В ресторане.
Да, Фредди персонаж колоритный. *Усмехнулась Герцогиня вспоминая этого пройдоху.*
Отключали воду? Без предупреждения? Да это очень не приятно… Ведь кто-то запросто мог находится в душе…
Действительно, безобразие. Я так понимаю, вам это доставило неудобства?..
Реактив смотрел на нее как-то странно.*
Интересно, о чем он сейчас думает?
Свадьба после поцелуя? Знаете, это еще не так плохо…
Я вот своего первого мужа до свадьбы в глаза не видела. Договорной брак очень распространенная вещь в аристократических кругах.
**Она задумчиво покачала в руке бокал с вином.
На ее свадьбе с лордом N настоял отец. Лорд был очень родовит и невероятно богат. А еще ему как раз перед свадьбой исполнилось восемьдесят три года.
Ей было шестнадцать. Когда она увидела своего супруга перед алтарем…Сказать, что ей стола дурно, это не сказать ничего.
Она с ужасом ждала, когда праздничный банкет подойдет к концу, и она останется наедине с этим стариком, которого теперь нужно было называть мужем.
Как сейчас она помнила, легкие прикосновения горничных, которые снимали ее пышный наряд. Как она осталась в комнате одна, как медленно тянулись минуты.
А затем дверь тихо отворилась, и он вошел мерзко улыбаясь. Бесстыдно разглядывал ее своими сальными глазками, словно породистую кобылу на рынке.
Как протянул к ней морщинистые руки с узловатыми пальцами.
Она с ужасом зажмурила глаза, готовясь к худшему, но ничего так и не произошло. И тут она услышала как он вдруг захрипел.
Открыла глаза и увидела лорда судорожно хватающегося за горло. Через минуту все было кончено.
Врачи потом разводили рукам, мол что поделаешь, возраст. Переволновался старичок. *
*Герцогиня качнула головой, отгоняя неприятные воспоминания.
Посмотрела на Реактива, который как раз рассказывал про то, как несчастных мужчин загоняют в свадебные силки.*
Знаете, я никогда не понимала, почему мужчины так боятся свадьбы. Ведь в итоге вы получаете от брака куда больше выгод, чем женщины.
Посудите сами, жена мужа и приласкает, и пожалеет, и накормит вкусно. И в доме всегда покой и уют. За детьми опять же смотрит.
А вот на женские плечи сваливается целая прорва обязанностей. Даже не буду перечислять, вы же умный человек и сами понимаете.
Нет, на мой взгляд это женщины должны бежать от брака как черт от ладана… Иногда мне даже кажется, что свадьбу придумал какой-то очень хитрый мужчина.
*Она усмехнулась*
Впрочем, это все лирика. Всегда есть как минимум две правды, не находите?
Нет в пансионе танго разумеется не преподавали. Но при наличие серьезной базы освоить движения нового танца не так уж сложно.
Конечно если вас учили классическому танцу, а не скажем, *она хмыкнула* , хип-хопу.
Да, Дуглас весьма не плохо танцует, нужно отдать ему должное. Говорите гулял с мисс Акулой?
Хм… Я смотрю мисс Акула пользуется у мужчин популярностью. Вы ведь тоже не так давно совершали прогулку в ее обществе?
И чем она вас привлекает, хотела бы я знать?...