Nympheta
Участник

*Фантом видел, что дама сомневалась.*
Я что, перегнул палку? Или она меня боится? Да, уважающая себя девушка в трезвом уме не пойдет пить горячительные напитки в компанию к незнакомым мужчинам, но я же взрослый, здраво мыслящий человек, который не обидит. Неужели моя искренность заслуживает того, что бы меня боятся?
*В голове пронеслись вырезки статей из газет. И везде, в каждом заголовке, фигурировало слово "смерть".
Фантом, быстро отогнал от себя наваждение и снова сосредоточился на Пантере*
*От ее робких взглядов в сторону, пыл Призрака немного остыл. Он не мог понять, что делает не так. Настаивать он не хотел, а уж тем более принуждать, но может девушка действительно так боялась оказаться лишней?*
Ой, да что вы. *Он шутливо махнул рукой в ее сторону*
Если я предлагаю, это значит что действительно хочу вас видеть. Если бы вы как то могли помешать нашим мужским с Дугласом планам, я бы оставил затею идти куда то дамой.
И я уверяю, это просто прогулка до конного центра, где мы ради удовольствия, посмотрим на скачки и возможно, нам даже удастся что нибудь выиграть.
*Он немного призадумался и добавил, что бы возбудить интерес Пантеры*
После этого, мы можем взять двух моим вороных жеребцов и прокатится на них по пляжу или поляне, на перегонки с ветром.
Вы же надеюсь, обучены верховой езде?
*Фантом посчитал, что девушка, которая так легко и играючи справившаяся с его дуэльными партиями, просто обязана быть обученной верховой езде.
К тому же ее грациозная осанка, утонченные черты лица и выточенный профиль - говорили о принадлежности Пантеры, к благородной крови.
Нарочно не дождавшись от дамы ответа, Фантом снова шутливо махнул рукой в ее сторону и произнес*
Да что там, научим.
От вас требуется только одно, дать точный ответ.
*Призрак вальяжно опираясь о пианино, ждал ответа, даря Пантере мягкую улыбку в знак того, что она может ему доверять и его намерения, чисты*
В конце концов, э то же не свидание