• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Фантом видел, что дама сомневалась.*
Я что, перегнул палку? Или она меня боится? Да, уважающая себя девушка в трезвом уме не пойдет пить горячительные напитки в компанию к незнакомым мужчинам, но я же взрослый, здраво мыслящий человек, который не обидит. Неужели моя искренность заслуживает того, что бы меня боятся?
*В голове пронеслись вырезки статей из газет. И везде, в каждом заголовке, фигурировало слово "смерть".
Фантом, быстро отогнал от себя наваждение и снова сосредоточился на Пантере*
*От ее робких взглядов в сторону, пыл Призрака немного остыл. Он не мог понять, что делает не так. Настаивать он не хотел, а уж тем более принуждать, но может девушка действительно так боялась оказаться лишней?*
Ой, да что вы. *Он шутливо махнул рукой в ее сторону*
Если я предлагаю, это значит что действительно хочу вас видеть. Если бы вы как то могли помешать нашим мужским с Дугласом планам, я бы оставил затею идти куда то дамой.
И я уверяю, это просто прогулка до конного центра, где мы ради удовольствия, посмотрим на скачки и возможно, нам даже удастся что нибудь выиграть.
*Он немного призадумался и добавил, что бы возбудить интерес Пантеры*
После этого, мы можем взять двух моим вороных жеребцов и прокатится на них по пляжу или поляне, на перегонки с ветром.
Вы же надеюсь, обучены верховой езде?
*Фантом посчитал, что девушка, которая так легко и играючи справившаяся с его дуэльными партиями, просто обязана быть обученной верховой езде.
К тому же ее грациозная осанка, утонченные черты лица и выточенный профиль - говорили о принадлежности Пантеры, к благородной крови.
Нарочно не дождавшись от дамы ответа, Фантом снова шутливо махнул рукой в ее сторону и произнес*
Да что там, научим.
От вас требуется только одно, дать точный ответ.
*Призрак вальяжно опираясь о пианино, ждал ответа, даря Пантере мягкую улыбку в знак того, что она может ему доверять и его намерения, чисты*
В конце концов, э то же не свидание

*Услышав вопрос о вчерашнем товарище по танцам девушка заметно смутилась и ее щечки мило покраснели.
Герцогиня усмехнулась. Ну да, она бы тоже не обрадовалась если бы кто-то посторонний увидел ее в подобной ситуации.
Скеххи поспешила перевести разговор в другое русло, а конкретнее предложив вместе позавтракать. Еда волновала сейчас Герцогиню меньше всего, нужно было проверить как идут дела у Мариона, но не бежать же на виду у девушки в подвал. Это бы выглядело крайне подозрительно, особенно учитывая то, что она только что валялась на полу без сознания. Нет, завтрак сейчас бы был наименьшим из зол.
Герцогиня мило улыбнулась девушке.*
Думаю, это превосходная идея! Тем более, что я еще не поблагодарила Вас за помощь.
Так что завтрак за мой счет. Я настаиваю!
*Герцогиня взяла Скеххи под руку, как давнюю подругу и они направились к лестницам.*

*Если она и сомневалась, и уже почти была готова отказать, то его слова о вороных жеребцах решили вопрос в пользу Фантома. Глаза девушки загорелись и уже, даже без тени смущения, она твердо сказала*
Да, согласна, конечно, если ваш приятель не будет против * эти слова были последним писком благоразумия и воспитания, и продолжила, так же открыто глядя на Фантома*
Я не особо люблю скачки, но очень люблю лошадей и мне будет интересно посмотреть на них во время забега. И, я немного умею ездить верхом* с ее стороны это было конечно лукавством, она была отличной наездницей, и специально так сказала, чтоб оставить себе шанс поразить его*
Я остановилась в (и она назвала номер комнаты) так что буду ждать Вас * и она мягкой, плавной походкой направилась к лестнице*

Зайду ровно в семь вечера.
*Фантом попрощался с девушкой, проводив ее оценивающим взглядом до самой лестницы, не упустив из виду и прекрасную, грациозную походку самой кошки и шутливо добавил, когда та почти уже скрылась из виду*
Смотрите в оба, мисс Пантера! Я не буду проявлять к вам снисходительность. Проявление снисходительности, позволяет побеждать женщинам только потому, что они женщины.
Со мной, все будет по честному!
*Когда дама покинула зал, призрак осмотрел пианино и даже похлопал рукой по его крышке сверху, поблагодарив небеса и инструмент за то, что оно помогло ему встретить эту интересную, на первый взгляд, девушку. *
А насколько ты и дальше будешь такой замечательной, покажет сегодняшний вечер
*С мыслями о предстоящем, насыщенном событиями дне, Фантом в расслабленном состоянии, направился в свой номер, насвистывая себе какой то веселый мотивчик, что бы закончить главу.*

Последнее редактирование:

*Скеххи чувствовала себя достаточно напряжённо, потому что она вообще не умела общаться с людьми, делала это крайне редко. И сейчас проклинала себя за предложение позавтракать вместе. Ведь придётся поддерживать разговор, задавать вопросы... Но, тем не менее, встречное предложение было заманчивым. Скеххи увезла из дома приличную для неё сумму денег, но оказалась в этом городе совсем другие стандарты. Чего только стоила ей гостиница!*
Ой, может быть не надо? Я ничего такого не сделала, что бы вы за меня платили... А куда мы отправимся? Тут есть приличное заведение, где мы можем позавтракать? Я совершенно не знаю этот город... Но краем уха слышала про какое-то кафе... *Девушка тараторила не останавливаясь, дабы не казаться скучной собеседницей. Они с Герцогиней спустились в холл.*

*Герцогиня успела посетить в этом городе только одно заведение.
Вспомнив обстановку Вампирьего глаза, она внезапно развеселилась.*
Завтрак в стиле хоррор, это будет нечто.
Ну, я знаю один, гм, бар. Не знаю можно ли его назвать приличным… Скорее своеобразным.
*Она заговорщицки улыбнулась девушке.*
Думаю это будет весело. Идемте, они уже должны были открыться.

Кресси был зол, на себя, на свою судьбу и на весь мир, какого черта я выбрал этот костюм, никому не нужны рыцари в блестящих доспехах с манерами "галантного века", молодой мальчишка с гитарой ( по мнению Кресси тот юноша в парке был намного моложе него) может добиться гораздо большего успеха в современном мире.В таком далеко не благодушном настроении он вошел в отель. Окинув его хмурым взглядом он увидел двух дам, точнее девушку под руку с дамой, спускающихся по лестнице. Нет на сегодня рыцарства достаточно, подумал он, лучше напьюсь в ресторане при этом отеле. И...воспитание взяло верх в этот короткий миг, поклонившись дамам, он направился в гостиничный ресторан.

*Скеххи стало любопытно, что такого неординарного может быть в мунлайтовском баре. Она улыбнулась в ответ на обворожительную улыбку собеседницы. Хотя из-за больной головы улыбаться было сложно. Девушки вышли на крыльцо. Холодный ветер подул в лицо, и Скехх стало легче. Тут её осенило:*
А как мы туда доберёмся? Бар ведь неблизко, да?

Последнее редактирование модератором:

Ну, уж пешком-то мы точно не пойдем, *рассмеялась Герцогиня.*
У меня тут недалеко припаркован автомобиль,* она махнула рукой в сторону стоянки.*
Обычно я езжу с шофером, но сегодня он немного занят. Но, думаю, на то, чтобы добраться до бара, моих водительских навыков нам хватит с головой.
*Они сели в машину, и Герцогиня, едва выехав со стоянки, с силой вдавила педаль газа.
Автомобиль взревел не хуже молодого буйвола и помчался по шоссе, рассекая потоки воздуха. Скорость Герцогиня любила.*--->

В номере у Фёдора
Просто хотим поржать. :D

* Кролик вышла из ванной и накинув халат на мокрое тело, поплелась к кровати, всё ещё переваривая ту информацию, над которой недавно размышляла.
От усиленных раздумий у неё невыносимо разболелась голова. Пошарив в карманах рюкзака, она не обнаружила нужную капсулу. Терпеть головную боль девушка не могла,
настолько она была сильной.*
Может у горничной спросить, есть ли в гостинице аптечка? - подумала Кролик, совершенно забывая, что она на земле, а не на своей планете.
* Нацепив маску, девушка налила воду в стакан и выглянула из номера. Горничной на этаже не было. Спускаться в холл к портье, Кролику не хотелось. *
Она прошлась по коридорам со стаканом воды в руке. Голова болела так, словно на неё сыпались тысячи метеоритных осколков и каждый врезался в черепушку.
Ой-ёй! - воскликнула девушка, когда очередная волна боли бабахнула где-то в области затылка. Кролик зажмурилась и расплескала воду. Сделала шаг, но её нога заскользила по мокрому
полу и Кролик шлёпнулась на пятую точку, протаранив ногами дверь одного из номеров. Попыталась встать, но заскользила прямо внутрь номера. Снова попытка встать, но
больно ударившись об дверной косяк, голова Кролика запустила звёздный салют. Рука с остатками воды была победно поднята вверх. Одна нога оказалась под чем-то мягким, а другая над чем-то мягким.
Это мягкое издавало сопящие звуки.
Глядя в тёмный потолок, Королик пару раз моргнула ресницами и шёпотом спросила: Ты кто?
Зомби, - пронеслось в голове. Только зомби могут вылезти из пола.
Всё внутри похолодело от страха, Кролик не двигалась.

*Оставив девушек в машине, Бейн быстро вошел в отель. В холле он чуть не налетел на того парня в маске, которого уже видел ранее в парке. В этот раз парень был хмур и, кажется, зол?! Коротко извинившись, Бейн уже хотел было выяснить причину его поспешного ухода из парка, но в машине ждали девочки. Некрасиво было бы с его стороны заставлять их долго ждать. И так по его милости они изменили намеченный маршрут. Потому он просто кивнул брюнету в маске и поспешил в номер.*
*Заскочив к себе, он оставил там гитару и быстро вернулся к машине. Сел за рычаг, и автомобиль рванул с места.*
---->

В окне Эфы :D

1307262.jpg

*мысленно обругал себя последним ослом - не мог промолчать? С другой стороны, он считал, что лучше самому объяснить возникшие физиологические перемены, которые не могли не произойти при столь тесных объятьях. Пусть знает, что все в порядке, и он не какой-нибудь тайный насильник-маньяк, который будет теперь каждую ночь сидеть на дереве и поджидать, когда девушка заснет, чтобы сделать свое черное дело. Но если быть до конца откровенным, мысль посетить дерево как-нибудь ночью не показалась отвратительной, даже напротив. Мысленно быстро нарисовал соблазнительную картину, как Эфа в шелковом пеньюаре выходит из душа, свежая и благоухающая, и он, Майкл, эффектно появляется в окне... Дальше воображение зависало, потому что насколько бы не был он самонадеян, но шанс при таком эффектном появлении схватить по морде был равен ста из ста.
Подтянулся вслед за девушкой, сунулся в окно и нахально осклабился*

Похоже на бегство. Неужели мои чары настолько притягательны, что ты предпочитаешь позорно бежать? Шучу, шучу... Но все же герой, спасший девушку из рук хулиганской банды, рискуя собственной жизнью, достоин прощально поцелуя, верно?

Но не успел он дойти до дверей ресторана, как на него почти налетел тот молодой парень из парка. Опять этот парень, ну хотя бы извинился, что налетел – подумал Кресси. В ресторане никого не было, заказав какую-то еду и бутылку портвейна, он уединился за самым крайним столиком, в углу. Он сидел, злился и напивался и от этого еще больше злился. Эти молодые холеные наследнички гоняют тут по городу, кадрят девчонок, хотя ни черта не смыслят в этой жизни, толком еще ничего не сделали, а уже ведут себя как хозяева этой самой жизни. Чем больше он пил, тем хуже становилось его настроение. Когда портвейн кончился, он вспомнил, что надо забрать костюм из ателье, что было при магазине. Кинув на столик несколько купюр, он отправился в торговый центр.

В комнате Эфы :D

Увидев в своём окне Майкла, с таким выражением лица, словно он был котом, получившим на обед канарейку. Эфа поняла, что приключения ещё совсем не закончились. Но сейчас было уже совсем не так неловко и страшно как минуту назад на дереве. Все таки одетый человек не чувствует себя таким беспомощным и уязвимым.

Майкл, вы… то есть ты, конечно неотразим и блистателен *особенно на солнце, да. Без солнцезащитных очков смотреть я думаю совершенно не возможно* но *имей совесть* прояви к спасённому объекту немного понимания. Неужели тебе не кажется, что новых впечатлений мне на сегодня более чем достаточно? К тому же твоя просьба неосуществима по техническим причинам – я совершенно не умею целоваться в парандже.
*К тому же девушка не была уверенна, что прощальный поцелуй плавно не перетечёт в игривые покусывания. «Хотя, пока он вполне даже мирный и милый. А может я невкусная! Папа говорил, что вампирам нравится первая положительная, а у меня четвёртая отрицательная. Может я вообще ядовитая». Эта мысль её позабавила, и она тихонько засмеялась*
Лучше скажи мне, как ты собираешься добраться до дома? А то меня ты спас, а сам, похоже, падёшь жертвой банальной простуды. Может тебя отвезти? У меня тут есть машинка. Правда, я не уверена поместишься ли ты в мою крошку.
*Эфа представила парня в своей малютке-машине, пригнувшего голову и упирающегося коленями в подбородок, не выдержала и рассмеялась уже во весь голос*

*Пантера поднялась к себе в номер погруженная в собственные мысли. События вдруг стали развиваться так быстро. Уже второй вечер она куда-то приглашена и есть надежда (какой кавалер!) что и этот вечер будет замечательным. А в номере ее ждал сюрприз – огромный букет роз и коробка конфет. О Боже, от кого это – изумилась Пантера – к подарку прилагалась записка, быстро развернув Пантера прочитала послание с извинениями от Лулу. Пантера была в растерянности – это не было свидание, просто дружеский ужин и ничего Лулу не испортила.
Надо найти ее объяснить ей все это - решила Пантера – и заодно предложу ей съесть эти конфеты вместе, я все равно никогда столько сладкого одна не осилю. И приняв такое, как ей показалось правильное решение, она пошла, узнать в каком номере проживает Лулу*

В окне Эфы))

1307262.jpg

*устроился в расслабленной позе, свесив одну ногу в номер девушки, губы сами собой растянулись в улыбку. Он уже и забыл, как бывают приятны и как щекочут нервы невинный флирт, обмен колкостями, поддразнивание, и сейчас словно открывал для себя все заново*

Ну что же, жаль, жаль, что ты категорически не хочешь меня пригласить на чашечку кофе. Она бы меня взбодрила и дала бы сил благополучно добраться домой. Но раз ты на сегодня устала от впечатлений, дождусь более благоприятного случая. Потому что, Эфа, я ведь вижу, что тебе до смерти охота целоваться, и поверь, паранджа этому совсем не помешала бы, а я - именно тот мужчина, который знает толк в поцелуях. Ну да... *загреб пятерней челку, откидывая волосы со лба* ...спешить некуда, верно? Подвозить меня не надо, доберусь сам. Ты даже не представляешь, насколько быстро я могу передвигаться, когда хочу. А ты отдохни, выспись в своей девичьей постельке. И почему я уверен, что буду тебе сегодня сниться?

*по-мальчишечьи расхохотался, потом сделал жест рукой, словно снимает невидимую шляпу*

За сим откланяюсь. И Эфа, номер моего мобильного... *назвал несколько цифр* Звони, если потребуется спасти тебя еще раз от хулиганов, ну или может быть что-то другое: шляпка, сумочка, научить целоваться, зубная нить, да что угодно.

*спустился по дереву вниз, посмотрел на окна девушки. Не удержался, закрыв крепко глаза, мысленно приказал: "подумай обо мне", и скрылся в темноте*

*Фёдор проснулся оттого что кто-то разлучил его с возлюбленным тапочком. Поскольку, в силу ряда причин похмельем он не страдал никогда, (чем, кстати, вызвал жгучую зависть друзей ещё со студенческих времён) соображал сразу довольно ясно и резво.
Прямо на голове он обнаружил ногу, секунду подумал и решил что это чужая нога. Под головой обнаружилась ещё одна, составляющая пару первой. «Скорее всего, они вместе», - подумал Федька.
Осторожно убрал с головы ногу, попытался встать и не смог. Когда понял, почему не может встать решил что напиваться нужно чаще! «Интересно, мы упали с кровати и уснули?» Было жутко обидно, что он не помнил самой интересной, и судя по всему самой приятно части вечера.
Хотя, девушка одета, а «ноги» даже обуты. Мысль о том, что они сначала оделись, а потом все вместе упали с кровати, он отмёл как нелогичную.
Фёдор повернулся на спину, отчего рыженькая головка девушки оказалась у него на животе и попытался сесть, но получилось только слегка приподняться на локтях.
Обзор улучшился, и он понял что у ног есть хозяйка – девушка в махровом халате и маске кролика. Она держала в вытянутой руке стакан воды.
Ухватившись рукой за край кровати, жертва собственного легкомыслия придал наконец своему телу сидячее положение, взял из рук Зайчика стакан, отпил глоток и жалобно позвал*
Есть кто живой?

Я живой, живая, или уже нет? - прошептала Кролик из руки которой был выхвачен стакан с остатками воды.
*Фух, пронесло, зомби, которых я видела не умеют говорить ничего кроме слова "мозгиии"
Встать она не решалась, попытка поднять голову и осмотреться, снова прокатилась волной головной боли.*
У тебя есть капсула от головы? - прошептала девушка, не замечая дурацкую постановку вопроса.
*Ей казалось, что если она сейчас что-то скажет в полный голос, то её голова разорвётся на тысячи маленьких пищащих крольчат.*

*Девушка-кролик подала признаки жизни: едва заметно шевельнулась и очень тихо попросила капсулу от головы. Непонятно каким (шестым или восемнадцатым) чувством Федька понял, что речь идёт о лекарстве.*
Нет, лекарств у меня нет.
*Тоже почему-то тихо сказал он.
Зайчик была странно одета – халатик и маска. Однако, может всё таки, имели место ролевые игры? Бедняжка, похоже, ей даже моргнуть больно. Хотелось заорать «Да что же тут было то!?»
Вместо этого он снова тихо спросил.*
Что совсем плохо? Давай скорую вызовем? Нашей рыженькой подружке, похоже, хуже, чем нам обоим. У тебя телефон далеко?

* До Кролика наконец дошло, что она здесь втроём, до её вторжения на полу были двое - он и она, а Кролик помешала их пикантным играм. Её мозг снова заработал
в нужном режиме, прокручивая всю комичность данной ситуации. Большим усилием воли девушка заставила себя встать, стыдливо запахнув полы халата.*
Ага, - хлопнув ресницами промямлила Кролик.
Не-не, я искала горничную, у неё есть наверное ...капсулы, я справлюсь. Вы наверное тоже гости маскарада?
*Заметив, что рыжая девушка в отрубе, решила не спрашивать почему, чтобы не усугблять и без того неловкую ситуацию. *
А я думала, что от занятий любовью не падают в обморок или это такая игра?
Я пойду, извините за вторжение.

Назад
Сверху