• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вот этого файла у меня нет, поскольку трёшки уже нет на компе. И даже если бы была, я не знаю как его вынуть оттуда.(((

Хорош, особенно на первом и на последнем кадре. И явно сам это прекрасно понимает. :)

Спасибо! :love: Но вообще-то он не понимает. :lol: Он "вечный ребёнок" по жизни. :D

Дон и Юлианна
Они были из одного теста, свободные и весёлые, страстные любовники и романтики (с большой дороги :lol:).
Возвращаясь из больницы, Дон с нетерпением ждал прихода своей горничной. И она каждый раз появлялась в каком-нибудь экзотическом наряде, что служило поводом к ролевым играм.

Внимание! 18+

Юлианна любила чувственные удовольствия не меньше Дона и была весьма изобретательна в любовных утехах.

А Дон, встретив себе подобную, удивлялся, насколько они похожи, словно зеркальное отражение друг друга, и был неутомим.

Их страсть полыхала настолько жарко, что казалось - вскипали сами небеса, наблюдая за этой парой.

Кто сказал, что это не любовь?

Юлианне было плевать, есть ли у неё соперницы, она знала, что несмотря ни на что, у них нет шансов.
Однажды, в самый разгар страсти раздался звонок.
Дон всполошился. Кого это ещё принесло?Перегнувшись через перила, посмотрел вниз. Гера! Уже второй раз она посещала его в столь поздний час.

Не открыть - означало смертный приговор! Повелительница вампиров могла мгновенно переместиться на балкон и увидеть всю картину собственными глазами.
Но пока Дон дрожащими от волнения руками натягивал штаны на мокрое тело, Юлианна, ничуть не смущаясь, спустилась вниз в чём мать родила.
(Демиург не виноват! Не знаю, почему она не переоделась после джакузи! :lol:)

Горничная с лучезарной улыбкой покинула дом своего любовника. Гера, видавшая виды, отвернулась.

Ну наконец-то 18+! :D
Юлианна - женская версия Дона)))) Неудивительно, что им так хорошо вместе) Даже Повелительницу смутила!
Интересно, а какие отношения у Дона с Герой? Не помню, чтобы ты упоминала)

Да в общем-то никаких! Как и у всех ролевых персонажей, у неё не может быть отношений с симами. :D Но момент был забавным. И кстати, я поняла, почему Гера пытается общаться с не вампирами. Навык вампиризма! Обнаружила, что у Дона третий уровень. Я ему ничего не прокачивала, он сам это сделал через комп, по всей видимости. А Гера собирает вокруг себя тех, кто интересуется вампиризмом, с тем, чтобы в последствии предложить им бессмертие. Но это я так думаю, возможно ей просто нравится Дон. :D

А Дон-то не так прост, автономно прокачать вампиризм! Я думала, не вампиры этим точно не могут заняться - а гляди-ка! Забавно))))) Но, возможно, вдобавок к этому ей таки и правда нравится Дон!))))

Вполне могут автономно этим заниматься, как оказалось. Они же обожают за компами сидеть в качестве развлечения. Не удивлюсь, если у других симов он тоже присутствует.
Ну а кому он не нравится? :lol:

В одночасье Кассандра превратилась в молодую леди
Божечки, Кссандра выросла такой красавицей, все никак налюбоваться не могу :love:
и её звали Юлианна Тесла.
Вааа, так клево видеть в четверке Юлианну! Жалко, что разрабы ее сами не ввели, но в общем-то ничего страшного, по желанию можно и самому ее сделать)) Помню, в двушке Дони у меня развлекался по очереди и с сестрами Гонсалес и с Юлианной, там такие страсти ваще кипели :lol:
Эрос как всегда в гуще событий, такой классный, особенно на последней фотке! (y)
Когда увидела Дна и Юлианну в джакузи, перед глазами сразу же всплыл тот ролик из двушки и музончик. А фигурка какая у вашей горничной, она смотрю, решила не покидать дом незаметно, такая подстава :lol::jump:

Ну вот да, решила запустить двушный сюжетец. И надо сказать, они сами его успешно отыгрывают, достаточно было познакомить. :D
Кассандра и вправду выросла симпатичная. Да и характер очень похож на двушный.
Юлианна дала маху, для меня это было полной неожиданностью, и главное так издевательски нагло посмотрела на Геру, что я хохотала как ненормальная! Порой игра преподносит сюрпризы. :lol:

От Эроса примите :kiss::kiss::kiss:! :D Спасибо большое, Машунь! :love:

А теперь о грустном, хотя с другой стороны, как на это посмотреть, может кто-то будет и рад. Я закрываю свой мир для посторонних глаз. Обновляться он не будет нигде, ни здесь, ни на другугих форумах или сайтах. Всем спасибо за внимание.

А теперь о грустном, хотя с другой стороны, как на это посмотреть, может кто-то будет и рад.
Я не рада. Это грустно! А почему, Ева? Это точно необходимо? Твой мир - он сказочен и прекрасен, наполнен самыми невероятными красками и одновременно очень реален! К нему хочется прикасаться для вдохновения и радости.

Как же так :(
Мне тоже очень жаль, я хоть и новичок здесь, но успела очень полюбить твой волшебный, неповторимый мир.
Но, конечно же, я уважаю твоё решение. И всё равно хочется надеяться, что, может быть, это окажется временно и потом ты и твои герои вернётесь...

Я закрываю свой мир для посторонних глаз. Обновляться он не будет нигде, ни здесь, ни на другугих форумах или сайтах.

Ева,
я не знаю что произошло, но если еще как-то можно повлиять на твое решение, то пожалуйста передумай, не лишай нас твоего прекрасного мира :love::rose:

Ева, ну куда же ты? Присоединяюсь к девочкам - не лишай нас своего прекрасного и живого мира! :(
Надеюсь, ты отдохнёшь и снова захочется вернуться :love:

Девочки дорогие, ничего не случилось, просто события последних дней меня несколько подкосили. Я поняла, что меня ничто не мотивирует продолжать этот мир, а я люблю быть в гармонии с собой. Я никуда не ухожу, у меня ещё осталось строительство, которое я очень люблю.
Но спасибо вам всем за добрые слова, это очень греет..

Я поняла, что меня ничто не мотивирует продолжать этот мир, а я люблю быть в гармонии с собой.
Это и правда важно... тогда нам остается только уважать твое решение и пожелать тебе больше гармонии и баланса)
Но если что-то изменится, ну мало ли... ты знаешь, как мы тебе рады будем :flower:

Назад
Сверху