• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без любви

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
Marjana написал(а):
Как вы думаете можно ли встречаться с человеком которого ты не любишь и он тебя тоже Просто по принципу ты мне нравишься

Конечно же НЕТ !!

Мне не интересно с девушкой, которая меня не любит, или которую не люблю я. :love: :cool:

Совсем недавно ко мне клеился один пацан со школы, который нравился моей подруге. Мы начали переписываться с ним в скаипе, после дискотеки. Моя подруга обиделась на меня тогда, но я объяснила ей, что он мне совсем не нравится. Она естественно мне не поверила, и сама потащила нас вместе гулять. После нескольких встреч я поняла, что он мне не просто не нравится, а очень раздражает меня. Я ему сказала это, естественно не так грубо, но дала понять об этом. Теперь мы не здороваемся даже, хотя часто болтали по телефону. Но он всё равно смотрит на меня в столовке, что вызывает у меня смех. Подруги теперь подкалывают меня, из-за него. Но разве я не права, что всё ему объяснила, не пудря мозги? Я считаю, если человек не нравится, то не надо ему давать лишние надежды.

Marjana написал(а):
Как вы думаете можно ли встречаться с человеком которого ты не любишь и он тебя тоже ;) Просто по принципу ты мне нравишься, давай будем с тобой встречаться!Конечно может со временем симпатия перерастет в любовь(но не 100% что это будет так)
house_of_flying_daggers_020-thumb.jpg
ну конечно с человеком надо пообщаться чтоб посмотреть или полюбишь или же нет,
и конечно человек сразу увидел и влюбился это же бред какой-то, обязательно надо встретиться, ну конечно если хоть есть какая-то симпатия к противоположному полу.....

Ну, я не думаю, что когда начинаешь встречаться с парнем/девушкой, сразу понимаешь, любишь ты его или нет. Любовь - это такое чувство, которое сразу не разглядишь, должно время пройти какое-то. Но вот если бы я встречалась с человеком и в какой-то момент поняла, что он мне не нравится, я бы не стала продолжать отношения.

Bittersweety написал(а):
по отношению к кому непорядочно?

Marjana
а с тем кого ты любишь у тебя были отношения? или это безответная любовь?
Нет с ним не было отношений...безответная любовь:(

Arrs написал(а):
Андрей
Хм, твоя правда! Всё же автор - девушка, и как бы она ни говорила, что этот чел ей ТОЛЬКО нравится, она же всё равно будет посылать некие... флюиды, что ли... И МЧ может это воспринять уже не как дружбу, а как нечто большее. Вот так.
У меня такое чувство, что он мне уже не нравиться ,а начинает бесить :mad:

Marjana написал(а):
Нет с ним не было отношений...безответная любовь
ну тогда ничего непорядочного я в этом не вижу)
я б наверное на твоём месте попробовала бы начать встречаться с другом )

хотя...если ты говоришь, что он тебя бесит (если я правильно поняла), тогда ответ очевиден.

Отношения без любви я понимаю только тогда, когда людям уже по 80 лет и они уже совего имени не помнят, не говоря уже о таком слове как "любовь".
А вот по молодости лет я такого не понимаю. Зачем мучать себя и жить (встречатся) с человеком, с которым ты несчастлив??

Тут недавно узнала такую новость, что тому МЧ которого я ялюблю..нравиться моя подруга..а Я НЕТ!!! :cry: :wallbash:

Silver Lilian написал(а):
Отношения без любви могут быть либо из-за выгоды,либо из жалости.
Yoshi написал(а):
Отношения без любви я понимаю только тогда, когда людям уже по 80 лет и они уже совего имени не помнят, не говоря уже о таком слове как "любовь".
А вот по молодости лет я такого не понимаю. Зачем мучать себя и жить (встречатся) с человеком, с которым ты несчастлив??
Когда была совсем юной встречалась с мальчиками, которые мне нравились и не более. И жалость не было, а уж корысти тем более...Если тебе он приятен, интересен и т.п., то чем же уж ты так себя мучаешь???
Вы, наверно, слишком молоды, чтобы это понять. А тем более говорить о ЛЮБВИ. Девушки не занимайтесь глупостями и не засоряйте свои головы о выдуманной любви.
Marjana написал(а):
Тут недавно узнала такую новость, что тому МЧ которого я ялюблю..нравиться моя подруга..а Я НЕТ!!!
Я бы на твоем месте, думала не о том кто ему нравиться, куда он смотрит и т.д., а о своих симпатиях к людям. Если есть мальчики, которые тебе нравятся, а ты им-вперед, а время все рассудит. :)

