Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно-конечно, мой друг *залебизил Фреди* номер комнаты такой-то, имя такое-то
*про себя фыркнул Угрожает мне, ишь! В следующий раз одним камушком не отделаешься!
*подмигнул портье и вернулся к медведю. Холостяцкая вечеринка, обильно политая нектаром и сдобренная умными мужскими беседами, несколько поблекла в его глазах по сравнению с возможностью нанести визит девушке, но не мог подвести друга. Пару секунд промучился, ища компромисс, затем взглянул на дверь ресторана, откуда доносились мужские голоса и неожиданно предложил*
А не зайти ли нам в ресторан, осмотреться? Я там не бывал еще. Что скажешь?
*пригладил медвежью шерсть гребешком, извлеченным из кармана, заодно причесался и сам, опять тщательно укладывая своевольный хохолок на макушке. Добавив таинственности голосу, изрек*
Понимаешь, оказывается обо мне наводила справки наша сухопутная русалка. Думаю, хочет проклясть, а из ресторана мы сможешь наблюдать за ней. Что ты, кстати, говорил о какой-то детали туалета?
*Даааа... парень может ты и аристократ, но вот пить не умеешь - думал Кресси по дороге к отелю, глядя на уснувшего Бейна. Правда сам тоже держался на грани, его мутило и начинала болеть голова. Буквально перед самым отелем ему удалось растолкать парня и выяснить номер его комнаты. Расплатившись с таксистом и подхватив Бейна, Кресси вошел в отель. Не без труда доставив собутыльника в его номер и бросив на кровать, рыцарь пошел к себе. Заказав на утро в номер два лимона и две бутылки холодной минералки он разделся и повалился спать.*
- Да, входи, конечно! *Лулу распахнула дверь, пропуская девушку вперед. Какие цветы... какие конфеты... Все, что было до произошедшего на пляже, сейчас выглядело как-то бледно и невыразительно, словно случилось в другой жизни... Во всяком случае, сейчас ей так казалось. Девушка помотала головой, отгоняя нахлынувшие было воспоминания о вчерашнем дне. Щеки девушки розовели. И как же мне сейчас обращаться к ней? На "вы" или уже на "ты"? И что объяснять про ужин? Лулу усилено думала, ей чудилось, что она слышит, как в голове что-то щелкает и шуршит.*
- Присаживайся, пожалуйста! *Она махнула рукой в сторону кресла.*
- Так о чем идет речь? *Лулу села на пол, подтянув колени к подбородку и уткнувшись им в них.*
В номере Лулу
*Лулу хоть и была одета, но выглядела слегка лохматой и растерянной. Впустив Пантеру, она пригласила ее сесть, а сама устроилась на полу. Пантера, посмотрев на девушку, присела рядом с ней на пол.
-Лулу, можно ведь на ты? – обратилась она к девушке, - я про тот ужин в баре вампир или как его там, ну когда мы сидели с Реактивом, а ты танцевала…*Пантера слегка помолчала, машинально распаковывая коробку с конфетами. *
- Угощайся, - протянула она коробку Лулу, - так это было совсем не свидание…он просто пригласил меня на ужин…и ты ничего не испортила. *Закончила она.*
- Но цветы мне очень понравились , *Пантера развернула одну конфетку и откусила т нее кусочек. Внимательно посмотрела на Лулу – та явно была чем-то озабочена, она приобняла девушку за плечи. *
- У тебя какие-то проблемы спросила она ее, может тебе нужна помощь?*
*Парень бессовестно уснул по дороге в отель, и долго отбивался от настойчивых вопросов Кресси, который пытался выяснить, куда его надо доставить после "вечеринки". Дотащив на себе приятеля до номера, Кресси сгрузил того на кровать и ушел захлопнув дверь. Бейн заворочался, пытаясь устроиться поудобнее, но вдруг резко сел и стал стягивать с себя свитер, не размыкая глаз. Избавившись от свитера, он зашвырнул его куда-то. Расстегнув ремень и молнию на брюках, он окончательно отрубился, откинувшись поперек кровати. Во сне перекатившись со спины на живот, он подгреб одной рукой одеяло вместе с подушкой, и обнял их как девушку. Его порядком спутанный волосы свисали неровным водопадом с края кровати и лежали частично на полу. Одна нога была согнута в колени и лежала на постели, а другая торчала над полом. Ботинки он так и не снял.*
*Некоторое время спустя, Реактив вернулся в холл и подошёл к портье.*
Фрэди, у меня есть для тебя поручение, отправляйся в номер мисс Акулы и передай ей эту записку.
Подожди, её кажется сейчас нет на месте. *Мужчина вздохнул.* Ладно, отменяется.
*Но Фрэди не хотел упускать возможность заработать, он одним глазом скосился на стенд с ключами, обратив внимание,
что ключик отсутствует.*
Я подсуну записку под дверь, - неожиданно сказал портье, - правда у меня в последнее время что-то поясницу ломит.
*На что Реактив прореагировал мгновенно, пополнив карман проныры и вруна парочкой купюр.*
*Фрэди побежал исполнять поручение.*
*Передавать записку лично в руки? Ещё чего не хватало! Он понимал, что чаевые от девушки врятли получит.
Подсунув вчетверо сложенный листок под дверь, протолкнул его одним щелчком внутрь номера и насвистывая незамысловатый мотивчик, вернулся в холл.* Записка
Мисс Пипа, приглашаю вас в кино на девятичасовой сеанс. Сегодня там идёт чудесный фильм "9,5 недель". Жду вас в холле отеля к восьми часам.
Реактив.
*Придя на работу, Босоножка первым делом уточнила есть ли у них постоялец под именем Бейн и в каком номере он живет. Ведь ей надо было отдать ему сумку. Но сначала, она решила расправиться со своими прямыми обязанностями. Старшая горничная выдала ей ключи от номеров и все необходимое для уборки.*
-----------
*Когда девушка вошла в номер Бейна, в нос ей ударил запах перегара. Она поморщилась. Поставила сумку у двери и осторожно прошла в полумрак комнаты. Ей было страшно и любопытно одновременно. Первым делом она открыла окно, впуская в комнату свежий воздух. И только потом заметила, что в номере не одна. На кровати мертвым сном спал Бейн. *
*Босоножка затаила дыхание, судорожно соображая, что ему скажет, если он сейчас проснется. Но парень, даже не пошевелился. Тогда девушка осмелилась подойти ближе. *
Оу.. *вырвалось у нее, когда она заметила свежие синяки на спине Бейна. Босоножка осторожно присела на самый краешек кровати и замерла. Но парень продолжал крепко спать. Она слышала его глубокое ровное дыхание. Его сильные руки обнимали подушку и девушка не смогла сдержать улыбку.*Босоножка жадно рассматривала его тело. Будучи совершенно не грамотной в областях касавшихся мужчин, она впервые видела хотя бы частично обнаженного парня. Её впечатлила его спина, она была шире чем её собственная, на ней проступали мускулы и шрамы. " Откуда у тебя столько шрамов, Бейн? Интересно какие они?" Ей непреодолимо захотелось потрогать их, и она осторожно, очень ласково стала водить пальчиком по косым белым шрамам на лопатках парня. Они были тонкие, словно ниточки и девушка ощущала их шершавость, зато кожа Бейна была очень гладкой и теплой. Босоножка как зачарованная продолжала их гладить, забыв обо всем на свете.
В баре отеля
*Когда Дуглас, его верный собутыльник и при милейший друг вечера, взял голову Фантома в свои руки и потряс, Призрак опешил.
В глазах вспыхнул огонь безумия. Руки сжались в кулаки и он был готов врезать приятелю за такой жест. Призрак не любил когда прикасаются к его лицу. А тем более, если это делают мужчины. Пусть даже для этого был повод.
Но остаток трезвого ума, который бродил по лабиринтам опьяненного мозга, остудил пыл напомнив, что они оба осушили по бутылке довольно крепких напитков.
