• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
Просто придумываю, смотрю на голову, одежду и подбираю, какое имя лучше =)

Практически имена всегда иностранные - красивые, а фамилии какие-нибудь загадочные или известных людей.

Ну, у меня тоже мало симов с русскими именами, есть сим-звезда Мик КРУЧЕТОЛЬКОЯЙЦА (большими буквами, тк "я" непропечатывается :-)), потом девушки из борделя Сладенько, есть девушка Дейзи Хай-Тек (ее любимый стиль), потом моя любимая семья Гр****ый Урод (у главы имя непечатное, так что не буду называть:-)), еще есть папа Дима, мама Ли и дочь Ю, у них фамилия Гоги, и еще много разных: Авантюр(сумасшедший огородник), Подстава и т.д... А, еще есть олврдыр ПОМОГУ, это самый первый мужик с экрана создания, я его вселяю, когда надо кого-то расселить магическим шаром но пустой участок, а потом убиваю, но когда он нужен, я снаво его создаю. А для разнообразия есть его женский вариант: Клава ПОМОГУ. :-)

анечка написал(а):
А сима со своими именем и фамилией никто не пробовал создать?
я делала так..
азиатку Саялы Багарову))))))))))))))
потом новую весриюупила и все:(

А, еще у меня есть семья магов Таддеуш и Пруданс Тасторон, у них дети Генри и Маргаретт, потому что они косят под английских аристократов, хотя он родом из Румынии, а она... Ну, она жила среди цыган, а что до этого.. никто не знает! :-)

У меня стоит русская версия игрушки, поэтому я даю своим симам несклоняющиеся имена. Айрин, например.. А то начинается: "Прибыл автобус для Иван!"

TAN'chick,да,это конечно проблемка...но я советую всем почитать "Мёртвые души"!Там такие имена....А фамилии!!!Коробочка,Собакевич,Колесо....Короче,можно даже самому придумывать имена и фамилии!!!!

Когда я только начинала играть, поселила самую первую семью - мужик и тётка, мужика звали Алексей Козленко, а бабу не помню, как. Правда, долго я этой семьёй не играла, т.к. мужик почти сразу сгорел на костре, я расстроилась и выселила и удалила это семейство.
Потом я поселила та парня Пашу Иванова и девушку Сашу Гагарину (в одном доме), а вдругом доме Рому Зверя и парня по имени Виталик. Потом Виталик женился на Саше, Паша Иванов на девушке Маше, у них родился сын Макс, а ещё у них собака Билл. У Саши и Виталика трое детей: Лиза, Сергей и Халил и две кошки: Селёдка и Абдулла.
Потом покувыркались Белла и Мортимер, у них появился пацан Луис, а ещё я оживила сестру-близнеца Кассандры - Братти =) У Виталика с Сашей была ещё дочка Марина, так вот я её вырастила и поженила с Луисом.
Во 2-м районе у меня модель турецкого отеля Гранд Курдоглу - портье, официант, бармен и туристка, а также семейка Панк: Игорь, Люси и Людмила (причём Людмила - это мальчик!)
В 6м районе жевёт семья Копылофф: муж Андрюша, жена Ларик и детки: Матвей и Памела. Также есть семья Зверь (Рома и Роман) и семья Кислотник (Грегори, Катрин и сын Юра). Ларик изменила мужу с Кислотником трижды, в результате у неё рождались Ирочка, Жора и Памела. Ирочку и Жору я вырастила. Ирочка вышла замуж за горожанина Пьера, Жора женился на дочке Ирочки, а Памела ещё маленькая. Также у Ларика была дочка Мотя, которая вышла замуж загорожанина Джоакина, жуткро растолстела и родила сына Су Джани.
У Кислотников была дочка Юлечка, которая на курорте познакомилась с Захари Вульфи и вышла за него замуж.
Вот такие у меня семейства. А имена я раньше брала прототипов реальных людей,а теперь просто выдумываю. Люблю ещё звёзд заселять: недавно у меня Алсу родила от стриптизёра... :D

Есть такая программа, igName. В ней содержится не только огромный список имён, но и их значение и восприятие.
В основном я беру имена оттуда.

