lessi
Гуру
Вчера вынесла на балкон для остывания компот, т.к. погода была довольно прохладная. Минут через 40 вышла на балкон проверить насколько интенсивно происходит передача тепла от горячего компота в прохладный окружающий воздух. И обалдела … Вокруг кастрюли, и по всему периметру её и уже в самом компоте были осы. При моём появлении они тут же заинтересовались моей скромной персоной, и все ещё не увязшие в компоте осы решили попробовать меня. Я попыталась, было отмахиваться от них, но это их сильно раздражало, я с трудом вывернулась от кружащих вокруг меня ос и быстро заскочила в комнату. Через сетку стала наблюдать за ними. Они скоро поняли, что единственная еда на балконе для них осталась только кастрюля с компотом и опять дружно набросились на неё. А я стала строить план по отвоёвыванию компота у ос. Пришлось надеть куртку с капюшоном, перчатки кожаные, чтоб не прокусили гады, и вот в таком устрашающем виде я выскочила на балкон и быстро закрыла крышкой кастрюлю. Кружащие вокруг кастрюли осы опешили. Ни к компоту, ни ко мне у них доступа не было! Пока они не опомнились и не вцепились в мою ни чем не прикрытую физиономию, я опять заскочила в комнату. Это была моя первая победа. Потом, набравшись мужества, я опять ринулась в бой. Вышла и быстро выхватила из роя ос закрытую кастрюлю, отмахиваясь от сопровождавших её ос, заскочила назад в комнату. 
Выставляя компот для остывания на балкон, никогда не думала, что приобрету столько проблем.
Но самое интересное ждало меня сегодня утром, когда я вышла на балкон. Тут же появилось несколько особей моих вчерашних знакомых, приветствующих меня и желающих как можно ближе познакомиться со мной! Я выпала в осадок. И решила побрызгать на них лаком для волос. Они обиделись, но не знаю надолго ли?

Выставляя компот для остывания на балкон, никогда не думала, что приобрету столько проблем.
Но самое интересное ждало меня сегодня утром, когда я вышла на балкон. Тут же появилось несколько особей моих вчерашних знакомых, приветствующих меня и желающих как можно ближе познакомиться со мной! Я выпала в осадок. И решила побрызгать на них лаком для волос. Они обиделись, но не знаю надолго ли?