• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас мобильный телефон?

Опрос Опрос Мобильный телефон вам...

• Подарили

Голосов: 65 49.2%
  • Купил(а) сам(а)

Голосов: 59 44.7%
  • Нашёл(ла)

Голосов: 2 1.5%
  • У меня его ещё нет

Голосов: 3 2.3%
  • Свой вариант

Голосов: 3 2.3%

• Всего проголосовало
    132
первый родители подарили на день рождения. Второй - половину денег дали родители (тож на д.р.), остальное добавила я.
Оба телефона выбирала сама и именно покупала тоже сама.

Подырили на Днюху - долго выбирала :D
Второй - брат подарил, так как первый украли
Третий - опять брат подарил, так как второй надоел :D
Четвёртый - третий постирала и бабушка отдала свою бывшую моторолу 15 века :D
Пятый - на Днюху купили. Продержался пол дня. На след. день поменяли из-за малого количества памяти
IШестой - опять на Днюху

Первый телефон подарила подружка,а второй(которым я и сейчас пользуюсь) Nokia 3100,купила сама на свои заработанные

Ну так как я его покупала не на свои деньги, а родительские, голосовала за "Подарили" :D

Первый телефон я забрал у мамы, который ей подарили. Она не умела с ним обращатся, да и щас, после долгих моих уроков, не научилась. Но он был какой-то глючный и через пол-года к моему дню рождению мы пошли в магазин и купили новый, он у меня уже 1, а где-то через полтора года обещали новый купить... уже жду.. :)

Первый мобильник купили отцу, но пользовалас я. Второй купила на степендии. Третий - и сама копила деньги, и брат подкинул. Так что по всякому было

В основном родители покупали, самый первый - отдал папа. Причём покупки были приурочены к празднику какому-нибудь - др или нг... Так что голосую за "дарили".

Родители подарили - на тот момент у меня таких денег не было.
У меня оба мои телефона были подарены родителями, первый (Siemens C62) - на день рождения 4 года назад, теперешний (Samsung SGH-E380) - на Новый год в 2007-м.

Купил. Нокию 2630.... Перемать! Чтоб я еще раз взял никию!!!! Начал глючить, скотина, через три месяца после покупки. В сервис я его, конечно, отнесу, пускай по гарантии чинят. Но, наверное, оставлю как резервный.
Подумываю купить сони-эриксон, говорят неплохая машина. Черт его знает.

Купила последний сама, на честно заработанные кровью и потом )))) ... пока довольна

Назад
Сверху