• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Ну....если парень любит, то он выдержит и поймет...мой ждал месяцев 9 наверное....но я то просто девственница была, и то мне самой хотелось, просто боялась, а так конечно возможно, но тогда секс надо заменить ласками, в конце концов нельзя же так мучать себя и его...
И вообще СЕКС это круто!!!! :) :jump: :sun:

Да возможно.
В один момент это противно и небезопасно. А в другой это довольно таки завораживающе и притягательно.

Противно. Это грязным сексом не назовёшь , но большинство из нас(имхо) мечтает иметь любимого человека и отдаваться только ему.
Небезопасно. Фиг его знает к чему этот секс может привести?

Заворживающе и притягательно. Новые ощущения и никаких обязательств.

по моему глубокому мнению
секс без любви может быть, а вот любовь без секса - нет

Моему парню скоро исполнится 19 лет, мне 15. А если он захочет секса??? Что мне делать пустить его на сторону, или расстаться??? Я не хочу его потярять!

Tarakan4ik, почему нет? Или ты считаешь, что все кто не способен заниматься сексом, также не способны найти любовь?

-=КыСя=-, я так понимаю, заниматься сексом ты с ним в таком возрасте не собиаешься. Наверное, верное решение, т.к. 15 лет то еще не возраст.
Какие у тебя вообще планы на будущее в связи с этим человеком? И дальше встречаться или уже заранее решила, что придется его бросить. без секса прожить парню нелегко, но можно. и это не причина, чтобы бросать любимую девушку. Если ты не считаешь его встречи с девушками только ради секса изменами, то что плохого? Главное, чтоб предохранялся...

Нет секса

Мы встречаемся с моей девушкой уже около 8 месяцев. Но за все это время у нас ни разу не было секса. Попытки были и не раз. Она из другого города, пару раз ездил к ней туда (летом), мы были наедине, но первый раз она сказала что-то вроде "ты меня не возбуждаешь", а второй раз вообще непонятно что. Сейчас несмотря на то что мы в одном с ней городе и хотя у нас были прекрасные отношения (муси-пуси, зайки и прочее) до серьёзных отношений так и не дошло.

Её вообще ко всем отличает прогматичный подход, и мне уже неоднократно заявляла что в любовь не верит. Я уже давно не выдержал и ей в любви признался... Пытался говорить с ней насчет секса, она сказала, что проблема в ней, а не во мне. Выяснял насчет девственности, насчет того что может с ней что-то сделали и она теперь не хочет - упрямо молчит. Что делать я не знаю :(.

Sadman, а ей сколько лет то? Может человек просто боится? Да и постоянное давление с твоей стороны. Как бы это обидно не звучало, но пока она сама не захочет, то ничего не будет. А если ты ее "уболтаешь", то ничего путнего все равно не выйдет. Она может тебя даже возненавидить. Остается только ждать и легонько ее подталкивать на это.

Скорее всего она именно девственница. И ничего более

Ей уже почти 19. Насчет девственности спрашивал конечно - твердо отвечала, что не девочка. У неё был парень до меня - встречались они долго. То, что я постоянно её склоняю к сексу - я не могу такого сказать, давления с моей стороны минимум. А с её стороны никаких подвижек...

Нужно ли мне это? Я считаю, что да. Проблема так же в том, что я ей признался уже давно в любви, она же скромно промолчала... То есть каких-то чувств ко мне она похоже не испытывает... Хотя возможно - это все мои домыслы + в последнее время отношения не очень. Она заявляется, что пора влюбленности прошла и все охи ахи тоже в прошлом остались (а был месяц когда все было просто супер). Сейчас же непонятно что. У неё скоро др (будет 19), вот хочу пригласить её отметить вдвоем на квартиру снятую. Что из этого выйдет не знаю :)

Izvenajusb za srift, no. Mne kazetsja, chto ona vrjot, govorja, chto ona ne devohka. po sebe znaju, toze vrala. Po tvoemu rasskazu mne pokazalosb, chto ona tebja ne ljubit. Net, ne potomu chto ne xochet seksa s toboj, a potomu chto ne iskrenna s toboj. Xotja mozet eto mnw tak kazetsja
==============================
У неё скоро др (будет 19), вот хочу пригласить её отметить вдвоем на квартиру снятую. Что из этого выйдет не знаю
=============================
Oj, nu ty menja, konechno, ne poslushaesh, no zachem nastaivatb. Po-detski kak-to.
====================================
Она заявляется, что пора влюбленности прошла и все охи ахи тоже в прошлом остались
====================================
Devochka, kotoraja ne znaet chto xochet. Raz nichego ne ostalosb, to zachem tebe ona?

Sadman, ни к чему это не приведет. Нет, ну может и приведет, если ты приложишь героические усилия и проявишь ангельское терпение. Тебе оно надо?

Насчет её любви ко мне я сам не уверен. Скорее всего нет её, этой самой любви у неё...

А насчет девственности я тоже и не знаю что тут думать. Был у меня вариант, что её или изнасиловали когда-то или ещё что и после этого она ни с кем и не хочет секса, но сейчас не знаю что думать. Она иногда ездит домой - а меня постоянно мучают сомнения вида "ну небось там отжигает с кем-то".

В общем я думаю, что ещё побуду с ней некоторое время - хочу прояснить все для себя и для неё.. Но скорее всего нам придется расстаться. И дело даже не в сексе, а в её ко мне отношении.

Sadman, правильное решение. А если все таки разойдетесь - вокруг полно и просто хороших девушек и девочек для секса.

Насчет про запас я тоже так думал, но то что у неё кроме меня прямо сейчас кто-то есть - врядли. Потому что время свободное проводим мы вместе. А вот то, что у неё случайно связи могут возникать - это к сожалению, возможно несмотря, конечно, на все её заверения о том, что она мне верна :/.

Sadman, попробуй осторожно, без давления, поговорить с ней начистоту.

Shel написал(а):
Sadman, попробуй осторожно, без давления, поговорить с ней начистоту.

пробовал, пробовал. Ничего хорошего не получалось - тупое её молчание на любой вопрос и больше ничего.

Назад
Сверху