Еще Призрак заметил, что практически не слышит собеседника. Он слышит звук, щуриться, пытается что то разобрать,но ничего не понимает и машет руками перед собой, отворачивает лицо в сторону, отбивается от Кота, давая этим жестом собеседнику сигнал - стоп. Но Дуглас говорил и говорил. * Как черт по коробке
*Половину Призрак прослушал. Немного подумав, махнул в сторону Кота рукой, что то пробубнил себе под нос и сделал пару добрых глотков рома прямо с горла.
Картинка расплывается, все как будто в замедленной съемке...
Пришлось сесть. Наваждение прошло. Но тело от этого, слушаться лучше не стало.
Посмотрел стеклянными глазами на Дугласа*
Да хотя бы от алкогольной комы! И причем тут, мы!? Я говорю только за себя!*С вызовом в голосе, протянул Фантом*
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою. Я бы трижды подумал, что бы протянуть тебе руку, у тебя воооон какие глаза хитрющие... *Призрак сделал жест, в стил: "я за тобой слежу"*
И в покер я с тобой не уселся бы играть, потому что жулики вы все!*В голосе звучала и обида, и раскаяние и угроза. Фантом проводил взглядом своего друга во время приземления на пол. Не заострил на этом внимание, так как это показалось ему нормальным и вполне приемлемым.
Дуглас предложил спеть. *Эврика!
А вот тут я с тобой солидарен, мой дорогой друг.
*Фантом хотел помочь встать Дугласу, но так вышло, что потерял равновесие и сам уволился на пол рядом с ним. Решив сделатьь вид что ничего не произошло и так было задумано, показательно отряхнул одежду.*
Я знаю одну великолепную песенку... Я надеюсь, тебе нравятся Beatles?
*Потом немного подумал и добавил*
Если не знаешь, все равно подпевай как нибудь...
А я и не скрываю. Да и не хочу я с тобой в покер играть, что ты пристал?! *с недоумением пытается сфокусировать взгляд на приземлившемся рядом Фантоме. Делает два глотка. Кивает на предложение спеть Битлз. Заводит пьяным баритоном*
Еееееестууурдей! *делает глоток и подпевает дальше Фантому* сооооо фар эвеееейййй! *делает глоток, пытается встать, не держит равновесие плюхается обратно* ай белиииииив ин еееестурдеееей! *снова пытается встать. Встает. Пытается поднять Фантома*
Пошли спать. По дороге допоем.*говорит заплетающимся языком*
*Лулу запустила одну руку в свои волосы и провела по ним, откидывая пряди назад. Гостья не стала садиться в кресло, а уселась с нею рядом. Предложению наконец-то перейти на "ты" она обрадовалась и согласно закивала. И вдруг почувствовав некоторое облегчение. Хотя при упоминании слова "вампир" едва заметно вздрогнула. Девушка говорила о том вечере в баре. Лулу вспомнила как напилась от коктейлей и ее внезапно стало немного мутить. Что за черт! Гостья распаковала подаренную ранее коробку конфет и предложила угощаться. Лулу машинально взяла конфетку, сдернула обертку и сунула ее в рот. Стало очень сладко. Она поморщилась, проглотила конфету, почти не жуя, и подумала, что к сладкому неплохо было бы раздобыть чаю.*
- Я сейчас. *Она на четвереньках подползла к телефону, позвонила в ресторан при отеле, и попросила принести им чай с лимоном и отдельно заказа молоко. Положив трубку, она дотянулась до графина с водой, отпила прямо из него пару глотков. Вроде полегчало. И так же ползком вернулась обратно. Пантера благодарила за цветы и неожиданно приобняла. От этого жеста стало вдруг уютно и хорошо. Лулу опустила голову на плечо девушки и невпопад сказала:*
- ты прохладная как ментоловый ветер... и тебе, наверное, нравятся белые лилии... я вообще-то изначально их хотела послать тебе, но вдруг увидела тут пирамидку из роз, и подумала, что тебе должно понравиться. Я люблю розы... они - наши фамильные цветы.
*Девушка немного помолчала. Тут раздался стук в дверь. Это принесли чай. Лулу нехотя отстранилась от Пантеры и пошла открывать. Официант поставил поднос на столик и, наполнив чашки ароматным напитком, удалился.*
- Тебе чай с молоком или лимоном? *Лулу повернулась к девушке, утаскивая поднос с кашками на пол, и вновь усаживаясь рядом.*
- А давай пойдем на водопады! Я видела в интернете карту местности, тут где-то они должны быть! Глаза ее весело засияли, и она продолжила почему-то шепотом:*
- И я тебе расскажу всякие страшшные тайны про себя! *она вдруг захихикала. Лулу очень хотелось поделиться всеми произошедшими событиями. Ну, может кроме последнего.... Тут еще щеки слегка порозовели опять.*
*Призрак встает самостоятельно, правда с третей попытки.
То, с какой гордостью он подавал себя, мог позавидовать даже павлин.
Сама элегантность: отряхивание одежды, легкий жест рукой в сторону лестницы, ведущие на верхние этажи, гордо поднятая голова, точная, легкая походка западного джентльмена...
Так это выглядело в глубоких мыслях Призрака.
А в реалии, это полностью расстроенный вестибулярный аппарат, растрепанные волосы, выбившеяся рубашка из брюк, залитые глаза, какие то непонятные движения руками, то ли что бы сохранить равновесие, то ли что бы не во что не врезаться по пути и не сломать.
"По пути ДОПЬЕМ" - послышалось Фантому и он ошарашено глянул на собеседника. Точнее в примерную сторону его нахождения. Потом перевел взгляд на бутылку в руках, в которой было еще как минимум на три полных стакана рома.
Отрицательно, словно ребенок, помотал головой, промолчал, но бутылку оставил. * Да он сума сошел! Мы же не доплывем до берега, у нас еще столько... Нам еще столько предстоит! Впереди горы и оооо! Где то играет макарена?
*Фантом с трудом преодолел квест по поднятию на второй этаж по лестнице отеля. Но вот найти ключ от номера, так и не смог. Он громко стукнул кулаком по двери, повернулся к ней спиной, сполз вниз и уселся под ней. Спускаться в низ в таком состоянии и просить запасной, ему совершенно не хотелось. Да и эта, вроде бы короткая дорога, длинною ровно в двадцать метров, растянулась для его сознания до масштабов вселенной.
Фантом облокотился о дверь, руки положил на ноги, согнутые в колене и запел старую, но тем не менее любимую песенку на родном французком, мечтательно прикрыв глаза.
Голос у него был не такой низкий, как у любимого исполнителя, но получалось у Призрака не плохо, даже для его состояния. *
Ночами передо мной стоит огонь стеной,
Я пересекаю океаны крови,
Вступаю в схватку с ангелами ада,
А моя жизнь это длинный путь,
На краю которого ты зовешь меня.
Подожди меня,
Где бы ты ни была,
Я отправлюсь искать тебя
И вновь обрету.
*Девушки сидели на полу. Пантера, наконец, сказала все, что не давало ей покоя. Лулу заказала в номер чай и почему-то назвала Пантеру ментоловым ветром - это было неожиданно, но приятно. Удобно устроившись на полу в номере, девочки разговаривали.
- Да, ты угадала, я люблю белые лили, *Улыбнулась Пантера*
- Наш дом в Меджике стоит на берегу небольшого залива, и летом по вечерам брат садиться в кресло, а я на маленькую скамеечку рядом с ним, мы смотрим на воду, закат…*она немного помолчала* - и разговариваем, он иногда гладит меня по голове и называет своей лилией – белой лилией. Но розы я тоже люблю, они очень красивые, хотя, на мой взгляд, не такие нежные, как лили.*В это время принесли чай, и Лулу разлила его по чашкам, поставила поднос на пол.*
-С лимоном, *они сидели рядышком, и пили чай с конфетами. И вдруг Лулу предложила, сходить к водопадам и ее глаза засияли, да еще и пообещала рассказать про себя какие-то тайны. При упоминании про тайны Пантера слегка погрустнела. … У всех с кем она уже познакомилась, были тайны, да и у нее самой была тайна. Но водопады – она еще никогда не видела настоящий водопад, только на картинках.
-Пошли, -*загорелась она* – я сейчас возьму фотоаппарат и пойдем*
*Проспав несколько часов кряду Кролик потянулась и решила принять ванну. Открыв кран и насыпав ароматическую соль, девушка уже собралась залезть в воду, как в дверь постучали.
Она услашала голос, который сказал " Посылка для мисс Кролика". Девушка приоткрыла дверь и буквально выхватила из рук посыльного то, что ей предназначалось. Снова закрылась на ключ
и села на кровати, разглядывая цветы. Никогда она не видела такой красоты и совершенства. Белые бутоны были удивительной формы, они напоминали колокола и источали совсем тонкий, едва
уловимый аромат тропических растений. Кролик погладила цветы и поставила их на туалетный столик.*
Милый Моцарт, - улыбнулась Кролик.
*К цветам прилагался флакон, по его форме девушка догадалась, что это парфюм. Повертев склянку в руках, так и не поняла, как она открывается. Положив флакон в карман, Кролик распечатала
конверт и начала читать. *
*Её лицо побледнело. Да, он не захотел принять помощь, не захотел снова стать человеком. Не захотел начать жить. Двести лет вампиризма это много, а двести лет одиночества
это невыносимо. Когда-нибудь он возьмёт силой то, что не смог добыть любовью, и тогда зверь вырвется наружу, полностью заменив собой хозяина. Кролик не хотела такой участи для Моцарта,
и если бы могла, оградила бы его от страшного поступка. Но она не смогла уговорить его выпить спасительное лекарство.*
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, - с обречённостью в голосе сказала Кролик самой себе.
*В этот момент, она почувствовала под ногами воду.*
Ой-ёй! Кран!
*Вода в ванной уже перелилась через край и затопила пол, растекаясь по номеру с неимоверной скоростью.*
* Девушка вбежала в ванную и закрутила кран. Заметила в полу отверстие для стока, видимо оно когда-то и функционировало, но кусок плитки под ним оказался обычным люком,
налепленым на старые доски. Эти доски и не выдержали, утягивая девушку в подвал. Она не успела даже испугаться, как услышала "Мозг-и-и-и-и!!!!!"*
Зомби!!!!!!!!!!!!, - закричала Кролик. И тут произошло нечто. Мир расцвёл тысячами сердечек, они летали в воздухе как розовые лепестки, наполняя сердце любовью.
Зомби, любимый, я спасу тебя!
Кролик кинулась к объекту своего обожания, расстёгивая ремешки, которые крепко его держали. Она осыпала поцелуями полуистлевшее тело, не замечая, что в подвале был ещё кто-то.
Не волнуйтесь, скоро у неё это пройдёт. Если мы вам испортили сценарий, то я перепишу.
В подвале
Святой Максис, что тут происходит?
*Увидев хозяйку, Марион тут же вскочил.*
М:Госпожа, я… Я виноват!.. Что я только не делал!.. Я не знаю, что еще!.. Я не могу заставить его замолчать!..
*Герцогиня потерла пальцами виски.*
Ладно, *махнула рукой*, не бери в голову, что-то придумаем.
*Она подошла к шкафчику с препаратами и достала оттуда ампулу и шприц.* Нервнопаралитическая сыворотка. Должно сработать. Это конечно временная мера, но хоть на пару часов его успокоит.
*Герцогиня уже набрала сыворотку в шприц, когда раздался жуткий грохот.
Потолок разверзся, и в центр комнаты, вместе с кучей гнилых досок и обломков, рухнул* Кролик?! Этот чертов город с ума меня сведет! *Герцогиня схватилась руками за голову.*
*Кролик оказался любвиобильным. Пока Герцогиня с Марионом отходили от шока, она ( а это была именно она, определенные части тела не позволяли в этом усомниться ), резво подскочила к образцу и принялась отстегивать сдерживающие его ремни, периодически осыпая зомби поцелуями.
