Tamija
Звезда
Не особо приятное место. Одно, два слова вроде "Превед" и т.д, встретить где-то в сети - ещё куда ни шло, но читать такое постоянно и в таком кол-ве меня немного напрягает, на самом деле.удафф.ком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не особо приятное место. Одно, два слова вроде "Превед" и т.д, встретить где-то в сети - ещё куда ни шло, но читать такое постоянно и в таком кол-ве меня немного напрягает, на самом деле.удафф.ком
Согласна, особенно в больших количествах... Да еще "приправленный" отсутствием запятых...~Алира~ написал(а):Не знаю как другим, а мне тяжело читать текст написанный таким "языком", элементарно раздражает.
KISA написал(а):Я говорю, что людям, действительно не умеющим писать грамотно никогда в голову не придет написать так.
Просто полазь по форуму, и почитай ообщения некоторых участников. И увидишь, что сленг тут не причем...
Риба написал(а):Просто если кто-то чего-то не понимает, то это не значит, что это плохо

Воистену! (слово не имеет отношения к стенке, ап которую убивают себя) (ну все, все, больше не буду флудить)Что же касается "езыга падонкафф" -- то просто не надо ходить на удафф до того, как научитесь читать и писать -- дабы вместо этого не научиться четать и песать![]()

ааа....ну я не особо во всем этом разбираюсь%))))KISA написал(а):хэш Оно пошло не с удаффа, там его, просто, наиболее активно пользуют![]()
, не понимает в падонках ни фига. Потому что энциклопедии читать надо. Вот:
В ходе интернет-конференции, которая проходит в эти минуты, Медведев ответил и на популярный среди пользователей Интернета вопрос, заданный на исковерканном, так называемом "падонкаффском" слэнге. Вице-премьер сказал, что альтернативный русский язык – состоявшееся явление и с ним нельзя не считаться.