• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
08e1d232521f.jpg

*Вошел в холл отеля и огляделся. Кроме Фреди никого не было и он спокойной уверенной походкой подошел к нему и весело улыбнулся*
- Добрый вечер, друг мой Фреди! Надеюсь мой номер еще не занят? *знал что этот охломон начнет вымогать у него деньги, поэтому как бы невзначай достал из кармана пачку купюр скрепленную красивым дорогим зажимом*
- Кстати, расскажи мне об одной вашей постоялице. Сегодня вечером она должна была вернуться в отель в очень интересном наряде, я думаю ты ее сразу заметил. *многозначительно посмотрел на портье* Сомневаюсь, что она могла незаметно пропрыгать мимо тебя *мягко засмеялся вспомнив мешок на ногах Пипы. Очаровательна, она удивительна и очаровательна*

И вам добрый вечер мистер Барингтон. Ваш номер?
*посмотрел на купюру.*
Даже не знаю… У нас нынче столько постояльцев, яблоку негде упасть…

*Услышав вопрос о странной постоялице мысленно потер руки, предвкушая легкую наживу.*

Пропрыгать? Мимо меня? Мимо меня и муха не проскочит!
Но мистер Барингтон, вы же знаете, что мы гарантируем нашим клиентам полную конфиденциальность?
Впрочем, *он выразительно пошевелил бровями*, со мной всегда можно договориться…

08e1d232521f.jpg

*Насмешливо улыбнулся глядя на портье. Хоть что-то в этом мире остается неизменным.*
- Фреди! Мы с тобой прекрасно знаем, что я могу выдавать тебе по купюре за каждое твое слово. *устало вздохнул* Но у меня был довольно тяжелый день
утро, ночь, вечер..
, я очень хочу принять ванну, выпить чашечку кофе.. Поэтому, давай ты сразу назовешь мне цену за свое посредничество, и я с радостью растанусь со своими деньгами и отравлюсь в свой номер. И про девушку тоже расскажи мне все, что тебе известно.

*Глаза Фредди заблестели.*
Сколько же взять? Тысячу? Нет, он столько не даст… Или даст?.. Как бы не продешевить.
*Вздохнул, втянул полную грудь воздуха и выпалил.*
Номер будет стоить 500$. И за девушку столько же!
*Сказал и вопросительно посмотрел на Дуга.*

08e1d232521f.jpg

*Глаза Дугласа хищно сверкнули, но он подавил в себе негодование и ответил предельно вежливо но цедя сквозь зубу*
- За информацию о девушке, мой друг. *и повторил почти по слогам* За информацию.
*С легкостью отсчитал купюры и протянул Фреди, не выпуская их из рук*
- я жду ключ, и весь превратился в слух *прожигал взглядом дырку в портье. Какой же он скользкий тип. За деньги можно купить все что угодно, но люди не должны за них продаваться.*

*Встретившись с холодным взглядом Дуга, портье поежился.*

Пожалуй я все же перегнул палку… Ну ничего. Перебесится.

*Сгреб со стойки деньги и достал ключ. С почтительным видом вручил его Дугласу.
После чего перегнулся через стойку и понизив голос начал вещать.*

Мисс Акула проживает в номере …
Приехала в отель вместе с другой девушкой, мисс Эфой.
Вела себя странно. У нас тут один постоялец проживает. Господин Реактив.
Так вот, мисс Акула в первый же день на него накинулась, требовала отнести чемоданы в номер. А в чемоданах она сказала, чистое золото.
Но это наверное вранье все, на богачку она совсем не тянет. И за номер мисс Эфа заплатила.
Сейчас у мисс Акулы в номере еще две девушки гостят. Одну зовут Чока, вторую не знаю как.
Но барышня примечательная. Такая кому хочешь по голове настучит.
А Чока наверное болеет чем-то, потому как врача к ней вызывали.
В общем, крайне подозрительная компания.
Кстати, с господином Реактивом Акула быстро помирилась, даже гулять они вместе недавно ходили. Правда вернулся он один и был не в духе.
*Про брошь Фредди благоразумно решил умолчать.*
На этом пожалуй и все.