Первым опомнился Марион. Один огромный скачек, и он оказался позади девушки.
Через секунду он уже крепко скрутил ее руки за спиной.
Герцогиня посмотрела на шприц в своей руке.* Вовремя же я тебя взяла.
*К счастью ремни были крепкими, да и затянул их Марион старательно. Кролику удалось освободить только руку образца.
Зомби этой перемене обрадовалось и теперь пыталось дотянуться вновь обретенной конечностью до своей неудавшейся спасительницы.*
З:Моозгииии! Моозгиии!!!
*Герцогиня посмотрела на образец.*
Ты так думаешь? *перевела взгляд на Кролика.* А вот я, в их наличии у этой особы, сильно сомневаюсь.
Она подошла к нежданной гостье и воткнула шприц ей в руку, вводя препарат.
Вот так то… Посиди тихонько, пока я придумаю, что с тобой делать.
*Наконец-то! Я его встретила! Любовь всей моей жизни, - ликовала Кролик, пытаясь расстегнуть крепко затянутые ремни. Ну и что, что он немного бледен и слегка зеленоват, это всё от недоедания. Раздобыть бы тот ангельский пирог, которым всех угощала Босоножка,
тогда бы любимый точно пошёл на поправку. А его иностранный акцент, с которым он произносил это своё фирменное "мозгиии", можно с ума сойти
от такого произношения! А тембр голоса какой! Настоящая музыка водосточных труб!*
*Но счастье Кролика было недолгим, оно встретило мощный отпор в лице громилы и дамочки со шприцем в руке.*
Я протестую! Вас ждёт межгалактический трибунал! Я доктор наук! Как вы смеетееееее....
*Розовые сердечки начали сливаться в одно целое, превращаясь в туман, впрочем, он тоже был розовым.*
*Кролик не узнавала свой собственный голос. Он звучал в замедленном темпе. А тело стало ватным.*
Чтооо выыыы соообиирааееетеесь ссс нииимм дееелллааттть?
*Тут всё окончательно поплыло перед глазами, и девушка провалилась в пустоту.*
*Парень храбро спал всю ночь беспробудно спал. Периодически он прижимал к себе скомканное одеяло и подушку и терся о них кончиком носа, словно зарываясь в волосы любимой женщины. Когда пришла Босоножка, он не проснулся. Ему было хорошо, хотя после того как она открыла окно утренний прохладный воздух вызвал мурашки на коже. От прикосновения теплых ладошек Бейн вдруг вполне отчетливо произнес сквозь сон:*
- Флер!... Ты пришла...
*Он повернулся на бок и вдруг запел все так же не просыпаясь:*
Вовремя песни он размахивал рукой, а ноги его пытались изобразить марш. Внезапно его самодеятельность закончилась так же резко, как и началась, а рука описав дугу обхватила Босоножку и прижала к себе. Бейн подгреб девушку ближе к себе и сладко засопел, вдыхая ее чудесный аромат свежести.*
- Отлично, тогда допиваем чай, я одеваюсь, а ты за фотиком. Эх.. я вот свой дома забыла. Но я возьму планшетик, хочу еще платье выбирать, у меня вечером, кажется, намечается свидание. *Сказала она с мечтательной улыбкой и кончики ушей ее вмиг порозовели, хотя этого не было видно из-за копны волос.*
- Встретимся тогда может сразу на улице минут через 20? *Она вопросительно посмотрела на девушку.*
- Договорились, - *ответила Пантера, девушки быстро допили чай и она пошла к себе. Войдя в номер, она открыла шкаф, переодела сапожки на шпильке на более удобные. На невысоком широком каблуке и с мягким до середины икр голенищем – в них было удобно бегать и ездить верхом (каблучок не позволяет выскальзывать ноге из стремени), достала фотоаппарат и, заперев номер, спустилась в холл отеля. Стараясь быть максимально не заметной, она прошла к двери и вышла на улицу.*
*Босоножка нежно водила пальчиками по шрамам на спине Бейна, когда он назвал какое-то имя и начал распевать бодрую песню и болтать ногами. Девушка отдернула руку, испугавшись, что парень проснулся и сейчас будет ругаться на нее за то, что она так нагло вторглась. Но приглядевшись, увидела что он поет и танцует во сне. Это выглядело очень смешно и Босоножка не удержавшись засмеялась.*
*Внезапно его рука сгребла ее в охапку и прижала к своему телу. Босоножка оторопела от такой наглости и сразу же попыталась вырваться. Но парень только возмущенно завозился прижимая ее еще крепче и утыкаясь своим лицом ей в шею.*
Бейн! *строго сказала она* Бейн! Да проснись же ты!
