Akulina
Оракул
Наташ, убьешь, поди. Но как хотела - не сыгралось пока. Эх, не выходит повлиять на персонажей))
В номере Эфы

*саркастически хмыкнула*
На картинках тебе и не такое нарисуют, верь больше. И зачем нам картинки разглядывать, когда мы только что все видели воочию своими глазами? Нет, ты как хочешь, а я замуж точно теперь не пойду!
*фыркнула, скрестила руки на груди и победоносно посмотрела на Эфу. Собственно, никто Пипу под венец и не тащил, и сама она об этом пока не думала, а если и думала, то в ее воображении дальше поцелуев дело не двигалось. *
И нечего ко мне с замужеством приставать, так можешь всем и передать. Мое слово - кремень!
*бросила в подругу подушкой, словно она беспрестанно уговаривала выйти Пипу замуж. Приняв твердое и жезненноважное решение, немного успокоилась и почувствовала себя в безопасности. Тем не менее, мужчин обсуждать хотелось, но было неловко, а Эфа никакого мнения не высказывала. Так чего ей, Пипе, навязываться с разговорами? Нужен знающий человек, который бы все разложил по полочкам и объяснил, но где такого взять?
Забыв о том, что рассуждала не вслух, а сама с собой, подняла на девушку взгляд и повторила последнюю мысль*
Где же нам взять знающего человека?
*стук застал врасплох. Не сводя с подруги глаз, тихо поднялась и подошла к двери. За дверью было тихо. Прошептала*
Ты кого-нибудь ждешь? Это ведь твой номер, к тебе пришли. Если будут меня спрашивать, то меня нет.
*и полезла под кровать. Под кроватью было темно и неуютно, но лучше переждать здесь, чем встречаться с полицией. Может это, конечно, и не она, но береженого бог бережет*