• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас миллион?

Сделала мега-крутой проект супер-богатому заказчику и получилf миллион в качестве гонорара :p

ShinySmile, адресок не подскажешь?;)
Мавка, ожидала чего-то подобного!

Миллион откуда, спрашиваете?
Все законно. Честно собрал с жителей квартала. В свою очередь обещал им больше не петь и не играть на скрипке :)

Накопила с публикации своих статей и эксклюзивных книг по религиоведению :umnik:
правда, мне сейчас около шестидесяти лет...

Мавка
прочитала твой пост...
теперь думаю - действительно ли у меян есть шансы заработать миллион? :D

Заработал самым что есть честным трудом:), ну или почти честным ;):p

Мавка написал(а):
А один шибко умный дядя-психолог сказал, что у ответивших "заработал", пожалуй, действительно есть реальные шансы.
лучше б он экстрасенсом был. или гадалкой в 12-м поколении.

Я подозревала, что Мавка ставит какой-то психологический эксперимент :))):lol: Ну что ж, буду зарабатывать миллион :)

вот у меня никак в голову не лез ответ "заработал" :D богатый муж, наследство, я вон банк ограбила... но никак не заработала) вот черт))

Если у меня на руках миллион рублей, это значит, что я продала квартиру :D Даже чуть побольше будет =)))))

Ну, а миллион баксов - единственный вариант - муж-миллионер.

Мне кажется, те, кто назвал способ "заработать" - просто не реально оценивают возможности. Надо смотреть, кто называет такой способ - если человек, еще ничего не заработавший - тут сомнительно. Миллион рублей заработать можно, миллион долларов... Смотря, конечно, что подразумевать под словом заработать. Мне кажется, это уже средний и крупный бизнес, который далеко не все потянут, и который потянуть не всем дадут. Наемный работник, мелкий бизнес - на этом не заработаешь столько.
Гонорар за проект тут называли - помилуйте, кто же вам даст миллион долларов за один проект? За любой проект.

Alessa написал(а):
Гонорар за проект тут называли - помилуйте, кто же вам даст миллион долларов за один проект? За любой проект.
Смотря какой проект. Например, знаменитые лтературные проекты, покупаются дя экранизаций гораздо дороже.

А, ну только если так... Шанс заработать миллион - один на миллион :D
Но, думаю, тут имелось в виду другое, т.к. упомянут был заказчик. А это совсем по-другому делается.

Да и если литературный проект уже знаменит - это уже немалые деньги, возможно, тот же миллион баксов.

Alessa
Alessa написал(а):
Мне кажется, те, кто назвал способ "заработать" - просто не реально оценивают возможности.
Это вам кажется, исходя из вашего богатого жизненного опыта?

Alessa написал(а):
Миллион рублей заработать можно, миллион долларов... Смотря, конечно, что подразумевать под словом заработать.
Заработать - значит получить деньги за работу. Эффект подразумевает массу способов, начиная от уборки мусора до продажи нефти. Миллион долларов можно заработать также, как и миллион рублей - разница только в порядке и в собственной смелости.

Alessa написал(а):
Мне кажется, это уже средний и крупный бизнес, который далеко не все потянут, и который потянуть не всем дадут.
Опять же, это вам кажется, исходя из вашего богатого жизненного опыта?

Alessa написал(а):
А если проектов десять и каждый по сто тысяч, все становится гораздо реальнее, правда?

По сабжу. Заработать, своей головой, своими руками.

Назад
Сверху