*Свободной рукой она попыталась его растормошить и оттолкнуть от себя. Но это не помогло. Тогда она зажала ему нос. Бейн открыл рот и сказал "храаааап-чщиии" своим перегарным дыханием. Девушка поморщилась и отвернулась. Еще пару минут она безуспешно пыталась высвободиться. Но Бейн только поудобнее устроился, придавив ее еще и своей ногой. Теперь Босоножка лежала практически под Бейном. И с трудом дышала под его весом. Хорошо хоть он закрыл свой рот и больше не храпит и не пахнет. Хотя нет, все таки пахнет, потом. скривилась она и щелкнула пальчиками. Так то лучше вздохнула. Но что же мне делать? закусила губу и снова попыталась оттолкнуть его от себя. Но парень спал мертвым сном. Лежать было не очень удобно, ее ноги частично свешивались с кровати. Хотя она быстро привыкла к тяжести его тела, правда ощущала себя очень маленькой и беззащитной. Он сказал Флер ты пришла.. Кто такая Флер? Его невеста? Наверное она очень красивая вздохнула Босоножка. Она обратила внимание, что что-то упирается ей в бедро. Хм. Что это? рукой вытянутой вдоль тела и придавленной телом Бейна она стала ощупывать этот выпирающий предмет.
Ну, чего ты так вкипишнулась? Не подглядывала, и не подглядывала. Конечно, случайно. Никто и не думает, что ты нарочно.
По себе знаю, глаза иногда совершенно не слушаются хозяина, лезут, куда ни попадя, абсолютно самостоятельно.
А что такое хоботовая лихорадка? И что будет, если он откажется? Как ты его лечить будешь? Силком? Лекарство-то незаметно в рот не засунешь и, тем более, мазью больное место не помажешь.
*Почему-то Коха была стопроцентно уверена в том, что Ракетив лечиться не захочет.*
Лучше уж деньгами вернуть. Тут вообще все просто. Он говорит что-то типа: "Сюсюсю, мумуму... Не возьму... Да что вы, что вы... Обижаете..." И ты с чистой совестью забираешь свои деньги обратно.
Ты не виновата же, что он весь из себя такой блаародный.
*Коха пока не поняла, нравится ли ей план Пипы или нет, но на всякий случай покивала головой и авторитетно заявила:*
Тут есть над чем подумать... А пока, да, перебьемся танцами. Только делать это нужно в сумерках. Не когда совсем стемнеет, а именно в сумерках. Тогда у людей глаз замазывается, и они почти ничего не видят.
*Оказываться от привычного способа добывания денег, она пока не собиралась. Кто его знает, сколько можно всякими танцами заработать? А тут - гарантированный доход.*
Что за цыган? Он тебя обидел? Не бОись, если он к тебе близко подойдет, я ему последний глаз выцарапаю. Чтоб неповадно было.
Я знаешь, как царапаться умею?! Зря что ли я - кошка?
*Она выставила перед собой руки со скрюченными на манер когтей пальцами и хотела уже продемонстрировать технику царапанья, но ее отвлек шорох у двери. Коха быстро оглянулась и метнулась вперед.
Очень хотелось открыть записочку и посмотреть, что там, но номер был бурундучка, а значит, - и письмо предназначалось ей.
Коха положила листочек бумаги на одело, которым были укутаны ноги Чок:*
Зуб даю, - это любовная записка. Ну, читай же скорее. Что там?