В номере Пипы
*Коха зажмурилась и замотала головой, пытаясь упорядочить сведения, выданные Золотой Рыбой.*
Стоп! Так ты все-таки за ним подглядывала? Вот это да! И что он сказал? Хотя, что бы он не сказал, наверняка наврал. Если он на тебя ругался и обещал спустить собаку, не верь.
Мужики, они страшно гордятся своим...ээээ.... голым видом. А чем там гордиться-то? Там же все под виноградный лист убирается, вот такусенькое...
*Все сведения Кохи о голых мужчинах были почерпнуты из репродукций произведений искусства, поэтому она презрительно фыркнула и показала Пипе мизинец.
И она ни за что не призналась бы никому, даже лучшей подруге, в том, что страшно хотела бы оказаться на месте Акулки... Ну хоть одним глазком... И пусть даже потом ее покусала бы серая собака.*
А разговоров-то... Вот в номер к нему я бы заглянула. Только когда его там не будет, ни в душе, ни вообще. Наверняка, там можно найти что-нибудь... Ну...
Что позволит его уличить во вранье, в живодерстве, в нарушении правил... Или еще в чем-то, что позволит немного сбить с него спесь.
А может он хранит там то, что ему совсем-совсем не нужно, а нам оно как раз окажется позарез необходимым... А? Знаешь, какие ценные вещи иногда можно найти в мусоре? Оооо!
*Когда Пипа принялась делить еду, Коха вспомнила, что с утра ничего не ела, и шумно сглотнула. Нормальная, видно, девчонка. Не жадная. Больше всего на свете кошка не любила жадин и трусов.
Правда, она почувствовала себя слегка неловко, объедая травмированную Чок и явно небогатую Золотую Рыбу, но отказаться от еды не хватило силы воли.
Поэтому, жуя, Коха пообещала себе, что обязательно в ближайшее время накормит девочек шикарным обедом.*
Я несла сюда утиное крыло, но у меня его фальшивый священник отобрал. Ни один приличный мошенник не выманивает у клиента последнее. Это закон бизнеса.
Клиент - штука редкая, если его нагло обчистить, то он никогда уже не поведется. Я вот на священника точно не поведусь. Фраер он гнусный...
Кстати, о бизнесе...
*Коха замолкла, размышляя о том, стОит ли брать Акулу в подельники. Все же она ее почти не знала, но привыкла доверять первому впечатлению о человеке.
А впечатление Пипа произвела хорошее. Даже очень...*
Танцевать и предсказывать я не умею. Но зато, если кто-то соберет толпу танцами или гаданием и отвлечет ее, то могу делать деньги из воздуха.
При помощи вот этой штучки.
*Она достала из кармана и показала Пипе монетку, грань которой была заточена и острой, как бритва. А чем она рискует? За руку ее еще никто не ловил, а разговоры, - это только разговоры.*
Ты в деле?
А меня зовут...
*Коха скривилась и назвала свое настоящее имя. Терпеть его не могла. Строго посмотрела на Пипу и погрозила ей пальцем.*
Только попробуй засмеяться. Это мамаша выпендрилась, и я тут ни при чем. А если человек не виноват в своем уродстве, то смеяться над ним грешно.
Впрочем, близкие люди зовут меня по-другому...И ты так называй. Ладно?