а где если не секрет можно взять эту программу?

А я имена беру из Неоконченных Сказаний Толкиена. У меня в английской версии в конце книги такой огромный списко и имён и всевозможных названий.

Вместо фамилий обычно ставлю какие-либо числа: 007, 13, 777, или преобразовываю - Козлов - Козлофф, и т.д. ... А имена реальные, или подбираю по физиономии сима.

а у меня есть даже списочек небольшой всех этих имен!
а составляла его я так: когда смотрю фильм или читаю журнал, понравившиеся мне имена и выписаваю а потом когда мне позарез нужны имена, достаю этот листок :)!

Я обычно осматриваю свои книжные полки и даю симам имена либо авторов книг, либо персонажей.

Сама придумываю.Но не когда не беру русских имен-в этой игре я люблю зарубежные имена.Любимые:Штефани,Крис,Камерон,Майкл,Лаура и Дэниел

Я так думаю: имя у сима должно быть эксклюзивным!

Живет у меня обломок французской аристократии Рауль-Гастон де Бедокур. Супруга его -- Мюзетта, и пудель -- Фуршет.
И японец господин Тояма Токанава, который женился на гейше Мэрико-сан из веселого дома Цветки сакуры. Родился сыночек Тохата Маловата, вырос и занялся разведением японских хинов.

Ну, а первый парень на сим-деревне -- мексиканец Пако Эль Кретино, у него даже в био написано: настоящий мачо.

Еще есть Астролябиус Гроббс, злющщий колдун, живет в волшебном городе с черным котом по кличке Азазель.

И целая римская фамилия: сенатор Примус Октавиус Квинт, его жена Друзилла Помпония, сынок Секундус Октавиус и дочка Терция Октавия. Правда, ее уже выжали замуж. За сима по имени Доместос Впрок. И сделалась она настоящей матроной... :D

Я так думаю: имя у сима должно быть эксклюзивным!

Живет у меня обломок французской аристократии Рауль-Гастон де Бедокур. Супруга его -- Мюзетта, и пудель -- Фуршет.
И японец господин Тояма Токанава, который женился на гейше Мэрико-сан из веселого дома Цветки сакуры. Родился сыночек Тохата Маловата, вырос и занялся разведением японских хинов.

Ну, а первый парень на сим-деревне -- мексиканец Пако Эль Кретино, у него даже в био написано: настоящий мачо.

Еще есть Астролябиус Гроббс, злющщий колдун, живет в волшебном городе с черным котом по кличке Азазель.

И целая римская фамилия: сенатор Примус Октавиус Квинт, его жена Друзилла Помпония, сынок Секундус Октавиус и дочка Терция Октавия. Правда, ее уже выдали замуж. За сима по имени Доместос Впрок. И сделалась она настоящей матроной... :D

Ну, поехали дальше!

История семьи Капуцин начиналась со старенького монаха падре Никколо. Был он бедный-пребедный, окромя спартанской кровати, уличного сортира, кафедры проповедника и платной двери ничего не имел. Что ему оставалось? Только созвать гостей на вечеринку и пичкать их проповедями. Гости сперва фыркали, а потом, как он поднаторел, во вкус вошли. Падре отгрохал обширный монастырь, завербовал трех горожанок в монашки и почил с миром. Теперь хозяйством заведует его преемник -- падре Антонио, сынок Примуса Октавиуса.

