здорово, что трамвай попал в кадр! Это какой-то общественный участок, который изначально есть в игре?
Я правильно понимаю, что клип по фильму "Продавец дождя"? Как досмотрю "Форс-мажоров", так гляну, что за фильм.
Тоже хочу так украшать жилища своих симов, но пока не представляю, как это делать без доп. контента.
Я не в теме про рестораны. Ева, расскажи, пожалуйста, как он функционирует? Если туда привести своего персонажа, кто будет готовить еду?
Конечно есть!Обалдеть - не встать!
Надеюсь, он есть в твоей Галерее.
Разумеется.Не признала этот ресторан. Выглядит сказочно! Ты его сама строила?
Потому что Бренди Брук я сама создавала ещё до того, как начала играть Панкейками. Так что в моей игре две Бренди, одна взрослая, имеющая двоих детей, а другая маленькая девочка, Бренди в прошлом.А откуда тогда появилась Бренди? Я думала, ты ее просто сама создала. В общем, ничего не поняла, объясни, пожалуйста, для бестолковых.
Да, больница реальная. В четвёрке симы могут родить либо дома, либо там.Это реальная игровая больница?
Я думала, симы рожают дома или пропадают в "кроличьей норе".
Да. Но они могут жить и отдельно.А роботы становятся членами семьи?.
Не смотрела. И очень удивилась, почему такое странное название, "Продавец дождя". Думала, может, это был ушлый продавец, который оказался вампиром......не знаю почему на клипе такая надпись. А на самом деле он сделан по фильму "Дракула". Разве ты не смотрела?
Я про доп. контент написала, потому что знаю, что можно добавлять в игру свои изображения, но у меня в игре еще не было профессионального фотографа, чтобы потом получались такие фотографии, чтоб их еще и на стену можно было повесить. А мне такое в игре тоже надо!А где ты здесь увидела доп. контент?Всё здесь родное еашное, как практически во всех моих домах.
![]()
То есть игра сама создаст поваров и официантов, если общественный участок в игре отмечен как ресторан, правильно?Функционирует он очень просто. Еду готовят повара, разумеется.
А я думала, что речь именно про Бренди Шатильон.Потому что Бренди Брук я сама создавала ещё до того, как начала играть Панкейками. Так что в моей игре две Бренди, одна взрослая, имеющая двоих детей, а другая маленькая девочка, Бренди в прошлом.
Не путать с моей Бренди Шатильон, это просто тёзка.![]()
Классно!! Хочу такое увидеть.Да, больница реальная. В четвёрке симы могут родить либо дома, либо там.В кроличьей норе они рожали в Симс 3.
Сложнее. И этот портрет будет считаться пользовательским контентом. Как сделать его еашным, я не знаю, потому как там есть какая-то хитрость, которую я пока не изучала.Но, если всё сложнее
То есть игра сама создаст поваров и официантов, если общественный участок в игре отмечен как ресторан, правильно?