• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я тоже так думала. Видимо к ним надо поменьше приближаться или вообще о них забыть. :lol:

Ева, шапочка очень хороша! Мне так понравилось, как пальмочка высовывается (y):D

Да, я тоже тот еще садовод.
У меня из цветов выживают сильнейшие. Только, кто очень хочет жить.

И орхидеи - это круто! (y)

Какие симы у тебя красивые-е-е-е! :)
А Бренди - настойчивая девушка :) Захотела в космос - и полетелаааа, и все ради одного растеньица, выходит? :D

Последнее редактирование:
И это, между прочим, очень весомый аргумент!) Мои бы тоже ради этого цветка весь космос прошерстили, да у нас он пока по списку не последний)

Я уже все коллекции собрала. Остался только один единственный камушек. :D

Сижу завидую, прям черной завистью!!! пойду ее в соседнюю тему что ли скину?))))

Я уже все коллекции собрала. Остался только один единственный камушек.
Я тоже завидую, эх! Но у меня есть надежда, что хотя бы цветочек инопланетный мы выцарапаем из космоса :)
Нас же трое теперь, будем с близняшками в три смены летать, пока измором не возьмём :lol:

Наташ, нам цветочек тоже не сразу достался, а после долгих катаний туда-сюда. Ну вас теперь много, значит будет быстрее. :D

Они хитрые, они специально скооперировались!))
Если ты по нас, то да! :lol: Организуем семейный подряд по добыче цветочков.
Я вот думаю, у всех девочки этот цветок привозили, может потому Давиду его и не дают - нафига мужику цветы? :D

Сказка

Адам почесал затылок и начал свою страшную-престрашную сказку.
Жил-был....нет, почему сразу был? Никого не было! Здесь никогда никого не было. Кроме нее. Так, кого ее? Анна .. Белла... Вера... Генриетта.. Нет, ну какая Генриетта? Это совсем уж прошлый век. А, б, в, г и дальше по алфавиту д. Нет, пусть будет третья буква от начала. Тройка прекрасная цифра, тридевятое царство, тридесятое государство, все сходится, сказка же! Значит на в. Решено, ее будут звать Василиса Премудрая. Белая коса до пояса, губы как малина, банька хороша.... Эт я о чем? А, ну да, ну да. Это из песни.
Адам спел один куплет, другой, и вспомнил, что он пишет сказку, а не глотку дерет. Поправив воображаемый галстук, которого отродясь не носил, продолжил начатое.

"...Звали ее Василиса Премудрая. Терпеть она не могла свое имя с детства, поскольку уменьшительно-ласкательно оно звучало как кошачья кличка. Так все ее и кликали - Васька! Поэтому, она придумала себе совсем другое имя, какое-нибудь на...., скажем, б. Например Бренди. Звучит забавно, и даже пьяняще. Крепкое такое имечко. У Васьки-Бренди и фамилия была сказочная - Премудрая.
Не сказать, чтобы и впрямь девушка была премудрой, но у нее имелось сразу два полушария увесистого и очень извилистого мозга, а это богатство, которым Бренди неплохо владела." Тэксс... Стоит ли описывать внешность или так сойдет?
Адам хрустнул пальцами и очертил головой букву "о", отчего в его шейном позвонке тоже что-то хрустнуло. Закинув ноги на стол и качаясь на двух ножках стула, молодой писатель досвистел оставшиеся куплеты песни про зазнобу и вернулся мыслями к героине.

"...Жила Бренди в роскошном особняке с видом на море и тупо смотрела по ночам на свет маяка. Свет нарезал круги, и непременно, с каждым новым витком достигал окна, возле которого и стояла наша премудрая особа. О чем же она думала, глядя на этот свет? Или о ком? Ни о ком она не думала. Она мыслила глобально, вычисляя длину луча света от маяка до ее окна . Банально? Ну да! Некоторые ворон считают и ничего. И чего бы ей не прилепиться к какому-нибудь принцу голубых кровей? Но нет же! Неинтересны ей были крови, если только под микроскопом на них смотреть. Вот где красота-то! Красные кровяные тельца медленно двигаются по плазме, и в этом жизнеутверждающем движении вся правда бытия. "

Нусс.. На сегодня все! Адам качнулся на стуле, и, потеряв таки равновесие, больно стукнулся затылком об пол.

Блииин! Дальше следовал невнятный набор звуков, но суть заключалась в следующем:
Писательство опасная профессия, может выбрать другой вид деятельности?

С этими оптимистичными мыслями Адам затолкал рукопись в мусорный мешок и выбежал на улицу.

Но, как всем известно, рукописи не горят, они даже не исчезают бесследно в мусорных баках. По этой самой причине, рука Адама, безжалостно швырнувшая начало сказки на свалку истории, потянулась обратно.

Она мыслила глобально, вычисляя длину луча света от маяка до ее окна
Ева... С этого места я начала непрерывно смеяться. Браво! И идея супер.(y):D

рука Адама, безжалостно швырнувшая начало сказки на свалку истории, потянулась обратно.
А продолжение будет? Я буду ждать продолжение.:yes:
Иллюстрации замечательные! Первый кадр настраивает на таинственное. И название это подтверждает - сказка!:rolleyes:
Опять же, трепетно отношусь к маякам...:lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху