• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1290921.jpg

Эфа, как здорово! Обожаю приключения! А секреты обожаю еще больше, и, главное, могу их отлично хранить, так что не беспокойся... * сделала жест, словно закрывает рот на замок* ...я - могила. Ни словечка ни пророню, будь спокойна.

*удивленно уставилась на подругу*

Да как бы я по-твоему узнала, чей это номер? Надо же было сначала понюхать!

*пожала плечиками, словно приходилось объяснять прописные истины несмышленому ребенку, и не успела остановить Эфу, прежде чем она начала стучать. Возмутилась, шипя громким шепотом*

И что теперь делать? Зачем ты постучала? Как мы объясним, что тут делаем? Он еще решит, что я за ним бегаю! Ну уж нет! Сама стучала, сама и разговаривай!

*ухватила девушку за талию, выдвигая ее вперед, а сама прячась за ее спинку. Эфе, казалось, тоже не слишком хотелось быть в первых рядах, и она сопротивлялась. В пылу молчаливой борьбы, обе девушки не заметили, как ввалились в ванную*

46881a8488e9.jpg

*Босоножка бодрой походкой подошла к Портье отеля. Сегодня утром, она прочитала в газете, что в связи с Маскарадом в отеле нехватка персонала и СРОЧНО требуются горничные. *
Здравствуйте! *сказала она* С кем я могу поговорить по поводу работы?

*Портье внимательно осмотрел девушку своими глазками-пугвичками и произнес:*
- Если вы гарантируете наведение идиального порядка и безупречного обслуживания клиентов, то со мной.
- И да, зарплата 5 $ в час.

46881a8488e9.jpg

*Босоножка потупила взор, она не любила когда её пристально разглядывают.*
Да-да, меня все устраивает. *быстро сказала она* Могу я приступить завтра?

*Фрэди сощурился. Как-то она уж больно быстро согласилась на такую маленькую зарплату. Он хмыкнул про себя. Какое его дело.*
- Да. Приступайте с завтрашнего дня. Ровно в 8 утра я вас жду здесь. И.. не опаздывайте. За дисциплиной подчинённых я слежу строго.

1283897.jpg

*Наглость – второе счастье, - это Коха усвоила еще в розовом детстве. Она не стала долго размышлять о том, как себя вести в таком, жуть каком крутом месте.
Просто распахнула ногой тяжелую дверь и вошла внутрь. На обоих ее плечах висело по рюкзаку, а из кармана торчало уже заметно пованиванивающее утиное крылышко.
В холле о чем-то беседовали Белоснежка и какой-то чувак, судя по накрахмаленному платочку и идиотской шапочке, - священник.
Коха остановилась около них, с грохотом сбросила свой рюкзак на пол, не замечая того, что на самом деле он упал вовсе не на пол, а на многострадальную ногу Белоснежки, и ткнула девушку локтем в бок.*

Привет, Принцесса. Как спалось? Мне - так просто офигительно. Если бы еще никто по поляне не шлялся ночью, так еще офигительней было бы. Ты бурундука не видела?

*Коха очень старалась быть вежливой. Если тебе что-то нужно от человека, то наезжать на него с порога вроде бы неразумно.*

А ты… Вы, падре? Не видали? Мне позарез нужен бурундук. Утка тухнет…

*Федька спустился вниз, и собираясь отдать ключи портье стал свидетелем презабавной ситуации.
В холл гостиницы практически вломилось существо в костюме кошки. Оное существо тащило два рюкзака. Костюм и рюкзаки были пыльными и потрёпанными, и смотрелись в чистеньком и продуманном интерьере гостиницы… слегка странно. Но кошку ситуация не смущала абсолютно, она вела себя так будто не она здесь неуместна со своими рюкзаками, а, как раз наоборот.
Когда же это милое созданье назвало портье «падре» Федька просто не смог сдержаться и заржал на весь холл.*

46881a8488e9.jpg

*Босоножка уже хотела попрощаться с портье и покинуть отель, когда на ее многострадальную ногу опять кто-то покусился! Она подпрыгнула от боли и хмурым взглядом оглядела Коху*
Коха, ты не могла бы поосторожней?*спросила она ковыляя к дивану* Знаешь, эта нога мне все таки дорога! А если так и дальше пойдет, видимо я с ней распрощаюсь *грустно подытожила она, ощупывая свою конечность*

