*Тащить чемодан на дерево всё равно, что корову на крышу. Нолик вытащила несколько вещей, которые понадобятся ей в первую очередь включая свою единственную на данный момент кредитку, связала в импровизированный узелок и, зажав его в зубах, полезла на дерево, воспользовавшись помощью Джерри. Чемодан с остатками имущества спрятала в куче листьев под деревом.
Вообще-то она сразу имела в виду, что они не только залезут на дерево, но и проникнут в номер, а вот Джерри почему-то порывался спать на свежем воздухе.*
Слушай, по-моему совершенно бессмысленно вить гнездо на этом дубе. В номере есть диван.
*Вспомнила, как Пипа в первый день их знакомства собиралась на нём спать. Улыбнулась.*
Подушки поделим по-братски. Только вот предлагаю свет не включать и не шуметь, *Нолик подошла к двери, прислушалась* Там Фреди с кем-то ругается, не хочу привлекать его внимания.
Все же здорово что ты смог открыть окно. Мне ведь и в голову не пришло что это не так-то просто, и просто так окно само не распахнётся. Ты много чего можешь делать своими руками? Это после острова?
*Ноэль отдала одну подушку Джерри, стянула обувь и как была в его одежде упала в кровать, понимая что у неё нет никаких сил ни умываться, ни переодеваться ни что-то еще. Настолько она устала, вымоталась и нанервничалась за сегодняшнюю ночь.
Глаза тут же начали слипаться. *
Джерри, а как же ты притворялся неловким? *зевая спросило она парня* Да ещё так качественно? Ведь тебе приходилось контролировать каждый шаг, каждое движение. Такое длительное время. Я бы застрелилась, честно.