• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас мобильный телефон?

Опрос Опрос Мобильный телефон вам...

• Подарили

Голосов: 65 49.2%
  • Купил(а) сам(а)

Голосов: 59 44.7%
  • Нашёл(ла)

Голосов: 2 1.5%
  • У меня его ещё нет

Голосов: 3 2.3%
  • Свой вариант

Голосов: 3 2.3%

• Всего проголосовало
    132
А я свой отчасти купила на деньги, оставшиеся после продажи первого, а остальное мне мама добавила, как бы подарила на следующее дэрэ))).

А вообще приобрела я свой в Евросети))

первый мобильник подарил милый, а нынешний купила сама, на лично заработанные

Купила себе сама то, что хотелось - маалеенький таакоой.

все свои телефоны всегда сам покупал..
адын раз нашел какой-то галимый, но брать его не стал. Дороже чем за пятихатку не впарил бы его, а мороки..

первый телефон купили родители, второй - сама, а последний мне подарил мой МЧ

первый и второй и третий купили родители...

а почему в голосование нет варианта "украл" ?! :D

Мне отец подарил. Иначе, я бы его никогда не купил:D
Вот и теперь, хожу со старым телефоном уже несколько лет. Все жду, когда кто-нить новый подарит:lol:

Первый подарили, а второй купила сама на самолично зароботанные денежки...

Мне предыдущий родители подарили на д.р., а тот, что сейчас старший брат подарил на Рождество. :)

Первый и пока единственный мой сотик покупал сам.
Еще в декабре 2002 года. Ужаас!!! :eek:
А сейчас зарабатываю на новый нокиевский смарт.

Первый полностью купили родители, второй покупали вместе, третий (типа подарок на 8 марта от родителей) - покупала сама, на свое усмотрение! ;)

свой последний телефон я купила сама, заработала и купила, кстати чувство намного приятнее, чем когда тебе его покупают родители)

Есть отличное выражение - "Заработай и потрать!" Вот я по этому принципу телефон и купила:D

Купил сам.На свои деньги ес-но.

Последний телефон мне подарила подруга (хорошая подруга, да? ;) ) прошлым летом, на окончание универа. Он меня полностью устраивает - маленький, стильный, очень удобный :)

А самую первую трубку я купила в 99-м году, тогда еще такие Мотороллы первые были, орехоколки :lol: Денег сама заработала, такое счастье было :D

Назад
Сверху