* Нащупав краны, Реактив начал их судорожно крутить в разные стороны, отплёвываясь от пены, которая норовила залезть в рот и уже изрядно щипала глаза.
Вот вам и пятизвёздочный, мать вашу! - выругался Реактив, протягивая руку вперёд к тому месту, где, как он полагал, должно висеть полотенце.
Но пустое пространство говорило об обратном.*
Фрэди!!!! Я с тебя щас щкуру спущу!!! Собака ты серая! - взревел мужчина так, словно портье мог его услышать.

Мужчина вылез из ванной и сделал два шага к двери, усиленно жмурясь.

*В этот момент раздался стук.*

* Реактив потёр кулаком один глаз, но стало только хуже, мыло уже успело проникнуть в слизистую и разъедало глаза*
Вот это скорость! - восхитился Реактив, поражаясь расторопности портье. - Давай полотенце, быстро!
Он что там, возле двери ошивался?
*Не дожидаясь ответа, схватил, как ему казалось, полотенце и с усилием потянул к лицу.*
Что за фигню ты мне принёс?!
*На ощупь это было вовсе не полотенце, а что-то тонкое. И это тонкое крепко держал Фрэди, не желая отпускать.*

Последнее редактирование:
1283897.jpg

*Ну, да. Падре внезапно онемел. И то сказать, он ведь наверняка сразу понял, что Коха в жизни не посетила ни одного культового учреждения.
Да и Белоснежка не удивила. Глядя на девушку с жалостью, она засунула палец в рот и издала звук, который обычно случается тогда, когда вылетает пробка из бутылки.
Потом, чтобы привлечь внимание Принцессы, похлопала себя по губам и быстро задвигала в воздухе пальцами, складывая их в фигуры.*

-ЧИ. ТАЙ. ПО. ГУ. БАМ. Я. СПРО. СИ. ЛА. ТЫ. БУ. РУН. ДУ. КА. НЕ. ВИ. ДЕ. ЛА.

*Прочитать ответ Белоснежки Коха не успела. Оглянулась на чей-то гогот и постучала себя согнутым пальцем по лбу.*

-Ты ку-ку? Че ты ржешь, Индеец? У мустанга своего научился? Что смешного в том, что мне срочно понадобился бурундук?
А ты ее, кстати, не видел?

*Она обошла вокруг Индейца, встала прямо напротив него, лицом к лицу, прицокнула языком и, поморщившись, помахала перед своим лицом ладонью, отгоняя запах.*

-Хренасе, перегарчик! Ты-то, надеюсь, слышишь, видишь и говоришь? А? Бурундука не видел, спрашиваю...

46881a8488e9.jpg

Хамка! *вырвалось сквозь зубы у Босоножки, но тихо, чтобы Коха не услышала и не полезла с ней драться. Заметив, что та переключила свое внимание на неизвестного ей постояльца, Босоножка, прихрамывая, ушла*
---->

Последнее редактирование модератором:
1301083.jpg

*с высоты своего величия даже не сразу понял, что обращение "подре" предназначалось ему. Глянул на вошедшую девушку одним глазом и брезгливо сморщил нос: ну и народец собирается на Маскарад, сплошные сумасшедшие. А с Кошки и взять нечего - твердо знал, у девушках в рюкзаках отнюдь не банкноты. А у конкретно этой и в карманах не банкноты, а утиные крылья. Можно было, конечно, сделать вид, что он не слышал нахалку, но на всякий случай решил прощупать почву, важно кивнул и смиренно сложил руки на животе: падре так падре*

Да, дитя мое. Я слушаю. Поведай мне свои печали, и может быть, я смогу тебе помочь.

*Федькин смех кошку привлёк, и она разразилась тирадой колкостей. Но они его не задели а насмешили ещё больше.
Федор сделал серьёзное и торжественное лицо и ответил менторским тоном*
Зачем мне мустанг? Я сам очень талантливый!
Это такой древний красивый обычай – ржать при встрече. Символизирует радость. И где тебя только манерам учили, Хищник. А бурундука я видел и не одного, они у нас в Сансете табунами водятся. А нафиг тебе бурундук, Хищник? Ты их ешь?

1290921.jpg

Из-за спины Эфы ничего не могла разглядеть, зато слышала все прекрасно: Реактив с каким-то Фрэди мыл серую собаку, и решил спустить с нее шкуру! Живодер! А ведь казался таким симпатичным и врача для Чоки вызвал!
Не понимая, почему подруга застыла как надгробье, выскочила вперед, вне себя от негодования, и толкнула мужчину в намыленную скользкую грудь*

Сейчас же отпусти собачку, зачем ты хочешь снять с нее шкуру? Если надо, я тебе лучше белку... принесу-у-у...

*последние слова произнесла уже с трудом, а в конце и вовсе тоненько подвыла от ужаса, увидев Реактива во всей красе и - какой кошмар! - без всякой собаки. Если бы она умела колдовать, тут же обратилась бы в горошину и закатилась под ванну. Лежала бы там, маленькая и никем не замеченная, и радовалась, что удачно спаслась от позора. Но колдовать она не умела, и надо было хотя бы спастись бегством, пока Реактив не протер глаза. Точно! Он же весь в мыльной пене, и, значит, ничего не видит! Неуверенно сделала шаг назад и выдавила из себя насколько могла низко, имитируя мужской голос. Вышло не очень*

Господин Реактив, что случилось? Не обращайте внимание, тут к вам наша горничная зашла, я ее выгнал.

*Потянула подругу к выходу, пытаясь высвободить ее паранджу из пальцев Реактива и продолжая говорить басом*

Отдайте, пожалуйста, это... это...

*так и не смогла придумать, что соврать. Умоляюще глянула на Эфу, прошептала в ухо*

Да сними уже ее наконец, все равно он не видит!

1283897.jpg

*Коха понимающе покивала головой. Если бы она не знала, что индейцы бывают двух видов, - одни с мустангами, другие с простынями на голове, то решила бы, этот индеец мустанга просто-напросто пропил. Бывает…*

Ага, ага. Ты не из тех, что суют пёрья в волосы. Вижу же, не слепая. Ты из этих… Которые поют такими тоненькими голосами и дерутся с таким звуком, словно железякой об железяку бьют. Хрясь! Хрясь!
А жаль. Мне с пёрьями больше нравятся.
И дурочку не строй. Ни разу я не видела, чтобы индейцы, собираясь большой толпой, ржали, как слабоумные. Если я начну символизировать то, чего у меня и в помине нет, то получится самое настоящее вранье. За этим – не ко мне. Как и за манерами…

*Она сжала кулаки, оттопырив мизинцы, и помахала ими перед лицом Индейца, что, очевидно, должно было просимволизировать манеры.*

За ними – к сударям и сударыням. Их тут пруд пруди. Плюнь - и в сударыню попадешь.

*За бурундука обиделась, - нахмурилась и свирепо выпучила глаза. Бить Индейца вроде пока было не за что, поэтому выпучиванием и ограничилась.*

Ты не в теме что ли? Про маскарад? Я, по-твоему, настоящая кошка? С глузду двинулся? Девушка мне нужна. Девушка! В костюме бурундука! Но, видно, не было ее тут. Пустышку я вытянула…

*Тут ожил священник, и Коха слегка приутихла. Туда, где она росла, по праздникам приезжал один служитель церкви. Народ к нему ломился. Правда, Коха подозревала, что вовсе не за отпущением грехов, а за дармовым винищем. Сама видела, как некоторые по нескольку раз в очередь становились. Сама же кошка побаивалась его черных одежд и благолепного выражения лица. Да и говорил он чаще всего о том, чего Коха категорически не понимала. Как можно любить всех? То есть вообще всех! Не бывает такого. А уж все прощать и позволять кому ни попадя свешивать ножки со своей шеи, она точно не собиралась, хоть и прямо отбрить убогого у нее язык не поворачивался.
Коха небрежно махнула рукой, повернувшись к падре.*

Да какие печали?! Это разве печали по сравнению со всемирным потопом?