Мы здесь именно для того, чтобы высказывать свое мнение! А ты, по-видимому, только и можешь, что других комментировать, и ничего относящегося к теме.
Если ты никогда не видела слона - это не значит, что его нет.
Мда,даже, что либо говорить бессмысленно...
Если ты никогда не видела у себя в голове тараканов-это не значит, что их там нет.:lol:

Marjana написал(а):
Как вы думаете можно ли встречаться с человеком которого ты не любишь и он тебя тоже ;) Просто по принципу ты мне нравишься, давай будем с тобой встречаться!Конечно может со временем симпатия перерастет в любовь(но не 100% что это будет так)
house_of_flying_daggers_020-thumb.jpg
Со временем симпатия перерастает в любовь. Но на самом деле лучше наоборот. Лучше сначала станьте лучшими друзьями, научитесь дружить, и держите свою пылкость и чувство любви при себе.
Но если вы начнёте с секса, то.. то может быть и будете вместе,
но вот я тут не знаю..
Мне кажется, что не надо допускать аморального в свою жизнь в большом объёме, начиная отношения с секса..
Хотя любовь всё меняет, и мнение тоже меняет..

когдато я имела такого кавалера,потом не знала как ибавиться.мне было противно и я зла на себя что дала ему шанс.он взял меня измором.слава богу-это все в прошлом.
нет, для меня-это не приемлемо.

моя подруга недавно рассталась с парнем, всртечались они 4 месяца. Он ее реально любил, она старалась, но так и не смогла ответить тем же. А все дело в том, что как парень он просто идеальный! Но для нее это не тот человек...она не стала его мучать. Так что если один любит, а другой нет, это просто ад. Но есть люди, которым в принципе не нужна любовь. И вполне возможно, что у такой пары есть будущее.

-это мука помоему....рано или поздно он тебе надоест и тебе захочеться настоящей любви!

Во многих из перечисленных случаев отсутствует даже элементарное "очень нравится", при котором отношения вполне возможны, даже без наличия "любви".

я считаю что отношения без любви-вполне возможны,и от них даже можно получать удовольствие(и не в смысли постели). И вообще надо встречаться с парнями кот. тебе нравятся и кот. нравишься ты,т.к. когда ты встретишь настоящую любовь тебе никто не будет нужен кроме него,а в конце получится что ты ничего в жизни кроме любимого и не видела..

Я так провстречалась неделю. Это ужасно, встречатся с человеком, который тебе не нравится. Он все делал для меня, но ничего в ответ не получал, зачем мучать и себя и его? Мне кажется, отношения не возможны без любви. Взаимной.:)

Были такие отношения....длились недолго и так сказать в форме свободных....ничего хорошего из этого не вышло..обычно после отношений без любви к человеку испытываешь негатив,к сожалению....спрашивается,а зачем тогда встречаться?..лучше остваться приятелями...

Отношения без любви...по-моему, так бывает со многими в подростковом возрасте. Когда люди просто друг другу нравятся. И ничего, встречались же вы с кем-тотогда, вспомните, ведь не всегда это была безумная взаимная любовь. Так что, наверное, это нормально.
Потом, безусловно, люди взрослеют и им нужны отношения более постоянные и надёжные...
Но мне, если честно, кажется, что отношения без любви - это просто бегство от одиночества. Спасение утопающих. Вы друг другу не нужны, но вы вместе, потому что просто больше нет никого...или если предмет любви недостижим. Для меня отношения без любви - достаточно пустая, бесполезная вещь, и если начнёшь, то потом очень трудно это оставить.

Назад
Сверху