Надо же.Я даже не ожидала,что так много людей,у которых была любовь"на расстоянии"))
Я познакомилась со своим Принцем (он для меня и был принцем) в Калуге. Это 200 км от Москвы,где я живу. Никогда не встречала таких людей. Прошло уже больше года,но я его до сих пор не забыла. Познакомились при довольно глупых обстоятельствах за день до моего отъезда домой. Через пару дней я ему написала смс,что он мне очень понравился и даже предложила встречаться (только щас понимаю,как это было глупо=)) Но он согласился. Через месяц я снова приехала в калугу. И это были 3 самых потрясающих дня моей жизни. Как же я была счастлива! Не поверите,но у меня даже появились мысли или переехать к нему в Калугу (и это из Москвы!!!!),или попробовать перевести его в московский институт. Уже по приезду домой,мы поссорились. Нелепая ситуация - просто не поняли друг друга. Но я знаю точно, что я была не права. Я извинилась. Но мы все равно перестали общаться. Я надеялась,что когда приеду в калугу летом,все снова нормализуется. Но как-то утром мне наша общая подруга на мой вопрос о нем, написала,что у него другая девушка. Я была просто в шоке! Это выбило меня из колеи на несколько месяцев. Плакала,рыдала,ходила подавленная... Но потом взяла себя в руки и согласилась с тем,что "ни один человек не стоит моих слез. А те,кто стоят,никогда не заставят меня плакать".
С тех пор я придерживаюсь мнения,что любовь на расстоянии не то чтобы невозможна,просто она сложна и приносит много боли и страданий.