• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения на расстоянии

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Есть ли смысл в любви на расстояни? Кто-то сказал, что это больше похоже на особо изощрённый вид садомазохизма... Лично я считаю, что сердцу безразлично расстояние. Трудно? Тяжело? А кто скзал, что всё должно быть легко и просто? Если чувство каждый день проходит испытание расстоянием и, тем более, выдерживает его...

я думаю она возможна вполне, но только если знаешь, что когда нибудь это самое расстояние сократиться, и вы сможете вместе быть постоянно (в смысле в одном городе хотя бы). а так ....вряд ли.

у каждой из нас,или почти у каждой -был свой принц на белом коне.
но к сожалению в основном : проверку временем и расстоянием ,не выдерживают такие отношения.
но очень редко бывает складываеться и хорошо,чего и вам желаю.

Надо же.Я даже не ожидала,что так много людей,у которых была любовь"на расстоянии"))
Я познакомилась со своим Принцем (он для меня и был принцем) в Калуге. Это 200 км от Москвы,где я живу. Никогда не встречала таких людей. Прошло уже больше года,но я его до сих пор не забыла. Познакомились при довольно глупых обстоятельствах за день до моего отъезда домой. Через пару дней я ему написала смс,что он мне очень понравился и даже предложила встречаться (только щас понимаю,как это было глупо=)) Но он согласился. Через месяц я снова приехала в калугу. И это были 3 самых потрясающих дня моей жизни. Как же я была счастлива! Не поверите,но у меня даже появились мысли или переехать к нему в Калугу (и это из Москвы!!!!),или попробовать перевести его в московский институт. Уже по приезду домой,мы поссорились. Нелепая ситуация - просто не поняли друг друга. Но я знаю точно, что я была не права. Я извинилась. Но мы все равно перестали общаться. Я надеялась,что когда приеду в калугу летом,все снова нормализуется. Но как-то утром мне наша общая подруга на мой вопрос о нем, написала,что у него другая девушка. Я была просто в шоке! Это выбило меня из колеи на несколько месяцев. Плакала,рыдала,ходила подавленная... Но потом взяла себя в руки и согласилась с тем,что "ни один человек не стоит моих слез. А те,кто стоят,никогда не заставят меня плакать".
С тех пор я придерживаюсь мнения,что любовь на расстоянии не то чтобы невозможна,просто она сложна и приносит много боли и страданий.

Да, любовь на расстоянии бывает, но понять и жить с ней очень тяжело. Я постоянно думаю на эту тему. У меня есть парень, он сейчас в армии и я не видела его уже год. Мне иногда кажется, что я отвыкаю от любви или просто не люблю его так сильно? и всякие другие мысли лезут в голову в одиночестве!Как избавится от этих мыслей?

Согласна с вышесказанным. У меня тоже была любовь "через века"... Это невероятно тяжело... Хотя когда любишь, всё терпиться. Но от этого лишь больнее...

никто никого не понимает :confused:!!!:jump:
полностью понять мужчине женщину и женщине мужчину можно только при серьёзных отношениях :yinyang: , хотя можно попробовать поставить себя на его(её место) ведь у нас как говоритцо совсем разная логика, но логика одна, просто подход разный так что надо не только поставить себя в её(его ситуацию) но и думать подобным образом а этому надо учиться :yes:
так что удачи вам всем в познании себя и любимых

наши любимые это самое дорогое что у нас есть
так что мы обязаны их ценить, беречь и понимать как бы тяжело и абсурдно это не казалось ведь наша "логика" тоже не идеальна
P.S. обращение к обоим полам

У меня есть реальный пример,что любовь на расстоянии существует..
Мой друг познакомился с девушкой из Москвы,когда сам был из Питера.
Год-два они ездели друг к другу,писали,звонили. Осенью 2006 поженились,родители девушки подарили квартиру в Москве. Весной у них родился мальчик.:)

Если любите,то через все пройдете,лишь бы быть вместе..:)

Он всегда говорил, что расстояние только укрепит наши чувства...
А ведь все не так как в говорят.. все не так как напечатано в книгах.

Всё было прекрасно..этот год изменил мою жизнь..а потом он закончил 11 класс и уехал учиться в питер. Я осталась одна..в Сыктывкаре. 2 дня на поезде - я приезжяла на праздники, каникулы...сказочные недели. И вправду это расстояние... то что накапливалось в нас за эти месяца без друг друга придавало особенную сладость нашим встречам.
Хм..а ведь до него я не верила в любовь. Мы мечтали о нашем будущем..
А ещё больше я мечтала провести это лето с ним..в питере...
Сейчас уже месяц живу в питере.. а та сказочная мечта, которая когда-то заставляла меня идти дальше и верить в лучшее не так уж и радует...
Мы привыкли жить раздельно..спать в разных кроватях и проводить свое время вместе..хотя раньше я не могла без этого жить..
А сейчас я боюсь, что все утихает..
Это тяжело наблюдать за тем как мечты исполняются...ярким светом вспыхивают в твоей жизни..и на твоих же глазах погасают.

и кто-то ещё может говорить мне о том, что расстояние делает любовь сильнее.
Оно учит нас обходиться без друг друга.. а это уже не любовь.

НароД! Бывает такая ситуёвина когда любимым нужно уехать по делам на некоторое время. Например, уехать учится в другую страну на долгое время. Как считаете, дистанция делает отношения крепче или же наоборот убивает их?

Убивает сто пудов. С галз долой - из сердца вон, это не зря придумано.

Согласен. Но вот например если каждый день общаться, смски писать или по скайпу рзговаривать. Ещё можно через вебкамеру видится... вроде ведь не так уж и плохо. Пока человек от тебе не забыл и пока ты у него на виду, любовь то не пропадёт...

Ага ага. Но кроме общения хочется побыть рядом, просто посидеть обнявшись, заняться любовью. Этого не восполнить ни аськой, ни видеочатом. В конце-концов достанет.

кароче лана, вопрос в лоб. месяц, ведь это не большой срок?

месяц......иногда любовь умирает за пару часов, зависит от того насколько тебе нужен человек и насколько ты его любишь

Чел) ты как никогда прав. респект тебе =)

Я думаю месяц не так много!Можно пережить это время с различными технологиями.Но еще многое зависит от того как сильно любите друг друга.Если сильно то все будет нормально.

А если планы на будующее есть? Поженицца например =)

Я не верю в любовь на расстоянии, чувствам нужна подпитка. Длительное время друг без друга убивает чувтва.

Назад
Сверху