Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один из двух самых распространенных глюков в игре (второй будет с концовкой). Могу только предложить переиграть данный момент с более ранней сохраненки.Дашшша написал(а):А еще у меня, видимо, в игре глюк... Когда в душе "кто-то" моется, я всех в отеле нашла... А Кайсу на кухне он не отображает
У меня игра еще вылетать перестала, после установки этого патча.Old_Nik написал(а):вышел, давно уже.
но, насколько я знаю, только тот, который позволяет игре хотя бы запускаться на процессорах AMD с одним ядром.
И к Олафу, и к Симоне - в зависимости от того, с кем вы остаетесь в столовой перед сходом лавины. Если идете танцевать - то концовка будет книжная, если пойдете играть в карты - то альтернативная.Медея написал(а):Луаврик появится после схода лавины.
Только я ошиблась не к Олафу, а к Симоне.
Правильно))) Игрушка классная) После того ка я ее прошел, сразу захотелось перечитать Стругацких)Мавка написал(а):Уболтали, чертяки языкатые!
Побегу добывать игрушку.
Мавка, это когда же отечественные (хотя не совсем отечественные, в данном случае - украинской выделки) игрушки не были озвучены?Мавка написал(а):Игра с озвучкой или с титрами?