Последнее редактирование:
08e1d232521f.jpg

*Узнав так необходимую ему информацию поднялся в номер. Долго стоял под горячим душом, вспоминая взгляд, незаслуженно подаренный ему Пипой. Обернул вокруг бедер полотенце и вышел на балкон. Осенний воздух приятно холодил кожу. Дуглас любил осень. Желтые листья приятно хрустели под ногами, воздух так свеж и прохладен, солнце еще иногда дарит свое тепло и окрашивает мир золотыми красками. Снова вспомнил девушку и ее прекрасные глаза. Похоже этот взгляд будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь ухмыльнулся сам себе, и вошел в номер.*
Портье назвал Пипу мисс Акулой. Скорее всего то паролоновое недоразумение вымокшее в лесу было ее маскарадным костюмом. Очень жаль оставлять такую девушку без костюма. Маскарад уже завтра и вряд ли она успеет раздобыть себе новое платье размышлял он, подходя к журнальному столику, на котором оставил свой телефон. Взял аппарат, повертел пару раз в руках и набрал номер.
- Чарли! Свяжись, пожалуйста с Карлом Симерфельдом. К утру мне нужно платье, достойное красивой молодой девушки. *слушает ответ* Да, Чарли, она несомненно очень молода *нежно улыбается*

---------

Утром в номер Акулы было доставлено:

Большая красивая коробка с платьем
Quincenera-Dresses-Ball-Gowns-P4240-.jpg
, на которой лежала роза
339.png
, а под ней записка:

Мисс Пипа!

Осмелюсь предположить, что ваш маскарадный костюм не подлежит скорому восстановлению.
Надеюсь вы не сочтете меня бесцеремонным, но такая прекрасная девушка как вы, не должна страдать по этому незначительному поводу.

Дуглас.

А ничего так машинка, бегает быстро.
*подумала Герцогиня несясь по ночному шоссе.*
*Огни города ярко сияли вдали, указывая путь. Как она умудрилась заблудиться в этом небольшом, в сущности, городке?
Не иначе как тот старикан, что ей дом сдал, порчу навел.*
Вот же злыдень. *Герцогиня скривилась, вспомнив отталкивающую внешность мужика.*
Странный городок, странные жители. Что старикан, что брюнет из особняка.
*Мысли Герцогини перекинулись на Пасечника.*
Зачем было вообще отдавать машину? Мог бы просто бензином поделиться... Странный маневр... Неужели, просто похвастатья решил?..
Эти мужчины... Как дети, честное слово...
И все-таки интересно, что же он там такое в доме прячет?..
Впрочем мне-то какое дело… и своих дел по горло…

*Она и не заметила, как доехала до отеля. Вошла в холл, вопросительно посмотрела на Фредди.
Тот поймал ее взгляд и ответил утвердительным кивком. Герцогиня улыбнулась.*
Молодец, не подвел. Жадность все-таки великое дело…

*Перед тем как подняться в номер, Герцогиня решила пойти поужинать.
В ресторане людей было не много, всего двое. Загадочный мистер Икс и господин Реактив.
Икс Герцогиню не особо интересовал, а вот знакомец Акулы… Она неспеша подошла к его столику*
Добрый вечер мистер Реактив. Вы не будете возражать, если я присяду за ваш столик?
Не люблю, знаете ли, ужинать в одиночестве…

Анют, у него вообще-то завтрак. :D Ну или где-то между завтраком и обедом.

*Удивился, когда в зал ресторана вошла Герцогиня.
Всё, что он заказал себе, никак не вязалось с этой утончённой особой.*
Очень рад видеть вас, сударыня, присаживайтесь.
*Реактив встал и отодвинул стул для дамы.*
А ведь она сможет кое-что прояснить по поводу Пипы. Если, конечно, зайдёт разговор.
*Тихонько рассмеялся*
Вы наверное хотели роскошно потрапезничать, а тут я с борщом? ))) Знаете, мне даже как-то неловко.
*Отодвинул подальше чесночный соус, который заказал для котлет.*
Позвольте сделать заказ для вас? Что вы любите? Что пьёте?

Опять временной коллапс:D Ну пусти будет обед, не принципиально:)

Уверяю вас, Реактив, никаких предубеждений против борща я не испытываю, *засмеялась Герцогиня*.
И к чесночному соусу тоже отношусь вполне положительно. Я же не вампир в конце концов.
Тем более с мясом он чудо как хорош! Так что не стоит смущаться, еште смело. *Она улыбнулась*.
Если конечно не собираетесь ни с кем целоваться.
А в еде я не особо прихотлива. Предпочитаю мясо, прожарка медиум рер и красное вино.

*Разлив вино по бокалам и подав посетителям, официант поспешил выполнять заказ Гецогини.*
Милейший, мои котлеты ещё не созрели? - пошутил Реактив вдогонку.
* Повернулся к Герцогине, демонстрируя белоснежную улыбку.*
А я, знаете ли, довольно прихотлив. Но со мной бывают случаи, когда хочется чего-нибудь эдакого. Простая еда
иной раз успокаивает нервную систему.
Целоваться я был бы непротив, вопрос с кем?
*Он понизил голос и засмеялся одними глазами.*
Кстати, видел, как вы танцуете. Волшебно! Такую грацию редко встретишь. Большой опыт?

