*Коха проследила за полетом плевка, восхищенно цокнула языком и ткнула Кролика кулаком в плечо, что было высшим знаком ее одобрения*
В тебе есть потенция. Это самое главное. Даже не у каждого мужика она есть. Вон хоть у Индейца спроси. А когда ее нет, то все... Считай, калека.
*В подтверждение своих слов провела большим пальцем по горлу и, прищурившись, оценивающе посмотрела на их провожатого, словно прикидывая, - а как у него обстоят дела с этой самой потенцией.
Очевидно, решила, что не очень, потому что безразлично пожала плечами и отвернулась.*
Вот еще, - слюни зазря переводить! Если хочешь знать, Индеец, они теперь, не просто жидкость, а орудие труда. Ясно?
Кролик, если еще потренируется, то, пожалуй и меня переплюнет. Но ничего. Тогда я стану ее продюсером. Вот так-то!
Ученики очень часто переплевывают своих учителей. И я не вижу в этом ничего страшного. Прогресс не остановишь даже гороскопами и психоанализаторами.
*Увидев Ракетива, ехидно хмыкнула и буркнула.*
Блин! А день начался так хорошо. И почему некоторым обязательно нужно все испортить? Иди-иди, куда шел...
*Они поравнялись с дверью номера, в котором, по словам поддельного падре, поселилась Чок, Коха подергала за ручку и нерешительно посмотрела на Кролика.*
Заперто... Знаешь, я лучше туда одна пойду. А то вдруг Чок спросоня испугается...
*Почему бурундучок должен испугаться Кролика, объяснять не стала. На самом деле Коха просто не хотела при свидетелях взламывать замок. Не потому, что боялась того, что Кролик ее сдаст.
Чок в номере могло и не быть. А вот если их кто-то за вскрытием замка застукает, то им грозит статья за организацию преступного сообщества и грабеж по предварительному сговору.
Легавые, они ведь такие, припишут то, чего и не было, лишь бы от висяков отделаться.*