• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Откуда у вас мобильный телефон?

Опрос Опрос Мобильный телефон вам...

• Подарили

Голосов: 65 49.2%
  • Купил(а) сам(а)

Голосов: 59 44.7%
  • Нашёл(ла)

Голосов: 2 1.5%
  • У меня его ещё нет

Голосов: 3 2.3%
  • Свой вариант

Голосов: 3 2.3%

• Всего проголосовало
    132
Сколько у меня их было,всегда покупала сама.
Иногда менялась с кем-то!

Самый последний купила на кровно заработанные =)) До этого дарили.

С первым телефоном очень смешно вышло =))))
Я давно хотела, но мама все никак не покупала. А потом мне в поликлинике вырвали зуб, и чтобы меня хоть как-то утешить, мама наконец купила мобилу =)))))) А второй (тот, с кот. сейчас хожу), родители подарили на 14-летие.

Мне родители просто так мобильники покупают так как сама я еще не зарабатываю

и первый и второй и третий и четвёртый сама покупала
уже лет 8-9 как пользуюсь мобилками ...но вот что бы их мне дарили такого не было...

Мне подарили денюжку на день рождения и я купила себе такой вот подарочек в виде мобильника :)

Первый подарили, а второй покупать будем в ближайшее время:) просто так:)

Первый телефон подарили родители. А сейчас сама уже покупаю.

Первый мобильник мне купила мама, так как я сама ещё деньги не зарабатываю. А второй она мне подарила, т. к. купила себе новый.

Купила на собственно заработанные деньги, вот премию получу, снова буду задумываться о покупке нового. Зарплата у меня маленькая, но вот на премию покупать мобильник - вполне реально. Вот только проблема в том, что никак не могу присмотреть подходящий телефон - то что нравится по функциям, не устраивает по дизайну, и наоборот :(

Прикольно было... Папа купил мобилу, я подумала что мне, уцепилась в этот телефон, обращалась как со своим, а папа купил его себе! но я не отдала... и этот телефон - Sony Ericsson K700i - у меня до сих пор, и имя даже носит - Мамай =) (это почти что история)... Вот так, короче.

Свой первый я сама на свои деньги купила,а последний родители на День Рождения подарили...

Назад
Сверху