*Герцогиня удивленно приподняла брови:*
Так это вы нервную систему так успокаиваете? А с ней что-то не так, позвольте спросить? С кем-то поругались?
*Между прочим, заказ мужчина сделал серьезный. И если еда действительно исполняла роль успокоительного...*
Наверное он чем-то сильно расстроен.* подумала Герцогиня.*

*А вот против поцелуев Реактив не возражал. Только дело это парное, а пары то и не нашлось.
И это было странно. Реактив по всем параметрам тянул на роль Прекрасного Принца. Красивый, наверняка не глуп, галантен...*

Не может быть, что бы вам не кого было поцеловать! Неужели ни одна девушка еще не успела завоевать ваше сердце? Удивительно…
Тут же целый парад невест собрался. И куда они все смотрят?

*Когда Реактив сказал что видел как она танцует, Герцогиня не сразу поняла о чем он говорит.
После того вечера в компании Дугласа произошло столько событий, что их страстное танго просто вылетело у нее из головы.*

Ну танцы… В пансионе, где я училась, классический танец был одним из обязательных предметов. Правда это было давно…
Но навыки остались. А где вы видели как я танцую?
Неужели в Вампирьем глазе? Но я не помню, что бы мы там встречались...

Ну что вы, Герцогиня, конечно нет. Единственный с кем я могу поругаться, это наш портье Фрэди, но он так ловко умеет выкрутиться под клиента,
не успеваешь как следует разозлиться.
Мои огорчения это так, лёгкий стресс на бытовом уровне. Меня не очень устраивает здешний сервис. Например недавно, в отеле отключали воду.
Безобразие, согласитесь?
* Реактив улыбнулся, подумав. А что если бы в ванной в тот момент оказалась не Пипа с Эфой, а Герцогиня? Устроила ли она бы подобный
спектакль, притворяясь кем-то другим? Сбежала ли или осталась?
Эти мысли очень забавляли гонщика. В голову сразу лезли все эротичиские варианты,
которые только можно вообразить. Спокойно, господин Реактив, спокойно! Иначе сейчас пуговица штанов не выдержит. Хорошо, что на мне пиджак.
Он засмеялся про себя. А может она бы просто подала мне полотенце?)))*
Мда, именно парад невест, это вы тонко подметили, после поцелуя сразу под венец, не инче. :D А разве обязательно быть завоевателем, если просто хочется целоваться?
Ведь поцелуй это удовольствие для двоих. Почему-то многие считают, что за этим должно последовать нечто более официальное, объявление помолвки, знакомство с
родителями и так далее. Ох уж эти писатели-романисты! Скольким девушкам они внушили держать определённую линию поведения. Сколько мужчин оказались в брачной ловушке,
благодаря такому убеждению юных особ.
*Мужчина наблюдал за реакцией Герцогини на свои слова, держа бокал в руке и широко улыбаясь.*
О, как интересно, неужели в пансионах преподают уроки танго? Я этого не знал.
Да, в "Вампирьем глазе", ваш столик был в другом конце зала. Я ужинал в компании двух прелестных девушек, которые здесь были проездом.
А ваш кавалер тоже неплохо танцевал, отдать ему должное. Я как раз его видел не далее, как сегодня. Они вместе с мисс Акулой совершали конную прогулку.

В ресторане.

Да, Фредди персонаж колоритный. *Усмехнулась Герцогиня вспоминая этого пройдоху.*
Отключали воду? Без предупреждения? Да это очень не приятно… Ведь кто-то запросто мог находится в душе…
Действительно, безобразие. Я так понимаю, вам это доставило неудобства?..
Реактив смотрел на нее как-то странно.* Интересно, о чем он сейчас думает?

