• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда вы берете имена для своих симов?

• Автор темы Автор темы Dalilah
  • Дата начала Дата начала
Я имена иногда придумываю. Такое выходит... Катвеана, например. =)(она потом Мортимера из 1ого района соблазнила =) ) Вот недавно меня просто поперло на имена. Я создала подряд несколько семей, теперь вот их расселяю. =)
Отчества даю только старикам, старухам и строгим училкам. =) Но русских имен у меня почти нет. Опять же из-за фамилии.

ЕЛОЧКА добавил [date]1048746914[/date]:
Еще недавно начала изучать немецкий язык, так там в начале учебника есть имена всякие. Ну и выходит: Гхер Отто Краузе, Фрау Ина(с 1 Н) Краузе, Фройлайн Забина Краузе. =) После немецкого планирую учить японский... =)

А я имена придумываю. Сначала номальные были, потом какието дурацкие: Лоня, Фигу. А собаку я вообще Торти назвала. :) У меня мал. симёнок родился, а я отходила. Там подошол мой 3-ый брат и стукнул по клаве. Теперь дитя зовут Фак ю :)

Mousegirl,оч жаль :(

ASHLEY добавил [date]1048804229[/date]:
ЕЛОЧКА,я тож немич учу.Только имена там довольно нормальные.Забине,Андреас,фрау всякие...

Автор оригинала s_s
я некоторых называю по названию стран."я" не пропечатывается и получается- Британи, Росси,Германи, Эфиопи и т.д. :))))))))))))))

Чтобы пропечатать в Седьмом волке "я", нужно надавить Alt, и неотпуская нажимать 0191 на цифровой клавиатуре. В windows это будет "ї", а в Симс "я".

Я беру имена своей семьи, друзей, знаменитостей... Например у меня есть семейка Буш Лаура и Джордж, семейка Путиных Владимир и Людмила, семейка Лопез Дженифер и Бен, семья Спирс и моя семья... Вот....

Буква "Я" в Sims есть! Но тока большая. =) Вот например: АделиЯ. =/

Я, кады была в классе... 5-6, симов называла примерно так : Штангенциркуль, Астралябия, Гипотенуза... =)
А кошечка у меня была, я назвала ее Маргарет Тэтчер почему-то... =)

а я не называю "как попало",я смотрю на сима и сразу вижу какое имя ему подходит...

да в принципе я вас не понимаю зачем думать о том что так примитивно берем просто любую игру или фильм и штампуем и к тому же впинципе а не все ли равно как их зовут их вобще можно именовать номерами 1,2,3,4...... и тд

Обычно придумываю сама звучные фамлии и имена (англ) или беру в словаре (англ) и ещё у меня есть такая программка на компе, которая какбы предсказание, обоснование имён русских, но их там кууча и старословянские, оысные и иностраннве русскими буквами!

А я делаю просто - имена и фамилии одноклассников ;););) В некоторых случаях называю так: "Девушка мечты Шогала", "Друг Ольги", "Девушка Данила", "Директор дискотеки", и т.д. :D

Шогал прикольно =) особенно "девушка мечты Шогала" и "Директор Дискотеки" =)

важно чтобы имя подходило симу ,ну например у меня живет очень нежная симка с платьем в цветчек и зовут ее Fler , по моему очень нежное имя .а парня панка зовут Devon, грубое имя .вообще огромную роль играют асоциации из книг и фильмов.

я придумываю из башки...типа Фёкла, Клаузер... Пётр Петрович... вобщем, фигня...
а для детей -детские: Том, Лиза... обычно русские имена не даю...

Я тут создала СИМью : мать - Глафира, отец - Светозар, сын - Горислав, дочь - Степанида. =)

У меня сейчас всех симов зовут именами из ВК, преимущественно эльфийскими, т.к. у меня симы в основном эльфы :)

или семейку Симпсонов: Барт, Лиза, Гомер и Мардж... а соседей :Мр. Бернц, Фландерсы... ит.д.
"У меня сейчас всех симов зовут именами из ВК, преимущественно эльфийскими, т.к. у меня симы в основном эльфы "
представляю:Арвин ест из простой тарелки или ходит в обыкновенный туалет:)) или по телефону болтает...хих..:)

Я беру имена знакомых , из телека , книг
у меня семейка адамс есть. Иногда просто набор букв

Назад
Сверху