• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без любви

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
M

Marjana

Гость
Как вы думаете можно ли встречаться с человеком которого ты не любишь и он тебя тоже ;) Просто по принципу ты мне нравишься, давай будем с тобой встречаться!Конечно может со временем симпатия перерастет в любовь(но не 100% что это будет так)
house_of_flying_daggers_020-thumb.jpg

У меня была такая ситуация с моим бывшим мол.челом. Через полтора месяца встреч этот человек начал меня просто раздражать, и бывшие симпатии пропали без следа. Когда мы расставались, я так и сказала, что ничего к нему не чувствую. Это была правда.

Попробовать всегда можно, вдруг что-то получится. Если нет, то нет, разбежались и все.

Должна быть хотя бы симпатия. Только вот эта симпатия легко угасает, когда узнаешь человека поближе и зачастую разочаровываешься его плохим сторонам (с любовью плохие стороны не кажутся такими плохими).
Хорошо если при расставании обе стороны ничего не испытывают друг к другу. Если же второй успел влюбиться по уши, то это больно одному и неприятно другому.
Не всегда, увы, такие отношения заканчиваются благополучно.

Marjana написал(а):
ты мне нравишься, давай будем с тобой встречаться!
Вообще-то первоначально так всё и случается, в любви в 95% случаях никто не признаётся сразу, даже если любит.

На самом деле иногда симпатия перерастает в любовь.

я согласна с Blood, что обычно отношения и начинаются с симпатии.... я думаю врядли может быть сразу любовь) как правило она ведь появляется со временем.

Действительно, отношения часто начинаются с простой симпатии. А вот если эта симпатия затянулась? Нужно ли продолжать отношения? Отвечу на вопрос сам. Да, почему бы и нет? Только это, скорее, будет уже дружба.

Arrs написал(а):
Нужно ли продолжать отношения? Отвечу на вопрос сам. Да, почему бы и нет? Только это, скорее, будет уже дружба.
Вот и я думаю так же! Но у меня такой случай, что тот человек который мне предлагает встречаться мне просто нравиться(как друг он просто (y) ), а люблю я другого человека и никак не могу забыть :( Я понимаю, что с тем человеком которого я люблю я быть не могу :( поэтому пытаюсь построить отношения с тем кто просто нравиться..
П.С. тот человек которого я люблю друг, того с кем я встречаюсь

попробуй, а почему бы и нет? может со временем и забудешь этого любимого своего? ну а если уж совсем не кайф будет встречаться с его другом - прервёшь отношения, когда поймёшь, что так больше не может продолжаться... имхо.

конечно, стоит попробовать! Но мне кажется, если симпатия со временем так и не переросла в любовь, то смысл в отношениях нет.

MaryCherry написал(а):
конечно, стоит попробовать! Но мне кажется, если симпатия со временем так и не переросла в любовь, то смысл в отношениях нет.

интересно,а что значит "смысл" в отношениях? :)

До того, как встретишь свою любовь, может очень долго времени пройти(и стариками), некоторые и не находят....И что ты думаешь лучше закупоренной одной сидеть?! :confused:
До того, как я нашла своего человека, много отношений было и ни о чем не жалею.Это хороший опыт.
И согласна с Тенью, какой смысл?! Вам приятно быть рядом, вы наслаждаетесь жизнью и т.п., тогда о чем думать!

Тень написал(а):
интересно,а что значит "смысл" в отношениях? :)

Простите, что вмешиваюсь :) , но позвольте задать Вам, Тень, встречный вопрос. Как Вам кажется нужны ли подобные отношения и стоит ли искать в них смысл?

HellEnd написал(а):
Простите, что вмешиваюсь :) , но позвольте задать Вам, Тень, встречный вопрос. Как Вам кажется нужны ли подобные отношения и стоит ли искать в них смысл?
искать в чем-то смысл или не искать его - дело сугубо индивидуальное :p
также как и то, нужны ли отношения без любви или нет.
Кому-то нужны, кому-то нет..

лично я считаю, что подобные отноешния имеют право на существование, особенно, если они доставляют паре положительные эмоции. Эти же положительные эмоции также могут быть смыслом отношений.

Тень написал(а):
лично я считаю, что подобные отноешния имеют право на существование, особенно, если они доставляют паре положительные эмоции. Эти же положительные эмоции также могут быть смыслом отношений.
Поддерживаю на все 100 % ... и ...спасибо за ответ ;)

Marjana

Marjana написал(а):
Как вы думаете можно ли встречаться с человеком которого ты не любишь и он тебя тоже
Встречаться можно, но подтекст у тебя другой, а с этим подтекстом не стоит, не стоить парить мозги парню, непонятки всякие создавать и делать потом круглые глаза, мол чего это он! Мы же просто друзья!
Marjana написал(а):
П.С. тот человек которого я люблю друг, того с кем я встречаюсь
Тогда это будет и абсолютно непорядочно.

Андрей
Хм, твоя правда! Всё же автор - девушка, и как бы она ни говорила, что этот чел ей ТОЛЬКО нравится, она же всё равно будет посылать некие... флюиды, что ли... И МЧ может это воспринять уже не как дружбу, а как нечто большее. Вот так.

Bittersweety
Bittersweety написал(а):
по отношению к кому непорядочно?
:)Догадайся с трёх раз, даю шанс;)
Bittersweety написал(а):
а с тем кого ты любишь у тебя были отношения?
:) А прямо не можешь сказать- секс?
Bittersweety написал(а):
или это безответная любовь?
:) Про любовь ты не спрашивай, у неё точно нет её к обоим, только желание флиртовать, без вариантов, если бы любила того, кто якобы её, то таких придурковатых мыслей даже в голове не возникало.
Arrs

:) это у неё пока всего лишь подросткотовое желание проверить себя, свою способность нравится.

Тень написал(а):
Эти же положительные эмоции также могут быть смыслом отношений.
Мужчины! СМЫСЛОМ в отношениях женщины всех времен и народов считают замужество! О-как! Открыто или подсознательно.

А вообще я считаю, что быть с кем-то только ради того, чтоб не быть одной - это глупо. Ведь пока ты с кем-то, не с любимым-единственным, а "с кем-то" ты не можешь никуда без него ходить, ездить, встречаться флиртовать. Ты все равно "при ком-то". Т е шансы встретить ЛЮБИМОГО стремятся к нулю. Чтоб встретить СВОЕГО человека, надо обязательно быть свободной и сердцем и просто в плане свободного времени. А то так всегда, как только договоришься с подругами в клуб так сразу: "А мы же собирались на выходные за город..." И так жизнь проходит, знакомств не прибавлятся. Этот КТО_ТО уже плотно обосновался в твоей квартире, читает газетку и просит погладить ему брюки. До поисков романтики дело может так и не дойти. Короч, я категорически против того, чтоб довольствоваться малым. Либо все, либо все впереди:)

Назад
Сверху