Свадьба после поцелуя? Знаете, это еще не так плохо…
Я вот своего первого мужа до свадьбы в глаза не видела. Договорной брак очень распространенная вещь в аристократических кругах.
**Она задумчиво покачала в руке бокал с вином.
На ее свадьбе с лордом N настоял отец. Лорд был очень родовит и невероятно богат. А еще ему как раз перед свадьбой исполнилось восемьдесят три года.
Ей было шестнадцать. Когда она увидела своего супруга перед алтарем…Сказать, что ей стола дурно, это не сказать ничего.
Она с ужасом ждала, когда праздничный банкет подойдет к концу, и она останется наедине с этим стариком, которого теперь нужно было называть мужем.
Как сейчас она помнила, легкие прикосновения горничных, которые снимали ее пышный наряд. Как она осталась в комнате одна, как медленно тянулись минуты.
А затем дверь тихо отворилась, и он вошел мерзко улыбаясь. Бесстыдно разглядывал ее своими сальными глазками, словно породистую кобылу на рынке.
Как протянул к ней морщинистые руки с узловатыми пальцами.
Она с ужасом зажмурила глаза, готовясь к худшему, но ничего так и не произошло. И тут она услышала как он вдруг захрипел.
Открыла глаза и увидела лорда судорожно хватающегося за горло. Через минуту все было кончено.
Врачи потом разводили рукам, мол что поделаешь, возраст. Переволновался старичок. *

*Герцогиня качнула головой, отгоняя неприятные воспоминания.
Посмотрела на Реактива, который как раз рассказывал про то, как несчастных мужчин загоняют в свадебные силки.*

Знаете, я никогда не понимала, почему мужчины так боятся свадьбы. Ведь в итоге вы получаете от брака куда больше выгод, чем женщины.
Посудите сами, жена мужа и приласкает, и пожалеет, и накормит вкусно. И в доме всегда покой и уют. За детьми опять же смотрит.
А вот на женские плечи сваливается целая прорва обязанностей. Даже не буду перечислять, вы же умный человек и сами понимаете.
Нет, на мой взгляд это женщины должны бежать от брака как черт от ладана… Иногда мне даже кажется, что свадьбу придумал какой-то очень хитрый мужчина.
*Она усмехнулась*
Впрочем, это все лирика. Всегда есть как минимум две правды, не находите?

Нет в пансионе танго разумеется не преподавали. Но при наличие серьезной базы освоить движения нового танца не так уж сложно.
Конечно если вас учили классическому танцу, а не скажем, *она хмыкнула* , хип-хопу.
Да, Дуглас весьма не плохо танцует, нужно отдать ему должное. Говорите гулял с мисс Акулой?
Хм… Я смотрю мисс Акула пользуется у мужчин популярностью. Вы ведь тоже не так давно совершали прогулку в ее обществе?
И чем она вас привлекает, хотела бы я знать?...

В ресторане отеля

*Я и находился в душе в тот момент, когда уже намылился ,– хотел сказать Реактив,
но что-то удержало его от подобных откровений. Вместо этого он сказал.*

Да, неудобства ощутимые, особенно, когда хочешь освежиться, а воды нет. Это очень
бьёт по престижу данного отеля. В конце концов, мы платим за удобства, а не их отсутствие.
С таким успехом можно было бы остаться на поляне и дожидаться маскарада в палаточном лагере.

*Реактив представил Герцогиню в палатке. Нет, только не она. Врятли эта утончённая, привыкшая
к роскоши леди сможет спать в палатке и питаться походной пищей
.*

*Рассказ Герцогини о своём первом замужестве поверг Реактива в шоковое состояние. Не то чтобы он не слышал о таких браках, они имели место быть. И даже были в его семье. Его дед
был крупным фабрикантом, вечно занятым своим бизнесом. Ему просто не было времени ухаживать за девушками, но к пятидесяти годам уже пора иметь наследника.
Настойчивые требования родителей возымели своё действие. Кандидатку подобрали быстро. Это была девушка из хорошей семьи, получившая прекрасное воспитание и образование.
Правда её никто не спрашивал, хочет ли она выйти замуж за человека старше её на тридцать три года.
Единственное, что утешило девушку – будущий муж был хорош собой и выглядел достаточно молодо. Кроме того, у него был весёлый и добродушный нрав.*

Представляю, что вы чувствовали на тот момент. Это ужасно. Но в итоге вам крупно повезло, сударыня. Перед молодой богатой вдовой открываются поистине грандиозные перспективы.

*Реактив лукаво улыбнулся и сделал глоток вина. В этом момент официант уже спешил к ним с
большим подносом, уставленным блюдами.*

Приятного аппетита, Герцогиня. Мужчины боятся не свадьбы, а потери свободы, я бы сказал.
Да и, как и женщины желают встретить того единственного человека, который будет их понимать. А понимание
куда важнее вкусного ужина и выглаженной рубашки. Согласен, тут две правды.

*Вопрос о Пипе застал врасплох, он сам себе не готов был ответить на него, а не то чтобы озвучить
вслух. *

Моя прогулка с мисс Акулой носила исключительно общественно-развлекательный характер, - улыбнулся гонщик. Но она так спешила , что мероприятие не состоялось.
Судя по всему, вспомнила о возлюбленном господине Дугласе, раз я их встретил поутру верхом на лошадях.
Кстати, так и не понял, при каких обстоятельствах вы познакомились с мисс Акулой?

