• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без любви

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
Ну вот уже месяц прошел как мы встречаемся и....подводим итог! Отношения без любви могут превратиться в отношения с любовью!УРА!!!Я влюбилась :love: :heart:

у меня был такой опыт: парня, к которому я очень хорошо относилась бросила девушка, я тяжело расставалась со своим парнем, он грустил, я грустила...в общем мы сошлись вместе, начали встречаться друг с другом, чтобы забыть своих половинок, в итоге, через пол года он меня полюбил, а я не смогла... я не хотела мучить его, после того, как он признался в своих чувствах, рассталась и с ним. Я поняла, лучше быть одной, чем, не любя, мучить другого человека. Я конечно понимаю, что я виновата в таком исходе, но мы оба осознанно шли на это. Так что вместо отношений без любви лучше вообще ни с кем не встречаться.

Если совсем не противен, то можно попробовать пообщаться. Нет, так нет. А вдруг симпатия перерастет в иное чувство? Все может быть мне кажется. Я бы попробовала.

Отношения без любви думаю бывают... а может и нет... Один парень делал всё для меня, что б расположить меня к себе, но у него нечего не вышло. А через какое-то время ко мне приципился ещё один пацан, который мне обсолютно ненеравился... но случилось какое-то чудо и мы с ним очень долго встречались. Отношения без любви возможны, главное это какой человек рядом!

Ну вот например моя подруга начала встречаться с парнем, к которому она нечего кроме симпатии неиспытывала..и уже с тех пор прошло 7 месяцев, она эго полюбила до безумия, он уже просто издеваеться над ней, хочет растаться а она не может, да и еще к томуже ее "МЧ" бабник

Если есть симпатия,и на горизонте нет ничего более привлекательного,и ты и он не пртив,почему бы не попробывать,по-моему именно так нормальные люди и проверяют к чему эта симпатия приведет.А вообще я не понимаю,вы хотите сказать,что встречаться нужно только с тем,кого любишь,так это бред полнейший,любовь с первого взгляда,если и встречается(сама в нее не верила никогда и не поверю),то очень очень редко,вот так...

могут быть отношения без любви,только в них в основном мало толку...
я так встречалась как то чтоб забыть одного мол.чел-ка...в итоге ничего не получилось,через месяц вернулась к тому которого хотела забыть...
хоть один чел-к в паре должен любить...

млин а вот у мну за проблема, я даж понять немогу сваи чувства..до того как мы стали парой были, он мне просто безумно нравился, щас када уже пара, мне как-то себя непонять..:(

а втоже время мне обидно если он что-то скажет такого..

Мне кажется, прото так нивего не бывает. Все равно присутствует какая-то внутренняя тяга. Тебе может казаться, что тебе безразличен этот человек, ан нет и посмотришь....

Никогда не встречалась с парнем без любви... Думаю, это пустая трата времени... Хотя потом можно понять, что между вами была действительно любовь, но будет поздно...

Частенько ничего другого и не остаётся, когда любви нет на горизонте. А если её нет, но есть реальная симпатия, причём взаимная, то почему нет?

Для меня отношения без любви неприемлимы. Я пробовала таким способои забыть свою первую любовь. Я знала, что другой парень меня любит и решила начать с ним встречаться. Так через две недели меня даже его походка бесила до ужаса....Про другое и вспоминать не хочется....

По моему это жестоко, ты фактически играла его чуввствами((((((((((

Как говориться: "Женщина должна знать, что мужчина ее любит, а он, - что она на него не сердится". И для меня это самый оптимальный вариант, хотя я в любовь не особо верю, вернее - вообще не верю, и мои бойфренды обычно знали лишь, что они мне нравятсй и что я на них не злюсь. И были правы. Иначе я и не могу.

достаточно свободные отношения без любви. а почему бы и нет? если все сложится, то любовь придет со временем.

почему нет?Попробовать всегда можно...правда,этот человек изначально должен нравиться...либо ради секса,либо от скуки,обычно делают...У меня есть знакомая пара-начали встречаться без любви,а в итоге дожились до безумной Влюбленности и уважения к друг другу,уже 3 года вместе...

Если между людьми есть симпатия..о почему бы и нет? Любовь..Штука такая.Не всегда те кого любим мы рядом с нами и наоборот.А если повстречавшись с человеком ты понимаешь, что тебе с ним хорошо, комфортно...Взаимное уважение, понмание... Это тоже много стоит..Любовь конечно оч. важная штука.Но иногда и от любви откажешься ради хотя бы элементарного уважения.

А я думаю, что если у вас ВСЕ отношения были по любви, а их было не одни, не два и.т.д, то значит отношений по ЛЮБВИ у вас вобще не было. Я не говорю, что любовь бывает раз в жизни, но полюбить каждого человека, с которым у вас были/есть/будут отношения- невозможно ИМХО.

Отношения без любви это естественно, я вот всю жизнь только позволяю себя любить.В итоге ни чем хорошем это не заканчивается, не любишь не мучай человека, а то и так столько лжи

А разве не с симпатии всё и начинается? :)

Назад
Сверху