• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель «У погибшего альпиниста»

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Да и пока нужное место найдешь, успеешь пару-тройку спойлеров словить

Согласна! Правда, иногда везет и можно найти именно то, что ищешь, и быстро смыться:))))
Начала проходить игру по второму кругу. Очень уж первый раз коротко получилось.

Сейчас диск лежит передо мной - начну сегодня))) Почитала некоторые посты, и поняла, что видимо тож к прохождению придется обращаться. И еще пожалела, что книгу не читала - судя по всему, это очень бы разнообразило восприятие игры и некоторых деталей) Ну что, пошла я играть)))

А еще у меня, видимо, в игре глюк... Когда в душе "кто-то" моется, я всех в отеле нашла... А Кайсу на кухне он не отображает(( И говорить с ней не хочет((( Блин...(

Дашшша написал(а):
А еще у меня, видимо, в игре глюк... Когда в душе "кто-то" моется, я всех в отеле нашла... А Кайсу на кухне он не отображает
один из двух самых распространенных глюков в игре (второй будет с концовкой). Могу только предложить переиграть данный момент с более ранней сохраненки.

Mari@Vladi
вышел, давно уже.
но, насколько я знаю, только тот, который позволяет игре хотя бы запускаться на процессорах AMD с одним ядром.

Old_Nik написал(а):
вышел, давно уже.
но, насколько я знаю, только тот, который позволяет игре хотя бы запускаться на процессорах AMD с одним ядром.
У меня игра еще вылетать перестала, после установки этого патча.

СОВЕТ! В самом конце игры, когда поведете Луарвика в комнату убитого Олафа, то обязательно СОХРАНИТЕСЬ!. В этом месте часто бывает глюк: игра зависает и Луарвик не уходит из комнаты.( после нескольких попыток переигрывания он наконец-то уйдет!)

А разве это конец игры, когда Луаврика в комнату убитого Олафа ведет Глебски? Вроде начало пока что еще... Или там еще будет момент, о котором ты говоришь?)

Дашшша
Луаврик появится после схода лавины.
Только я ошиблась не к Олафу, а к Симоне. ( это оди из вариантов концовки . их два. после схода лавины, можноЧитать дальше...
1.В правой части зала танцуют Олаф, Ольга и Симоне. Можете поплясать рядом. В левом углу Дю Барнстокр и Мозес играют в карты. Составьте им компанию и сыграйте несколько партий, пока видеоролик с обрушением лавины не прервет вас. Алек куда-то исчез, и его надо найти. Следуйте в гостиную.
2. Чтобы приблизить происходящее к литературному первоисточнику, на вечеринке не танцуйте с Ольгой и не играйте в карты с Мозесом, а сразу идите в бар. С Хинкусом поболтать не разрешают, поговорите с Брюн и Алеком за стойкой, после чего следуйте к двери. Там вас будет ждать Симоне, предлагающий партию в бильярд. Если вы хотите спасти его жизнь, соглашайтесь, идите в бильярдную и играйте. После этого соревнования обрушится лавина,

Медея написал(а):
Луаврик появится после схода лавины.
Только я ошиблась не к Олафу, а к Симоне.
И к Олафу, и к Симоне - в зависимости от того, с кем вы остаетесь в столовой перед сходом лавины. Если идете танцевать - то концовка будет книжная, если пойдете играть в карты - то альтернативная.

Хм....я прошла... Такая короткая игра((( Безумно красиво сделана! Я в восторге!!! ПОпозже хочу проиграть второй вариант концовки и найти альбом с фотками создателей. И что с генертатором сделать еще надо разобраться хочу... Я, честно, даже немного разочарована, что так быстро все закончилось... Я бы с удовольствием поиграла в эту игру дольше...

А Олаф красивый? ;)
Помнится, в детстве я целых три дня была влюблена в актёра, который его в фильме играл. Хотя в книге он совсем не такой...

Игра с озвучкой или с титрами?

Мавка
Ну Олафа я так и не разглядела нормально - думала, еще будет время))) Но то, что успела заметить, мне понравилось)) Кстати, хотела отдельно сказать насчет озвучки - мне оооочень понравилась!!! Есть, конечно, пара моментов, когда я не была в восторге, но это все я даже не принимаю во внимание. Здорово озвучили)) Титры тоже есть.

Мавка написал(а):
Уболтали, чертяки языкатые!
Побегу добывать игрушку.
Правильно))) Игрушка классная) После того ка я ее прошел, сразу захотелось перечитать Стругацких)

Мавка написал(а):
Игра с озвучкой или с титрами?
Мавка, это когда же отечественные (хотя не совсем отечественные, в данном случае - украинской выделки) игрушки не были озвучены?

На сайте Акелла опубликован патч версии 1.3 для игры Отель «У погибшего альпиниста». После установки обновления в игре появляется еще одна альтернативная концовка. Обновление размером 29,2 Мб можно скачать здесь http://ru.akella.com/Game.aspx?id=238&mode=patches
Исправления:
Исправлена проблема при работе на процессорах Атлон
Добавлены новые квестовые предметы.
Исправлены все критические зависания релизной версии.
Добавлены незадействованные локации.
Создана и внедрена в жизнь третья альтернативная концовка игры.
Приняты во внимание замечания игроков.

Назад
Сверху