• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влияние общественного мнения на отношения

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Влияет ли на вас общественное мнение?

• Да, оно для меня очень важно!

Голосов: 23 51.1%
  • Нет, мне на всех наплевать!

Голосов: 22 48.9%

• Всего проголосовало
    45
Мнение окружающих, если глубоко посмотреть, вообще к вам отношения не имеет. Каждый говорит про себя. Вас никто не видит даже по-настоящему. Так что советую расслабиться на предмет чужого мнения. :)

К сожалению, волнует. Я понимаю, что главное-это мои ощущения, мое мнение, но и одобрение или неодобрение других тоже много значит. Даже выбирая молодых людей, с которыми знакомлюсь сама, я думаю о том, что скажут о них мои друзья и близкие. Хотя, если речь идет о настоящей любви, я могу и наплевать на мнение остальных, вот только они часто оказываются правы...

Почти не волнует... Раньше волновало... Я просто можно сказать фрик... ))) На меня все время смотрят... Все время обсуждают...

Мне пофигу, если я сама уверена в своей безупречности. Я привыкла к тому, что на меня оборачиваются, иногда ржут или пародируют, - в таком случае я улавливаю что-то для себя и делаю попытки к устранению этой оплошности, только если это не касается стиля - для многих он необычен и вполне естественно, что он может нравиться далеко не всем. И мне пофигу на тех, кому не нравится. А бывает и такое, что заденут за больное место и потом становится до слёз обидно, тогда я просто избегаю этих людей...

Была у меня ситуация, когда моя мама очень не хотела, чтобы я встречалась с одним парнем. И как уже писалось выше, наркота, алгокоголь и прочая, прочая. Так что надо прислушиваться.

а для меня очень важно мнение моих друзей т.к. в моем понимании друзья- жто в какой то мере отражение тебя, даже продолжение тебя. Для меня двое моих друзей- самые близкие мне люди после родителей. Но друзья знают меня лучше чем родители, и именно поэтому за советоми помошью -всегда к друзьям. Я им доверяю на 1000% и знаю, что они никогда не пожелают мне плохого. А со стороны друзьям часто виднее подходит ли мне этот человек или нет т.к они оценивают "на трезвую голову" а не в ослепляющем и отупляющем состоянии влюбленности в котором каждых находится в начале отношений.
И к тому же мне всеглда важно, чтобы в дальнейшем мой МЧ и мои друзья смогли общаться иначе у нас с ним просто ничего не выдет т.к. дружбу сроком в 14 лет я никогда не променяю на парня.

Я к родителям очень прислушиваюсь, но не к друзьям.
Был только один раз, когда отцу не понравился мой выбор. Все, что он тогда мне сказал.. все сбылось.
А вот мнение друзей и знакомых меня не интересует.

Отношение к вам окружающих

нет, меня волнует отношение ко мне моих близких людей (родственников, друзей, МЧ), но только их и никого более!
НО! всё же хочется быть в хороших отношениях со всеми. ...и чтобы обо мне думали только положительно! ...но для всех людей "хорошим человеком" не будешь! поэтому если человек с самого начало относиться ко мне предвзято, то просто не общаюсь... подлизывать не буду! :)

Зачем портить себе настроение и отношения, слушая кого-то? Для меня важно только мнение моих родителей! Конечно я не буду расставаться с любимым человеком только из-за того, что он не понравился моим родителям; ну а впринцепи с родителями мне повезло, мой молодой человек не может не нравиться им они за мое счастье.... И вам советую тоже никогда не слушать всяких там подружек, делайте только то, что говорить вам ваше сердце.

как я понял это отношение окружающих к вашим отношениям
отношение близких и родных немаловажно, но всёже они ведь могут не знать всех подробностей и положительных и отрицательных моментов
так что лучше думать самим, :love:
извините но я считаю мнение других людей первостепенно только когда своих мыслей нет и не хочется самим принимать решения :yes:
а отношение не знакомых мне или не близких васче пофигу
желаю всем удачи будте счастливы не зависте от мнения общественности :yes:

если человек в себе уверен, мнение общества не должно его волновать

Назад
Сверху