*И все же решила еще в самый последний раз спросить… Для страховки… Чем черт…. Ой, простите, святой отец, эээээ…. Не шутит, в общем…*

Помочь можешь… можете… Тут бурундук не пробегал? Если нет, то я не стану навязываться и отрывать вас… ну… чем вы там заняты…

1301083.jpg

*напустил на себя неземной, вид: завел глаза в потолок и пошевелил губами, словно читая молитву и советуясь с богом*

Я все вижу, дочь моя, и смогу тебе помочь, ведь ты нуждаешься и в духовной помощи. Очисти душу свою, покайся и пожертвуй на нужды церкви, и я скажу тебе, где бурундук.

*девчонку в костюме бурундука прекрасно помнил, и конечно знал, в каком она номере, ведь сам лично вызывал для нее врача. Но будь он проклят, если скажет хоть слово бесплатно!*

*Первым что увидела Эфа, сориентировавшись в пространстве оказался обнажённый мужчина, оказавшийся Реактивом! Растерявшись и в смущении опустив глаза она наткнулась взглядом на детали мужской анатомии которые до сего чудесного момента в реале не видела. Не зная куда вообще смотреть попыталась нащупать позади себя Акулу и удрать но тут гонщик сердито щурясь на неё и ни с того ни с сего рявкнул: «Давай полотенце, быстро!», схватил край паранджи и потянул к себе. Просто ошалев от такого приветствия, Эфа завелась с пол-оборота: щёки вспыхнули, глаза сузились, губы сжались в полоску: боевой хомячок встал на тропу войны.
Храбрая, как взвод берсеркеров Акулка, тем временем выскочила и попыталась спасти подругу. Просто воробышек против ворона. Отталкивая агрессора назад, она предлагала Реактиву взамен белку. Он не соглашался, держал паранджу не желая отдавать. Подруга сменила тактику, заговорила басом, но получилось не совсем похоже. Но на попытку выдать Эфу за горничную мужчина тоже не купился.
Похоже, Акула сдалась, предложив отдать таки ему паранджу
Не отдам, вот из принципа. Блузку, значит, медведю, паранджу – Реактиву, меня так на сувениры разберут.
И тут Эфу осенило: вцепившись обеими руками в предплечье мужчины она со всей силы укусила его за кисть. Захватчик ойкнул и разжал пальцы. Воспользовавшись этим моментом, боевой хомячок схватила подругу за руку и утащила к себе в номер. Заперла дверь, опустилась в изнеможении на ковёр.*
Ну почему с момента приезда сюда я всегда попадаю в какие-то дурацкие истории, а?

В номере Эфы

1290921.jpg

*рысью бежала вслед за Эфой, мысленно восхищаясь смелостью подруги. Надо же, ей бы и в голову не пришло укусить Реактива, да и мужества не хватило бы приблизиться после того, как поняла, что он раздет.
В номере плюхнулась на диван, содрала с себя акулью голову, являя свету пунцовые щеки*

Это ты попадаешь? У тебя хотя бы ума хватило молчать, а я-то дура... Слушай, Эфа, но все равно непонятно, про какую собаку он говорил? Может, мы не все рассмотрели?

*мысль вернуться и поискать собаку была тут же отброшена, как самая негодная мысль за все ее жизнь. Нет уж, увольте, даже ради спасения жизни она туда не вернется*

Нет, и не пытайся меня уговаривать. Если хочешь, сама иди спасай собаку, а я пас. Ты же... его видела?

*откинулась спинкой на диван, уставилась в потолок, прокручивая в уме события в ванной. Да нет, не было там собаки, точно. Но... что-то было, что-то блеснуло на полке. Ну ясно же, кольцо! То самое, которое он отказался показать ювелиру. Эх, досада, что отказался, а ей казалось, она все так здорово придумала. Но ничего, зато теперь она знает, когда он его снимает и куда кладет. Вот только она же обещала самой себе не охотиться за кольцом, Реактив помог им с Чокой, вызвал и оплатил врача. Не может она с ним так поступить. Или может? А если вернуть ему деньги за врача? Это бы все изменило, и она не чувствовала бы себя обязанной. Ну конечно, так она и поступит! Все просто.
Заключив таким образом с собой сделку, тут же забыла о кольце, возвращаясь мыслями к Реактиву. При ближайшем рассмотрении, мужчина оказался даже красивее, чем она думала. Длинная шея, широкие плечи, узкая талия и длинные крепкие ноги - видела опять, снова наяву, стоило смежить веки. Как и Эфа, ни разу не видела еще полностью раздетого мужчину. Не то чтобы она не представляла, как устроена мужская половина человечества, но одно дело знать, а другое увидеть своими глазами. Чуть приподняла голову, посмотрела на подругу*

Как ты думаешь, с Реактивом.. ээ.. все в порядке? Или это редкий вид хоботовой лихорадки?

*выпалив, опять рухнула на диван и закрыла лицо подушкой*

* Реактив находился в таком шоке от происшествия, что не сразу пришёл в себя. Он подбежал к раковине и проверил кран на наличие воды, которая как ни в чём не бывало,
радостно булькая, текла оттуда, откуда ей положено течь. Быстро промыв глаза, снова полез в душ и смыл всю пену, потом включил холодную, пытаясь привести мысли в порядок.
Надев банный халат и раскинув руки, бухнулся спиной в кровать, хохоча как неномальный.*

*А произошло нечто такое, чего мужчина совсем не ожидал, в его номер не просто вторглись, а буквально ввалились. И не просто в номер, а ванную, где внезапно кончилась вода,
а он был голым. На него наорали, толкнули, отняли полотенце, укусили и бессовестно смылись. Ах да, ещё была попытка выдать себя за кого-то другого.
Как известно, когда человек голый он себя чувствует незащищённым, а когда у человека глаза разъедает мылом, ещё и слепым.
Сперва он не понял, о какой собаке идёт речь, Пипа, голос которой он узнал сразу же, продолжала, предлагая белку вместо собаки, почему белку он тоже не понял.
Но судя по её сдувшемуся, как воздушный шарик голосу, сообразил, что она либо ошиблась, либо что-то перепутала и вовремя это поняла.
На её принесу-у-у он среагировал быстро, прикрывая рукой место, на которое можно было вот так укнуть, вайкнуть и ойкнуть. Так как это место он считал не только шедевром мужской красоты,
но и личной гордости. С таким шедевром можно смело ходить на нудистские пляжи, представая перед охающими девушками во всём своём натурализме, ничуть при этом не краснея.
Внезапно голос Пипы превратился в бас, но Фрэди не говорил басом, у него был препротивненький тенорок, но девушка этого не знала видимо.
В этот момент Реактив заморгал ресницами, пытаясь увидеть хоть что либо, потянув ткань на себя и собираясь протереть ею глаза.
Но ему не дали, он вскрикнул оттого, что кто-то его укусил. По всей видимости та собака, о которой и шла речь вначале. Но он не мучил никакую собаку. Он вообще любит животных.
Сейчас, когда он разглядывал след от укуса, искренне удивился, он был похож на человеческий. Интересно, что ей понадобилось у меня в номере на самом деле?*

-----------------
Сунув ноги в тапочки и напялив маску, Реактив вышел из своего номера и пошёл прямиком в номер Пипы. Постучал в дверь, но там было тихо. Тогда он направился к номеру Эфы и тоже постучал.

Увидев, что подруга сняла акулью голову, тоже стащила с себя отвоёванную паранджу.
Удрали. Ура.
*Эфа сидела в прострации.* Собак не видела, его видела, да… а он нас видел, как думаешь? Он вроде бы в шампуне весь был.
*Повернула голову к подруге и сделав круглые глаза выпалила.*
Ужас какой! Они, что все такие? А что такое «хоботовая лихорадка»? Первый раз слышу. А! Ты про… это… Кажется, так и должно быть, можем свериться с анатомическим атласом
*Эфа вытянула из чемодана ноут.* Есть желание?
*Тут в дверь постучали, Эфа вопросительно посмотрела на Пипу.*

Назад
Сверху