Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, Кссандра выросла такой красавицей, все никак налюбоваться не могуВ одночасье Кассандра превратилась в молодую леди
Вааа, так клево видеть в четверке Юлианну! Жалко, что разрабы ее сами не ввели, но в общем-то ничего страшного, по желанию можно и самому ее сделать)) Помню, в двушке Дони у меня развлекался по очереди и с сестрами Гонсалес и с Юлианной, там такие страсти ваще кипелии её звали Юлианна Тесла.
Эрос как всегда в гуще событий, такой классный, особенно на последней фотке!Немного Эроса
Дон и Юлианна
Когда увидела Дна и Юлианну в джакузи, перед глазами сразу же всплыл тот ролик из двушки и музончик. А фигурка какая у вашей горничной, она смотрю, решила не покидать дом незаметно, такая подставаВнимание! 18+
Я не рада. Это грустно! А почему, Ева? Это точно необходимо? Твой мир - он сказочен и прекрасен, наполнен самыми невероятными красками и одновременно очень реален! К нему хочется прикасаться для вдохновения и радости.А теперь о грустном, хотя с другой стороны, как на это посмотреть, может кто-то будет и рад.
Это и правда важно... тогда нам остается только уважать твое решение и пожелать тебе больше гармонии и баланса)Я поняла, что меня ничто не мотивирует продолжать этот мир, а я люблю быть в гармонии с собой.