Повезло… наверное можно и так сказать.
Я трижды выходила замуж, и трижды мне крупно повезло… А вот моим мужьям нет.
*Герцогиня поставила бокал на стол.. Она посмотрела Реактиву прямо в глаза.*
С мисс Акулой мы столкнулись в супермаркете. В буквальном смысле столкнулись. Перебросились парой фраз.
Она сказала что хочет выбрать костюм для маскарада. Вот собственно и все.

*Остаток трапезы они провели мило беседуя, после чего разошлись по номерам.
Когда Герцогиня поднялась в свой номер она поняла что жутко устала. Упала на кровать и крепко уснула.
Когда проснулась, посмотрела на настенные часы. Маскарад скоро начнется. Герцогиня достала из чемодана вечерний наряд
Она будет в нем чудо как хороша. Улыбнулась своему отражению и стала собираться.

*Египтянин открыл глаза.*
Пора отправляться на праздник. Пришло время повеселиться.

*Скеххи проспала завтрак и обед. Она открыла глаза и привстала с кровати, огляделась, в поисках часов. Так и не выяснив сколько времени, зашла в ванную и посмотрела на своё отражение в зеркале: короткие тёмные волосы больше напоминали травяной венок, а на щеке отпечаталось несколько абзацев книги, на которой она уснула. Девушка вышла из ванной и плюхнулась на кровать, предвкушая ещё один свободный и скучный день. Потом до неё дошло: сегодня же маскарад! Скехх вскочила и начала лихорадочно собираться. На укладку волос во что-то более-менее похожее на причёску ушло практически 40 минут, потом ещё 20 на переодевание. Девушка засунула все свои вещи в небольшую сумку и вышла из номера, закрыв его на ключ. Поспешно спустилась вниз. Как ни странно, других опаздывающих гостей не было видно. Скеххи села на ступеньку и принялась ждать. Она не знала куда нужно идти, где находится этот особняк. Поэтому лучшим вариантом было скооперироваться с кем-нибудь.*

------>

*В отеле явно чувствовалось весёлое оживление.*
Скоро начнётся праздник, тебе, наверное, нужно подготовиться. Извини, я так ничем тебе и не помог. *Федор кивнул на костюм и виновато развёл руками.*

Последнее редактирование модератором:
В холле отеля

Ну что ты, даже очень помог, морально.
Уже, наверное, маскарад начался, а я вот с таким странным костюмом, - грустно улыбнулась
Кролик.
Сбегаю, соберу вещи и переоденусь. Ну буду с этим помпоном вместо хвоста, не так это и страшно, правда?

*Увидев Скеххи, девушка помахала ей рукой.*

Привет, ты уже собралась? Какая красивая причёска.
Я побегу, не ждите меня если что. Всё равно надо будет такси ловить.
Наверняка все водители знают место проведения маскарада.

*Кролик поспешила к себе в номер.*

В номере Пипы

1290921.jpg

*заболтались, и чуть не пропустили начало праздника. Случайно бросила глаза на часы и подскочила*

Ой, девчонки, время-то уже! Пора одеваться, а ты Чока, мне обещала юбочку удлинить! Наверняка на маскараде у нас будет много времени все обсудить, в том числе и украденную машину.

*достала пару своих юбок и костюм, придвинула подружке, а сама, закрыв один глаз, вторым посмотрела на Коху. Сразу поняла, что это специальный тайный знак и даже почувствовала себя причастной к некому тайному обществу. В дверь постучали. В пылу сборов даже забыла испугаться и ринулась открывать. На пороге стоял портье с коробкой в руках. Нерешительно взяла коробку, закрыла за портье дверь и поскорее сняла обертку. Всплеснула руками*

Ой, мамочки! Смотрите, что это!

*извлекла платье в пене из кружев и маску, приложила к себе*

Я похожа на свадебный торт? Нет! Потому что тут нет бантиков! О тут еще и маска, а вот это кстати. Кем бы не был даритель, маску он прислал вовремя.

*надела маску, натянула удлиненный Чокой костюм и растеряно повернулась к подружкам, показывая на платье*

А с этим что делать? Может возьмем с собой, вдруг понадобиться? Никогда не знаешь, что может случиться. Например, у Кохи хвостик оторвется, тут как раз и платье будет кстати...

*болтая и строя всевозможные догадки о таинственном дарителе платьев, покинули отель и направились к особняку*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху