• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*На предположение Реактива о том, что на посещение его ванной её толкнуло любопытство Эфа гордо вздёрнула носик.*
Голый мужчина не самое недоступное зрелище в нашем мире.
*Тут же виновато добавила:*
Я попала в вашу ванную совершенно непреднамеренно, честно.
И теперь, когда в своём поступке я созналась и раскаялась, очень рада, что вы не сердитесь.
*Покосилась на покусанную руку, свела бровки домиком:*
мне очень жаль, но если на меня кричат, я завожусь мгновенно.
*Эфа намеренно обходила стороной присутствие в ванной Акулы, если уж сама спалилась, нужно попробовать хот её выгородить*
*На предложение посетить вместе бассейн или пляж решила поёрничать:*
Вы настолько смелый? А если я не просто так закутана с ног до головы в этот костюм? Может быть, мне есть что скрывать?

Ну если есть, что скрывать, так вы и не пойдёте, ведь верно? - улыбнулся Реактив.
Только вот насчёт крика не понял, я бы не посмел кричать на девушку, это не в моём характере.
Так вас мисс Акула насильно, что ли, затащила ко мне в ванную? И какое у неё было дело ко мне?
Собственно, я не привык принимать гостей в ванной, хоть и не против. Только думаю, для молодых неискушённых девушек обнажённый мужчина - зрелище не из приятных.

*Кролик тихонько проскочила в свой номер и заперлась на ключ. Она вынула лекарство из рюкзака и снова долго разглядывала флакон.*
Затем достала два листа бумаги и карандаш и начала писать.
Первая записка
" Мистер Фритц, будьте так добры передать это лекарство и записку господину Моцарту.
Не удивляйтесь, я не могу сейчас говорить.*
Вторая записка
"Дорогой Моцарт, ты сказал, что никогда не пил человеческую кровь, и я тебе верю.
Я раздобыла для тебя лекарство в институте, оно поможет вылечиться.
Если в тебе всё ещё сильна человеческая природа, выпей его, пожалуйста.
Если нет, то верни лекарство мне или пусть твой дворецкий отвезёт его в институт.
Я очень хочу видеть тебя здоровым.
С нежностью. К."
Кролик снова вышла из отеля и отправилась к дому Моцарта.

Последнее редактирование модератором:

*Реактив, похоже, желал прояснить ситуацию целиком и полностью и отступать от своего намеренья не собирался.
Вот ведь, редиска.
Эфа глубоко вздохнула:* одна моя хорошая знакомая хотела спросить вас о чем-то утром, но не решалась постучать. Я решила ей помочь и постучала. Но она вдруг передумала с вами разговаривать и попыталась за меня спрятаться. Пока мы выясняли кто из нас, собственно, собирался с вами общаться и оказались в ванной.
Вы сердились. У меня требовали полотенце и зачем-то пытались снять паранджу. Вот мне и пришлось э… вас покусать.
И вы обещали помочь, помните? Так вот, моя очень хорошая знакомая безумно сильно переживает, по поводу случившегося, и если вы сделаете вид, что никого не узнали, это будет очень великодушный поступок с вашей стороны.
*Эфа снова свела бровки домиком:* Пожалуйста. Я вас очень прошу.

Я сразу понял, что это не полотенце, Эфа, как только схватился за ткань, но у меня так шипало глаза от мыльной пены, что хотелось
быстрее их вытереть. Кто же знал, что вода в душе так внезапно кончится.
* Реактив засмеялся.*
Честно говоря, я думал, что Фрэди стоял под дверью и слышал мой крик. Мне бы даже в голову не пришло, кто-то из гостей
маскарада может вот так вломиться, а потом накинуться и покусать.
* Реактив потёр место укуса, на котором остались лишь лёгкие едва различимые следы.*
Я только не пойму зачем ей понадобился. И почему вы сразу мне не сказали, когда я пришёл к вам в номер?
Неужели было так страшно?
Ну хорошо, я притворюсь, что никого не узнал, только обещайте что когда у вас будет желание и время, съездить со мной искупаться. Хорошо?
* Тут подошёл официант забрать посуду со столика, и Реактив попросил счёт.*

Так вы приняли меня за портье! *Эфа рассмеялась*, понятно. Мы с Фреди просто разлучённые в детстве близнецы, это да.
Я не знаю, зачем вы ей понадобились, честно. И большое вам спасибо, что согласились выполнить мою просьбу.

Не сказала, потому что действительно было очень страшно и неловко. *Тут она вспомнила про «хоботовую лихорадку», и чтобы не расхохотаться прикусила губу.* Да, было ОЧЕНЬ страшно, правда.
Я съезжу с вами искупаться, только сейчас мне лучше всего поскучать в своём номере, слишком много событий для бедной моей головы. Так что если вы меня отпускаете, я пойду восстанавливать нервные клетки.
И, кстати, укол от бешенства вам не нужен, честно-честно.

Да, за портье. Был бы рад, если бы этот проныра был бы хоть капельку похож на вас, Эфа. Тогда бы ему цены не было.
Чувствую, что когда-нибудь точно спущу с него шкуру. :D
А у вас крепкие зубки, - рассмеялся Реактив.
*Он расплатился за завтрак и проводил девушку до двери её номера.*
Благодарю, вас, Эфа, мне было очень приятно находиться в вашем обществе.
* Поцеловав девушке руку на прощанье, Реактив отправился к себе в номер.*

*Мих медленно вошёл в гостиницу и попросил ключи от заранее-заказанного номера у портье. Отдав Фреди скромные чаевые, поднялся в номер. Все эти дни Мих мотался по своим тайным делам с одного конца города на другой и теперь хотел отдохнуть пару дней часов. Но, с другой стороны, хотелось познакомиться с некоторыми гостями маскарада, в частности, с дамами. Мих натянул маску, которая заменяла ему костюм синего медведя, вышел из номера и спустился в холл гостиницы. Сел на диван и принялся читать какой-то бредовый журнал, лежавший на столике. А незаметно пытался высмотреть хоть одну приличную барышню. Но то ли ему не везло, то ли на маскарад не прибыла ни одна красавица.*

В номере Пипы

1290921.jpg

*хлопнула ладошкой по акульему лбу. Ну что она за человек? Опять все напутала и кошку запутала. Но признаваться в этом не собиралась. Зачем показывать свою глупость?*

Да нет, ты все неправильно поняла. Я же ясно объясняю, не было собаки. Был один Реактив. Он душ принимал. А про собаку он что-то говорил, что она серая и что шкуру спустит. Думаешь, на шубу собирает? А зачем ему шуба? ...Ну точно! И как мне это самой в голову раньше не пришло? Послушай...

*схватила девушку за руку, опять уселась на пол рядышком с ней*

...он наверно женат, и хочет сделать жене сюрприз - шубу. Но ведь по правилам нельзя, чтобы женатые на маскараде были... Загадка. Как ты думаешь, стоит поискать в его номере? Может, найдем что-то? Шубу или собаку?

*шуба ей была ни к чему, а собаку жалко. Ну и кроме спасательных мыслей, не давало покоя кольцо, и это возвращало к проблеме денег. Толкнула локотком Коху в бок*

Вообще-то он не злой. И за врача он заплатил. Это Чоке было плохо, она ножку ушибла. Ты не переживай, ей уже лучше. Просто она без седла не каталась, а вчера прокатилась и упала. Но может это все моя лошадь виновата? Она рогом болеет, хотя меня не сбрасывала никогда.

*рассказ об индейце вызвал целую бурю в ее душе. Нет, все же права была бабка. Все мужики... Ну как же можно променять жену и детей на космос? *

И чего этому Будде в космосе-то? Медом намазано? Я бы ни за что не сидела, раз денег не дают.

*и тут же подскочила, увидев, что Чока проснулась*

Ой, я же все покупки в коридоре рассыпала. Я сейчас!

*вернулась через минуту со своими пакетами, достала заветный кинжальчик, нарезала булку, колбасу, разделила на всех поровну. А вот два яблока на троих никак делиться не хотели. Решив, что болящей Чоке витамины нужнее, отдала ей целое, а второе разрезала пополам*

Ты, Чока, ешь, а потом отдыхай. Врач сказал лежать. *перевела взгляд на кошку* Ты танцевать умеешь? Или гадать? Ну предсказывать судьбу? *другого способа заработать не знала. И было бы удачно, если бы Коха пошла вместе с ней. Вдвоем не так страшно, да и веселее все же. Заметив недоумевающий взгляд девушки, пояснила *Мне денег надо заработать. Отдать за врача Реактиву. И кстати, как тебя зовут? Я - Пипа.

Холл

17657e79f353.jpg

Он вбежал в холл отеля. Осмотрелся тяжело дыша. Практически шмякнул девушку на диван. На секунду встретился с ней взглядом. И быстро выбежал под холодный ливень. Домой.

В номере Кролика

*Кролик бежала в отель, боясь останавливаться. Она зажала рот рукой, чтобы помнить о своём обещании ни с кем не разговаривать.
Конечно она не верила в волшебство и заклинания, а жезл старухи посчитала каким-то неизвестным науке прибором. Но состояние лёгкой эйфории не проходило, а усиливалось.
Быстрее бы добраться до номера и под холодный душ, думала девушка. Занимаясь всю жизнь экспериментами, она никогда не ставила их на себе, а теперь просто испугалась.
Видимо у той, про которую говорил Моцарт, тоже был такой же излучатель. Эх, раздобыть бы нечто подобное! Но как и где?
Добравшись до гостиницы, она опять незаметно прошмыгнула в свой номер и заперлась на ключ.
Сразу же побежала в ванную и долго стояла под холодными струями воды. Ей показалось, что полегчало, дурман из головы ушёл и чувствовалась бодрость в теле. Но как только
она вышла из ванной, странное состояние к ней вернулось. Кролик плюхнулась в кровать.
Посплю и всё пройдёт. Но сон не шёл. Тогда она взяла пультик и включила телевизор, листая каналы, остановилась на музыкальном.*

*На этом клипе она заснула.*

Последнее редактирование:
Холл отеля

*Пока трое ехали из конного центра домой, Призрак молчал.
Он думал. Думал о многом.
О том, что мисс Пантера, при всей своей невинности не вызывает у него вида крови.
Обычно, от компании дамы, в голову Призрака бьет кровавый фонтан. Наполняет им всю его сущность, делает из него зверя, а когда кровь чернеет, приходит чувство, что голова вот-вот лопнет.
И что бы избавиться от этого ощущения, нужно открывать клапаны и спускать все накопившееся.
Обычно, это помогало.
Но тут, все совсем по другому. Ему даже не нужно было притворятся, что весело. Ему и правда было весело.
Были легкие наваждение по прошлому, но это не в счет. *
Так вот что это такое, быть нормальным. Всю жизнь меня преследует это звериное чувство, которое мне необходимо контролировать. Чувство, которое отобрало у меня спокойную жизнь, семью, которой никогда не было и возможно не будет и которое забрало любимого мне человека когда то.
*Та тетрадь, в красной обложке. Вот все его будущее и прошлое.*
И самое страшное, что я не могу этим ни с кем поделится. А если и поделюсь, то меня никогда не примут таким, какой я есть. Бал маскарад монстров, где единственный монстр - это я
*Когда Пантера прощаясь покидала их с Дугласом, Фантом хотел остановить ее но передумал. Все таки более менее интересная часть вечера прошла, а дальше, девушке будет не особо весело наблюдать за тем, как спиваются двое мужчин.
И когда она уходила, он попрощался лишь кроткой улыбкой, думая о том, что если бы девушка знала кто он, то никогда в жизни не захотела бы его снова видеть.*
Я помню, мисс Пантера. Но это будет не за бесплатно! Доброй ночи!
*Уже обращаясь к Дугласу*
Что -то я начал трезветь. Дуглас, вы правы, а пойдемте ка наверстаем упущенное. Что то вы сегодня не шибко прилегали на алкоголь. Нужно исправляться, а то как-то не по товарищески.
*Он похлопал приятеля по плечу и они направились к бару в отеле*

*Ночью прогремела гроза, шум дождя сначала сильного бьющего по стеклу постепенно превратился в тихий убаюкивающий шелест. Утром, нежась в кровати, Пантера вспоминала вчерашний вечер, и последние слова Фантома. Интересно, что он имел ввиду, что он хочет в обмен на конную прогулку. Но ответить на этот вопрос мог только сам Фантом, а поскольку утро было раннее, расстались они вчера поздно, то раньше обеда вряд ли встретятся вновь. Не привыкшая тратить время впустую, Пантера быстро привела себя в порядок и отправилась в город. Ноги сами принесли девушку на городской пляж.*

08e1d232521f.jpg

*В баре кроме них никого не было. И Дуглас сам направился к стойке. Изучив ассортимент, открыл себе бутылочку бренди
brendi.jpg

Что будешь пить? *спросил Фантома*
Сегодня был прекрасный день. Надо отметить нашу победу *совсем забыл, что призрак ставил на Ястреба*

В номере Пипы
1283897.jpg

*Коха зажмурилась и замотала головой, пытаясь упорядочить сведения, выданные Золотой Рыбой.*

Стоп! Так ты все-таки за ним подглядывала? Вот это да! И что он сказал? Хотя, что бы он не сказал, наверняка наврал. Если он на тебя ругался и обещал спустить собаку, не верь.
Мужики, они страшно гордятся своим...ээээ.... голым видом. А чем там гордиться-то? Там же все под виноградный лист убирается, вот такусенькое...

*Все сведения Кохи о голых мужчинах были почерпнуты из репродукций произведений искусства, поэтому она презрительно фыркнула и показала Пипе мизинец.
И она ни за что не призналась бы никому, даже лучшей подруге, в том, что страшно хотела бы оказаться на месте Акулки... Ну хоть одним глазком... И пусть даже потом ее покусала бы серая собака.*

А разговоров-то... Вот в номер к нему я бы заглянула. Только когда его там не будет, ни в душе, ни вообще. Наверняка, там можно найти что-нибудь... Ну...
Что позволит его уличить во вранье, в живодерстве, в нарушении правил... Или еще в чем-то, что позволит немного сбить с него спесь.
А может он хранит там то, что ему совсем-совсем не нужно, а нам оно как раз окажется позарез необходимым... А? Знаешь, какие ценные вещи иногда можно найти в мусоре? Оооо!

*Когда Пипа принялась делить еду, Коха вспомнила, что с утра ничего не ела, и шумно сглотнула. Нормальная, видно, девчонка. Не жадная. Больше всего на свете кошка не любила жадин и трусов.
Правда, она почувствовала себя слегка неловко, объедая травмированную Чок и явно небогатую Золотую Рыбу, но отказаться от еды не хватило силы воли.
Поэтому, жуя, Коха пообещала себе, что обязательно в ближайшее время накормит девочек шикарным обедом.*

Я несла сюда утиное крыло, но у меня его фальшивый священник отобрал. Ни один приличный мошенник не выманивает у клиента последнее. Это закон бизнеса.
Клиент - штука редкая, если его нагло обчистить, то он никогда уже не поведется. Я вот на священника точно не поведусь. Фраер он гнусный...
Кстати, о бизнесе...

*Коха замолкла, размышляя о том, стОит ли брать Акулу в подельники. Все же она ее почти не знала, но привыкла доверять первому впечатлению о человеке.
А впечатление Пипа произвела хорошее. Даже очень...*

Танцевать и предсказывать я не умею. Но зато, если кто-то соберет толпу танцами или гаданием и отвлечет ее, то могу делать деньги из воздуха.
При помощи вот этой штучки.

*Она достала из кармана и показала Пипе монетку, грань которой была заточена и острой, как бритва. А чем она рискует? За руку ее еще никто не ловил, а разговоры, - это только разговоры.*

Ты в деле?
А меня зовут...

*Коха скривилась и назвала свое настоящее имя. Терпеть его не могла. Строго посмотрела на Пипу и погрозила ей пальцем.*

Только попробуй засмеяться. Это мамаша выпендрилась, и я тут ни при чем. А если человек не виноват в своем уродстве, то смеяться над ним грешно.
Впрочем, близкие люди зовут меня по-другому...И ты так называй. Ладно?

Вашу победу!
*С улыбкой добавил Фантом, смешивая ром с колой*
Хотя мой дорогой приятель, мне тоже есть что отметить!
Ну да, как же. Обуздать чувство убийства, о да. За это стоить выпить старина!
*Призрак усмехнулся и добавил более безучастно*
Я закончил одну очень важную главу в своем рассказе.
Дуглас, у вас есть семья? Ну или возлюбленная?
*Призрак в этот момент крутил в руке стакан, играя бликами света, которые отражал лед в стакане с выпивкой.*
Поехали стандартные мужские разговорчики... И все таки интересно, чем живет мистер Кот

В номере Лулу

*Всё, что произошло после ее крика о летящей на них гигантской штуковине, Лулу помнила как в тумане. Точнее почти не помнила. Она впала в оцепенение. Слишком много эмоций... слишком много за раз. Дождь хлестал по щекам мокрыми плетями, но она этого даже не замечала. Не очнулась она и в холле гостиницы, куда донес ее Моцарт.. Девушка не успела ничего ему сказать, как он уже исчез за порогом, растворившись в ненастье. Словно во сне она поднялась к себе в номер, на автомате закрыла дверь на ключ, и рухнула на кровать. Но тут ей стало неудобно, она вытащила из кармана свой амулет и уставилась на него. Воздух в комнате сгустился и стал мерцать. О черт! Неееееееет!.... Только не это! - пронеслось в ее голове. Хранитель!...*
Х.: - (Имя), что ты себе позволяешь?! - *холодный, властный, надменный голос. Сейчас он был полон ярости. Такой же холодной.*
Лулу: - Я не хотела! *Девушка была в растерянности... как ему объяснить, чего именного она не хотела... или же наоборот...*
Х.: - По-моему, я четко дал понять тебе, непослушная девчонка, что бы ты ни в коем случае не снимала этот амулет! *рявкнул он.*
Лулу: - Да, но... *вновь предприняла новую попытку оправдаться она. Голос отдавался эхом в голове.*
Х.: - Не смей больше его снимать! *Оборвал он и замерцав ичез.*

