Otrava
Оракул
Спасибо!

Ага, мальчикам не повезло.Вообще инопланетяне озверели черти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мальчикам не повезло.Вообще инопланетяне озверели черти
Вначале там было абсолютно пусто, и они уселись за один из столиков.
Не прошло и минуты, как набежал народ, и Лолите пришлось позировать перед камерами. Но это гораздо лучше, чем быть похищенной инопланетянами.
И правда они странно смотрятся, видимо тоже надеялись на уединение, а тут бабах и толпа народа.Среди посетителей были довольно известные личности! И откуда они только узнали, что существует этот городок в лесной глуши?
Такая миленькая она тут, прям прелесть.Весь вечер Лолита цедила бокал белого вина, и её блуждающий мимо собеседника взгляд, а иногда и полностью прикрытые глаза говорили о том, что она вспоминает кого-то очень особенного.
Это вам не спортивной ходьбой в ластах заниматьсяЛолита загадала желание, а потом неожиданно поднялась на каток. Хорошая идея покататься в вечернем платье.
Но приключения зовууутей хватило Рождества и летающей тарелки
О, Торн с Октавией! И как их в ресторан занесло, когда они на церемонии открытия звезды у меня?Среди посетителей были довольно известные личности!
Она здесь напомнила мне египетскую принцессуВесь вечер Лолита цедила бокал белого вина
Зато эффектно получилось! К своему стыду хочу сказать, что у меня никто в совершенстве не освоил фигурное катание, так что я смотрела видео буквально раскрыв рот! Как же здорово и красиво! Вот это трюки! Лолита просто чемпион по катанию!Лолита загадала желание, а потом неожиданно поднялась на каток. Хорошая идея покататься в вечернем платье.
Симпатичный ресторан получился, такой пряничный
Такая миленькая она тут, прям прелесть.
Это вам не спортивной ходьбой в ластах заниматься Тут мах ногой надо отрабатывать с таким-то парусом
Но молодца! Прям отлично откатала
Суприя Дельгато что-то пришла в ресторан в наряде "аутофбед"
Зато Фэнги и Готы держат фасон
Но приключения зовууут![]()
Очень атмосферный ресторан получился, и так волшебно смотрится на фоне заснеженных деревьев! И внутри очень здорово и по новогоднему украшено. Кстати, какая же отличная идея праздновать Новый год в ресторане, мне даже в голову не приходило. С обратным отсчетом так классно получилось - все вместе считали и встретили Новый год!
О, Торн с Октавией! И как их в ресторан занесло, когда они на церемонии открытия звезды у меня?Фэнги очень милые, а Готы ну просто красавцы оба!
Она здесь напомнила мне египетскую принцессуА куда Семеныч-то делся? Почему девушку не отвлекал от грустных мыслей?
Зато эффектно получилось! К своему стыду хочу сказать, что у меня никто в совершенстве не освоил фигурное катание, так что я смотрела видео буквально раскрыв рот! Как же здорово и красиво! Вот это трюки! Лолита просто чемпион по катанию!
Прикольно обнимашки Боба на фоне портрета Боба с оладьями!Несмотря на это, Бобби таки нашёл в себе силы обнять жену.
Скорее всего к чихам и кашлямВидимо в роддоме Элизабет подхватила какую-то страшную болезнь. Кто знает, к чему это приведёт?
Мужики! Что с них взятьРеакция Боба!
Это так здорово и трогательноИх отношения изменились в лучшую сторону. Иногда они просто сидели обнявшись и были абсолютно счастливы.
О, я знаю такие болезни! У нее вырастет тигровый хвост!Видимо в роддоме Элизабет подхватила какую-то страшную болезнь. Кто знает, к чему это приведёт?
Да, помним мы про ваш хвост!О, я знаю такие болезни! У нее вырастет тигровый хвост!
Ты знаешь, я ничего не делала, они сами наладили отношения и спали в одной кровати ещё до переезда. Но с рождением дочки стали ещё ближе. Не понимаю, почему в истории этой семьи разрабы решили их так разделить, но я и не знала об этом, пока не прочла в описании домика, а это уже было после того, как их отношения стали чудесными.Очень милая история получилась Люблю, когда все налаживается, и как бы разработчики не старались задать тон отношениями, я всегда все исправляю это наверно неправильно и всех аспектов игры я не могу уловить, но ничего поделать не могу.
Ух, ты, я ведь этого даже не зналачто Боб и Бетти (полное имя Элизабет) являются настоящими родителями Бренди.
Как хорошо, что хотя бы у тебя они счастливыИх отношения изменились в лучшую сторону.
Я у себя тоже их переселю в дом Плезантов ближе к концу.И скорее всего семья Олди поедет жить к дочери, то есть объединится с Плезантами.
а Ллилит с Дирком покупали собственный домик (потому что у Дарена и Касандры был ребенок и было кому унаследовать дом).