Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю, что по журналам нельзя на 100% ориентироваться в мире моды. Получается "кто заплатил тот и в моде".
Ну, в этом твои подружки не совсем правы. Печатают то, что модно, но опять же не всё, что модно, а избранное.И что в журналах тоже печатают не модное.
Не совсем в этом дело. Просто вещи из коллекций закупают тоже люди. И у этих людей ориентир - чтоб продавалось. Поэтому в магазинах зачастую появляется далеко не все... А то, что есть - это то, что в данном регионе должно пользоваться спросом.Могу с уверенностью сказать, что всё это брехня и мифы о том, что в наших магазинах продаються только старые коллекции и не модные шмотки.
А вот с этим соглашусь. Если брать не стандартные глянцевые журнальчики за 80 - 200 рублей, а теже журналы, посвященные коллекциям и моде, то... результат очевиден, на мой взгляд...По поводу журналов - вопрос очень спорный. Разные журналы, разные цели
Да, это действительно так. Потому что шмотки за границей в магазине одной и той же фирмы отличаются от наших, хотя из одной и той же коллекции вроде взяты.Поэтому в магазинах зачастую появляется далеко не все... А то, что есть - это то, что в данном регионе должно пользоваться спросом.
А еще в добавок ко всем этим несчастным журналам и показам есть же своя интуиция, чувства... Я не слежу целенаправленно за модой