• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас миллион?

я ограбила банк. совершенно точно :) еще один мильён в чемодане в шкафу :)

А я... а я...

Стал Большим Начальником в ГЭТе и честным трудом их заработал, потому что уж очень всё эффективно стало. :umnik:

ммм... если мне не изменяет память... я нашла их в бачке туалета...(=

Мавка, так зачем нужен был этот опрос?)) хотелось бы узнать уже к чему это все))))))

Eltara, обязательно скажу, но чуть позже, ладно? Когда ответов побольше наберётся

Eltara
Мне кажется, цель опроса - выявить лентяев и тех, кто целеустремленный )

Volnaya
именно)

Trotil
я почему-то тоже думала что-то в этом роде...) ведь таким образом можно вполне разгадать сущность человеческой личности;-)

Не поверите - проснулась, гляжу - лежит он, в мешке возле кровати, такой обольстительный, пахнет свежеотпечатанной краской.

Что-то тема заглохла, придётся раскрывать секрет. Недавно участвовала в шибко учёном споре и была на стороне тех, кто утверждал, что за последнее время сознание человека коренным образом переменилось. Лет 20 назад никому из наших соотечественников и в голову не могло прийти, что миллион зелёных можно заработать. А сейчас значительный процент людей, молодых и не только, считает себя на это способным. Что подтвердили, в том числе, и данные нашего форума. :)
Оппонентам пришлось признать свою неправоту. :p А один шибко умный дядя-психолог сказал, что у ответивших "заработал", пожалуй, действительно есть реальные шансы.

почему-то пришло в голову,что выйграю,но т.к. я не играюв лотереи,то это вряд ли..
может наследство,или заработаю..в конце концов-муж-миллионер))

Назад
Сверху