Есть еще семейка Алькатрас. Ежу понятно, что это тюрьма. Комендант живет в казенной квартире, зеки в камерах; есть медсанчасть и часовня, куда телепортом вызываю падре Антонио, а то у зеков очень уж с комфортом и общением напряженно... :)
Раньше в одиночке сидел дон Джанкарло Козаностра, но потом я его отселила, и женила на вечно беременной синьоре Анджелине -- они быстренько настрогали пяток детишек.
Чтобы зеки окупали свое содержание, устроила им кузнечный цех: наковальни поставила. Теперь они для повышения радости бегают оружие ковать. : D
Либо экскурсию горожан организовываю, по 500 $ с носа.
Там есть еще два НПС-ника, бесстыдно клонированные со скачанных -- Сэмми Параша, который готовит-чинит-убирает и охранник Фред, переделанный из секьюрити суперстар. Этот ничего не делает, т. к. фаната гонять ему не приходится, только кофе бегает пить в офис.

Еще одно семейство -- Бедлам. Живут там доктор Симболит, практикант Глуппс и чернокожий санитар Лумумба, да еще блондинка-медсестра. С детства не любила "играть в больничку", объекты скачала для подруги и вдруг сама увлеклась. Лечим обычно симов с экрана выбора семьи -- там для этой цели висят Пациентусы: профессор Маразматикус, мадам Свихнушкина, мисс Комплекс и мисс Глюк и Ипохондрикус.

Есть фамилия Бордель -- мсье Альфонс (вместо мадам), мамзель Лили (строгая госпожа, вся в коже), мамзель Мими (простушка) и мамзель Коко (негритянка). Ну, эти довольно скучные -- каждый день вечеринки, а потом -- с гостями в нумера. Опять же 500 $ за удовольствие. Была там еще толстуха Эльза, да вся вышла. ;)

Фриц Бюргер имеет свой бизнес по изготовлению гномов. Доход небольшой, но верный. Вот за этого-то пузана Эльза и вышла. Живут в домике с обоями фахверк, он столярничает, она ткет свою пряжу. Детки у них белокуренькие -- Людвиг и Берточка, сущие вундеркинды.

А семейство Дастархан -- одни из моих любимцев: Рахат-аль-Лукум и его гарем -- Халва, Пахлава, Шербет и Кус-Кус. Вах...

Есть еще огородник по фамилии Дзынь, по имени – Сунь-Вынь. На жизнь зарабатывает огородничеством, и неплохо, скажу я вам, зарабатывает. Кошка Шаолинь за сусликами гоняется. Недавно хозяин женился на красотке по имени Пей-Чай.

Лос-Кобелитос -- вариант мужского борделя, там живут три красавчика. Тоже довольно скучно живут. Хотя... кому как!

Еще одна любимица -- волшебница Тиффани Оберонс. Когда я понятия не имела о кодах и скачанных предметах, а роскошный замок хотелось построить поскорее, создала ее, Цирцею Сим-сити. В общем, кладбище у нее вышло обширное, призраки мужьев гуляли стаями, так что кошка с испугу окочурилась. :eek:
Теперь она живет в волшебном городе, одна-одинешенька, если не считать вампира-слуги Эвзебиуса (поскольку он непись, то можно и вправду не считать).

Другая любимица Кьяра Парцифаль. Суперстар, этим все сказано.

А на самой окраине живет дед Архип Пасечник. Вокруг избушки дебри непроходимые, в ульях пчелы гудят. Дед Архип колдун, но из волшебства знает только "Прекрасный сад", т. к. ему не для баловства надо, а по делу...
Женился он, старый пень, на молоденькой Луше, уже и детки есть -- Неждана и Маремьяна. У Нежданы жизнь сложилась -- просто помесь шекспировской трагедии и сказки "Финист-Ясный Сокол"!

Была еще египтянка Клео Скарабей и две кошки -- Баст и Сет, жили в пирамиде.

А Каська Готт выскочила замуж за вдовца по имени Зигмунд фон Штосс.

"Кто-нибудь" переименовала в Суперстаров, "Кто-угодно" -- в Фанатиксов. Странники и так сойдут. И туристам дала новые ФИО.

Одним словом, сначала придумываю, кем будет новый сим, чем будет заниматься, как выглядеть. Имена даю чаще всего стилизованные: все-таки "симы не люди".

Эх, жаль, что на компьютере одна играю -- некому оценить... :(

Назад
Сверху