*Девушка откинулась на подушки. Голова раскалывалась…. Слишком много эмоций… слишком много… Лулу чувствовала себя опустошённой, выжатой как лимон до последней капли. Она закрыла глаза и провалилась в сон.*

1279140.jpg

*Ехали они медленно и печально. Несколько раз машина глохла, приходилось вылезать и заводить ее с толкача. Уже пред самым отелем она остановилась вновь, и Топтыжка, вылезая, посоветовал Негному:*

Тебе бы надо свечи поменять или хотя бы почистить. Головку блока неплохо бы перебрать, но это на полдня работы. И кардан у тебя стучит. Не слышишь что ли?

*Едва войдя внутрь гостиницы, медведь остановился и замер так, что приятель налетел на его спину. Получив импульс движения, Топтыжка сделал несколько шагов вперед, освобождая проход, и снова застыл.*

Слушай, а зачем мы сюда вообще приехали? Ты говорил, дело у тебя? Давай побыстрее все дела доделаем и уберемся. Неуютно тут как-то...

*Медведь ссутулился и попытался спрятаться за диваном. Ага! Как же! Станешь тут незаметным, когда приходится изображать медвежью тушу весом в полтора центнера.
Главное - не шевелиться и ничего не задеть. А то смахнешь случайно со стола вон ту вазочку, и потом будут полжизни из зарплаты за нее вычитать.*

08e1d232521f.jpg

Да, нашу победу! *хитро улыбнулся Дуг* А я ведь предупреждал!
Семья *горько усмехнулся он* Нет. У меня нет семьи, только Ласточка, ну и Звездочет скоро будет. А у тебя? *выпил и налил себе еще* Хотя, ты тоже производишь впечатление одинокого человека. А наша молодая спутница, тебе приглянулась..*подмигнул*

* Когда Пантера подняла этот камушек, она почувствовала себя как-то странно - ее накрыл прилив любви ко всем и вся в этом мире. Ей казалось, что вокруг летают розовые сердечки и пахнет розами. Похоже на камушек наложено заклятье решила она, его точно надо показать брату.И стараясь ни с кем не встречаться она быстрым шагом направилась в отель. Но, как говориться, от судьбы не уйдешь, и когда она входила в отель то споткнулась о коврик и налетела на высокого бледного парня направлявшегося к стойке портье.*
Ой, простите, *только и успела она сказать, и тут подчиняясь исключительно заклятью камня, она коснулась губами его губ. Исключительно благодаря своей, не совсем человеческой, сущности и неимоверному усилию воли, ей удалось избежать более длительного и страстного поцелуя.*
Простите, я вам сейчас все объясню,* заливаясь краской, пробормотала она, боясь поднять глаза на молодого человека.*

*Герцогиня вошла в холл.
Хватит бездельничать, пора уже приступать к разработкам.
В гостинице как всегда было многолюдно.
У регистрационной стойки стоял какой-то блондинчик, а рядом с ним стоял…*
…Медведь? Дрессированный, что ли? Что это еще за бродячий цирк?...
*Герцогиня присмотрелась к странной парочке.
При более детальном осмотре выяснилось, что Медведь никакой не Медведь, а обычный человек в весьма правдоподобном костюме.*
Еще один на Маскарад… И опять в замаскирован под представителя фауны… Может я просмотрела какой-то пункт в правилах? Маскарад-то похоже тематический.
*Блондинчик тоже оказался интересным. Бледная кожа и горящие глаза не оставляли места сомнениям. Вампир, самый настоящий. Герцогиня окинула парня изучающим взглядом. *
Какой хорошенький вампирчик. Без маски, наверное из местных. Жаль, жаль… Такой персонаж на Маскараде был бы очень кстати…
*Тут в холл вошла еще одна особа. Девушка в черной одежде и кошачьими ушами на голове. И тут же кинулась с поцелуями к блондину.
Герцогиня покачала головой.*
Все понятно, влюбленная парочка. Как скучно...
*Окончив осмотр, Герцогиня направилась в подвал. Она уже и так потратила много времени, пора браться за дело.*

В подвале.
*В подвале происходило что-то невразумительное.
Ее верный Марион сидел в углу и нервно хихикал. А зомби бодро и радостно распевало*
Мозги!.. Мозги!... Мооозгииии!
*Герцогиня закатила глаза*
Святой Максис, что тут происходит?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху