• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Проснулся Кресси поздно и естественно с больной головой. Вставать не хотелось, но это было необходимо, бодро, на сколько ему позволяло его состояние, он направился в душ, прихватив собой бутылку минералки, принесенную утром официантом из ресторана по его заказу. Примерно через час, почувствовав, себя на много свежее, он оделся и вышел из номера. Сначала какая-нибудь кафешка, потом прогуляюсь по городу – рассуждал про себя молодой человек. Выйдя из отеля он встретил сестру. Пантера рассказала, что она с подружкой собирается к водопадам. Одобрив идею сестры и чмокнув ее в щечку, он отправился на поиски кафе. отойдя не приличное расстояние он понял что зря не захватил с собой второю бутылку минералки - пить хотелось страшно. А потому он развернулся и пошел обратно. Поднимаясь по лестнице Кресси сильно задумался. и в итоге, оказался не на своем этаже. В коридоре, под дверью одного из номеров, спал сидя мужчина в маске а, рядом стояла бутылка. Но и без нее было понятно, что вчера товарищ перебрал. Под ладонью у спящего был ключик с биркой - на ней номер комнаты. Кресси поднял ключик и придерживая мужчину за шкирку, чтобы не упал, открыл дверь. Вот блин судьба..., рыцарь затащил мужчину в номер, уложил на кровать. ключ он положил на тумбочку рядом с кроватью и прикрыв дверь вышел. Придя в свой номер, он открыл бутылку минералки и жадно выпив почти половину сел в кресло. Снова выходить на улицу совсем не хотелось.*

Последнее редактирование:
1279140.jpg

*Топтыжка прикинул, сколько у него денег, и махнул рукой:*

Гулять, так гулять. Только я сяду спиной к выходу, а то пить этой медвежьей башкой не очень удобно. Придется снять...

*Осторожно вылезая из-за дивана и, стараясь ничего не задеть, ахнул:*

Опа! Надо было ее все-таки в воду... Хотя... Она еще не знает, с кем связалась!

*В способность приятеля справится с любой русалкой, будь то сухопутная, или даже вообще летающая, медведь поверил безоговорочно.
В ресторан пробирался боком, прячась за спину Негнома и все так же стараясь быть незаметным. Уселся за стол, спиной ко всему залу, пристроил между ног рюкзак и, пока еще не снял медвежью морду огляделся.*

А нам попить принесут, или надо самим идти?

*О том, что могут принести еще и поесть, он боялся даже мечтать. Опустив руки под стол, устроил под ним возню, извлекая из рюкзака найденную в лесу одежку,
и, так же под столом протянул ее другу.*

Во! Как думаешь, чье это?

*Пригорюнился, подставив лапу под голову.
Не то, чтобы Топтыжка был о себе такого уж высокого мнения. Но толпы девушек, мечтающих только о флердоранже и кольце на безымянном пальце, привели его в некоторое уныние.
Повел глазами, словно пытаясь издалека эти самые толпы увидеть, и в случае чего, уже бежать...*

Видишь, какая беда. Не умею я говорить женщинам "нет". И как быть?

В номере Лулу

*Пантерка резво допила чай и ретировалась в номер за аппаратурой. И Лулу стала собираться. Она засунула в рюкзак свой планшет, тут ее мысли вернулись к моменту, когда у нее его еще не было, от этого к ноутбуку Моцарта, а от него и к самому хозяину вещи. Девушка опять впала в лирический настрой и стала немного волноваться насчет предстоящего свидания. Вчерашние события мельтешили в голове, будоража кровь. Сердце сладко замирало в предвкушении вечера. Вот скажи кто-нибудь Лулу еще пару дней назад, что ее жизнь возьмет и станет непредсказуемой - не поверила бы. Все шло обычным чередом. Хотя жизнь ее и не назовешь обычной - все же такая родня. Но ее мучила непонятная тоска или ожидание чуда. Только вот какого рода должно быть это чудо... неизвестно.*
- Так, Лулу! Сосредоточься! *отругала девушка себя вслух. Надо прихватить бутерброды и термос. Интересно в ресторане есть термосы?.. Она набрала номер гостиничного ресторана и продиктовала заказ.*
*Уложив рюкзак, она скинула надетую впопыхах одежду, приняла душ и, выбравшись оттуда, стала сушить волосы феном. Эх... Надо заказать спецсредство для восстановления гладкости волос, а то после вчерашнего купания в морской воде они выглядят, как пакля! Насчет пакли Лулу лукавила, сказывалось волнение пред свиданием. И мысли то и дело возвращались к виновнику треволнений. По телу пробегала дрожь. Бабочка, подаренная Моцартом, мирно сидела в банке и шевелила усиками. Надо покормить ее, только выясню, чем питаются бабочки... Закончив сборы, Лулу натянула синий джемпер и джинсы, сунула ноги в удобные мягкие полуботинки и, подхватив рюкзак, вышла из номера, тщательно заперев дверь.*

*Спустившись вниз, она забежала в ресторан, забрала приготовленный пакет и вышла на улицу. Там ее уже поджидала Пантерка. Помахав девушке рукой, она подошла.*
- Ну что? Готова? Тогда пошли! ----->

Последнее редактирование модератором:

*Отдохнув от сделанного доброго дела, и восстановив, наконец, водный баланс в организме, Кресси решил идти на пляж. Осенью это, наверно, самая пустынная часть города и мне никто не будет мешать. Поскольку в городе все знали про маскарад он сразу одел кейкого и хакаму, взвалил мешок с остальным шмотом на одно плечо, а чехол с синаем на другое, вышел из отеля и, поймав такси, поехал на пляж.*

Последнее редактирование модератором:

* Как только портье вернулся в холл, Реактив подскочил к нему.*
Ну что, передал записку?
Да, конечно, господин Реактив, передал прямо в руки.
Как? Значит она у себя в номере?
Ну да, мисс Акула у себя.
Ээээмм.., а что она сказала?
* Жажда наживы зашкаливала, но Фрэди не знал что соврать.*
Ну же, говори! У неё какое было выражение лица? Она была напугана, растроена, смущена или наоборот?
* Набрав в рот побольше воздуха, Фрэди судорожно думал, но так и не придумал.*
Вспомнил, она сказала "спасибо".
Болван!
* Реактив уселся в кресло и начал листать журналы, время от времени поглядывая на часы."

1285387.jpg

*Чок-Чок сама не понимала, почему в этом городе события крутились вокруг неё с бешеной быстротой...
Раз-она приехала на Маскарад по случайно доставшемуся приглашению, которое ей отдала подружка, на днях собиравшаяся выйти замуж. Это было против правил, иначе та ни за что не рассталась бы с соблазнительным квитком..
Два-она обзаводится подружками, попадает в нелепые и опасные ситуации, садится неумехой на лошадь, повреждает ногу...
Словами не передать, что происходило с отнюдь не воинственной и храброй Чокой, когда она ждала у пещеры Пипу. Ведь даже убежать в случае опасности она бы не смогла...
А поездка в гостиницу в кольце Реактивовых рук? Столько времени в седле с этим высокомерным гонщиком, мужчиной совершенно из иного мира...Это со своими университетскими приятелями она могла рассекать на байке, вцепившись руками в кожаную куртку...Это было в порядке вещей, никому и в голову не приходило думать при этом о чем-то околоромантическом...
Три-она лежит на мягкой постели в номере гостиницы, в которой сама сроду бы не остановилась..Во-первых, не по карману. Во-вторых, слишком много тут личностей из достопочтенного общества...А она среди них чувствовала себя неуютно...
Но вот доктор был обычным... Привычным благообразным старичком, которого можно было не стесняться...
Ещё ей было жаль Пипиной юбки... Конечно, если б она не знала отношения подруги к сему предмету женского туалета, то может так и не расстроилась бы...Но ей в голову сразу приходили слова о развевающейся материи, обмахивании, кружении...Для Пипы юбка была не просто одеждой...
Лежа одна в номере , она немножко мечтала, как в один прекрасный день она вдруг разбогатеет..(а что это может случиться только вдруг, Чок-Чок даже не сомневалась) и тогда купит Пипе десять..Нет, сто самых красивых и широких юбок на свете...
За мечтаниями уснула, проснувшись, обнаружила у кровати потерявшуюся было Коху , Пипу и еду...
Все это показалось ей настолько замечательным, что она даже и не попробовала выразить свое состояние словами..Тем более, что с последним кусочком яблока вдруг получила в руки только что скользнувшее под дверь письмо..Даже скорее записку...
Вообще, она была вовсе не уверена, что оно предназначалось ей, но подруги смотрели с выжидательным любопытством...И Чока решилась развернуть послание и тут же растерянно протянула его Пипе...*

И вовсе это тебе...Господин гонщик зовет тебя в кино!

*Она немного помялась , но все же продолжила...*

Только знаешь...Это такое кино..Такое...В общем, меня на него подружки затащили как-то давно... Ну с подружками можно...А с парнем я бы там прямо и провалилась под кресло...

В номере Пипы

1290921.jpg

*слушала Коху, открыв рот. Вот ведь бывают умные люди на свете! А она, лохушка, даже и не подумала, как будет подмешивать лекарство и куда. Мысль о мази не пришла в голову, не может быть никакой мази, это же сплошное бесстыдство. Но спорить с насчитанной Кохой конечно не стала. Мысли разбрелись в разных направлениях. Думала, что неплохо бы узнать, какой у Реактива любимый напиток, и тогда проблема подмешивания лекарства была бы решена. А еще - что Коха сто раз права, и Реактив не возьмет деньги. И это тоже было очень кстати, потому что деньги ей и самой очень нужны*

Да, я так пожалуй и сделаю. Предложу ему, а он не возьмет. И пусть только попробует взять! Тогда точно никакого лечения. И все же в библиотеку надо сходить, только не думаю, что такие опасные, древние болезни могут лечиться традиционным способом. Надо будет поискать тайный отдел. Знаете, девочки... *обняла подружек за плечи* когда я была в библиотеке, то видела что-то очень странное. Хранитель - жуткий тип, просто зверь! спускался по лесенке в подвал. Я хотела проследить за ним, но он закрыл дверь на ключ.

*закончила с сожалением и посмотрела на Коху*

Замок там очень старый, навряд ли ты сможешь его открыть, но попробовать-то мы можем, правда? А вдруг в этом подвале кроме книжек есть еще что-то интересное?

*предложение отправиться на заработки в сумерках одобрила*

Конечно! Я днем без акульей головы и выйти не посмею. Но не танцевать же в ней? Кому понравятся танцующие акулы? Да никому. Только мне маска нужна, где бы быстро достать маску? А ты, Коха, не геройствуй. И если увидишь одноглазого цыгана - сразу убегай. Он очень опасен, и вооружен. Он злится, что я сбежала, и вдруг решит, что ему и другая девушка подойдет? Поймает тебя и все. Считай, жизнь твоя закончена навеки.
*не стала распространяться о подробностях, не хотела вовсе об этом говорить, но ведь надо было предупредить подруг, чтобы знали кого следует опасаться.
Пришла в неописуемое возбуждение от любовной записки. Разрумянилась, разулыбалась и сияющими глазами уставилась на Чоку*

Читай же скорее! А ты не говорила, что у тебя есть поклонник! Это же так здорово!

*слова Чоки словно обдали холодным душем. Улыбка медленно сползла с лица. Реактив? Зовет в кино ее, Пипу? Нелепую акулу, которая перепутала его с портье, создала кучу проблем со спасением Чоки, а потом еще и ввалилась в душ, наболтав кучу глупостей? Этого просто не могло быть. *

Погоди, погоди. Наверно ты все перепутала. Это он Эфе такое письмо мог послать, она утонченная красавица, а я-то ему зачем? Не поверю, что ему во сне видится моя акулья голова.

*схватила записку, пытаясь прочесть. Пропись разбирала с трудом, а пропись с вензелями и вовсе не понимала. Покрутила записку в руках, помолчала. Пойти в кино хотелось до ужаса. Но не в виде акулы - это раз. Потом - совершенно не собиралась давать повод Реактиву для самодовольства. Все знают, что мальчики только и ждут, чтобы жертва заглотила наживку, а потом будут похваляться. Хотя Реактив ей не показался уж слишком самодовольным. Вот этот противный Майкл - он да, все время раздувается от самомнения, того и гляди скоро лопнет.
В общем, про себя она решила пойти, найдя несколько веских причин. Во-первых, сама мысль, что ее пригласили на свидание - волновала ужасно. Во-вторых, она сможет узнать про напиток, а так же еще кое-что, что может в дальнейшем оказаться полезным. Ну и предложит деньги. И плевать что у нее их нет, он же все равно не возьмет. Посмотрела на подружек, ища поддержки*

Что мне делать? Я бы пошла. Можно было бы поспрашивать его о всяких нужных вещах, да, Коха? Только не соображу, что надеть. Юбки? И опять нужна маска... А что за такое кино, Чока? Почему ты думаешь, что лучше провалиться? Если бы ты знала, что произошло утром, когда я ввалилась в ванну к Реактиву, - вот где можно было бы провалиться спокойно. После этого мне уже ничего не страшно!

В подвале

*Препарат подействовал мгновенно, девушка отключилась.
Герцогиня презрительно посмотрела на Кролика.*
Доктор наук она, ты подумай! Можно подумать, степени всем подряд раздают…
Марион, привяжи нашу гостью к стулу. И покрепче, уж больно она шустрая.
Моозгиии… *раздалось из угла.*
*Герцогиня злобно сузила глаза и прошипела*
Либо ты сейчас же закроешь свой рот, либо я его тебе зашью!
*Зомби испуганно моргнуло и притихло.
Вскоре относительный порядок был восстановлен. Оставалась только огромная дыра на потолке.*
Марион, тебе придется этим заняться. Администрацию отеля сюда лучше не впутывать. Не думаю, что они будут в восторге, если узнают чем мы тут занимаемся.
*Герцогиня подошла к безжизненному Кролику. *
Странная все-таки девица. Никогда не видела такой реакции на зомби. Просто зомбофилия какая-то…Что то тут не так.
*Герцогиня оттянула вниз веко Кролика и некоторое время изучала ее глаз. Потом пощупала пульс, надавила на челюсть девушки и осмотрела язык.*
Ну, все понятно. Пульс учащенный, белки глаз покрасневшие, слюноотделение обильное.
Добавить сюда странное поведение и все становится на свои места!

Нашу гостью кто-то заклял «Стрелой Амура». Вот почему она бросилась целовать образец. Придется ждать, когда магия выветрится…
У нас есть несколько часов покоя, можно заняться работой.

1283897.jpg

*Рассказ о библиотекаре Коху очень заинтересовал. И з своего жизненного опыта, который она считала огромным, Коха знала, что просто так ничего на замок запирать не станут.
Раз есть замок, да еще и такой, который трудно открыть, то наверняка за ним спрятано что-то оооочень ценное.
Поэтому вывод был однозначным, - поход в библиотеку должен состояться как можно скорее и, желательно, ночью. А замок? Ну что, - замок? Замков что ли она не видела?*

Против лома нет приема.

*Она вытащила из своего рюкзака, набитого всякими полезными и не очень вещами, небольшой ломик и продемонстрировала его девочкам.
Правда, признаваться в том, что еще ни разу не использовала его по назначению, не стала.
Когда Коха доставала лом, из рюкзака выскользнул и тонкий шелковый платок, который совершенно не вязался с ее внешностью и характером.
Трудно было представить себе, что Коха станет носить такую изящную вещицу. Конечно, краснеть и оправдываться, говоря о том, что это, мол, не мое, и я вообще не знаю, как эта штука ко мне попала, она не стала.*

О! А вот и полуфабрикат для маски. Ты знаешь, Пипа, Чок зашибенно шьет. Она тебе в два счета маску сварганит. Да, Чок?

*Конечно, проще всего было бы маску спереть у кого-нибудь из сударынь, но любое дело требует тщательного планирования, а времени на это у девушек не было.
Коха перегнулась через плечо Пипы, когда та вертела в руках письмо. Чего уже теперь? И так уже все знают, о чем говорится в этой записке.*

Нет, это и в самом деле тебе. Тут синим по-белому написано: "Мисс Пипа..."

*Слово "мисс" Коха произнесла с таким видом, словно это было величайшим оскорблением. Она снова оглядела Пипу с ног до головы, - нет, не похожа она на этих, которые "дамыигоспода".
Выдохнула с нескрываемым облегчением. Если Ракетив хотел Пипу задеть и обидеть, то мало ему не покажется, - это Коха решила твердо. А поэтому, подумав, предложила:*

А давайте вместе пойдем. Ты, Пипа, впереди, а мы с Чок чуть приотстанем, как будто бы мы вообще не с тобой. Зато проследим, чтобы он чего не учудил... Ну... Мало ли...
Сейчас тебе инструкцию по технике безопасности хождения в кино расскажу. Конечно, лучше бы идти в джинсах, они не так опасны, как юбки.
Ни в коем случае, не соглашайся на последний ряд.
*Немного подумала и добавила:* В предпоследний тоже не нужно. Когда погаснет свет, будь осторожна. Если он начнет хватать тебя, - говори очень громко:
"Ракетив, ты своими хватаниями мешаешь мне вникнуть в нравственные проблемы героев этого произведения". Повтори!

*Почему Чок так смутило название фильма, Коха тоже не поняла.*

Я понимаю, если бы кино называлось 9,5 месяцев. На такое я бы тоже не пошла. А на "недель" почему нельзя?

*Она резко нажала на педаль тормоза, до предела выкрутив руль вправо, машина с визгом встала параллельно тротуару. Улыбнулась сама себе: "наконец-то получилось". Взяла с пассажирского сидения маску, ловко ее надела и уверенным шагом направилась ко входу гостиницы. Вошла в лобби и подошла к регистрационной стойке, кокетливо улыбаясь протянула ID и кредитку портье.*

Я бронировала номер через интернет на имя «........». Поможете мне? И не могли бы Вы рассказать, где в городе проходят самые забойные вечеринки? *она подмигнула ему и улыбнулась белоснежной улыбкой*

1285387.jpg

*Все вопросы и рассуждения девчонок просто улетучились из её головы от одного замечания Пипы, что она ввалилась в ванную к Реактиву...
Сначала Чок-Чок открыла рот, чтобы задать сам собой вытекающий из произошедшего вопрос. Потом неожиданно захлопнула его, пытаясь сама представить, что там произошло в ванной...
И что там такого могла увидеть подружка, что ей теперь ничего не страшно?
Потом снова открыла рот и все же задала вопрос..Но уже в расширенном варианте...*

Ввалилась в ванну? Прямо в воду? Прямо в одежде? А он тоже там был? Тоже в одежде?
Хотя нет...Ему с какой стати принимать ванну в одежде...
А лицо его ты видела? Он покраснел хотя бы?
Ой! Слушай! Может после этого вваливания он и пригласил тебя в кино?
Вот что я тебе скажу. Если он не покраснел, то юбки не подойдут...И джинсы тоже...Водолазный скафандр очень подойдет. В нем ты смело можешь его расспрашивать о чем угодно!

*Предложение Кохи ей не очень нравилось...Смотреть фильм ещё раз даже ради подруги было сомнительным удовольствием...
Хотя одна она может и посмотрела бы его...Чтобы не оглядываться по сторонам, определяя, видит ли кто, как пламенеют у неё от увиденного уши и горят любопытством глазки...
Но девочки сделали для неё гораздо больше, а потому она не могла отказать им в поддержке...Но все же набралась храбрости и выпалила*
Фильм ..Он про это..Про секс! Девять с половиной недель сплошного секса и совсем мало любви...Правда девчонки мне сказали , что я ничего не понимаю...Ну и ладно...
А маску мы сошьем, не бойся, если что, твоего лица никто и не заметит...

*Сознание возвращалось медленно, словно отказываясь это делать. Розовый туман тянул к себе, где всё прекрасно, где полное согласие с собой и гармония
с окружающим миром. Где не надо ни о чём думать, только любить, любить и любить..
Но реальность всёже вторгалась в мир иллюзий, сначала точечно, в виде образов, которые выплывали в своей чудовищной неприглядности откуда-то извне.
Старуха с жезлом, склянка антивампирина, письмо Моцарта, падение в подвал, зомби. Зомби! Эта мысль пронзила, словно игла. Потом чей-то холодный взгляд,
боль в руке.*
*Ресницы дрогнули и слегка приоткрылись. Где я? Сначала показалось, что она в космической капсуле временного анабиоза, но почему стены из кирпича?
Почему положение её тела приняло горизонталь? Попробовала пошевелить пальцами, получилось, но руки затекли, словно были сжаты в запястьях.
Поверхность, на которой лежала Кролик не имела ничего общего с капсулой, она была плоской и холодной. И тут ударил в нос смрадный запах гниющей плоти,
рвотные массы резко подскочили к горлу. Дышать было невыносимо, всё снова закружилось. Девушке показалось, что она лежит на дне центрифуги, которая вращается, наращивая скорость
с каждым новым витком. Она снова провалилась в пустоту.*

1301083.jpg

*окинул девушку оценивающим взглядом, потом посмотрел на кредитку. Если эта дамочка думает, что перед ней деревенский дурень, то глубоко ошибается. Напустив на себя вселенскую грусть, сказал*

Прошу прощения, мисс... Дело в том, что все брони сняты администрацией Маскарада. Гостей прибыло слишком много, пришлось размещать в спешном порядке.
*нехотя отодвинул от себя кредитку - что ему с нее? Все деньги дамочки получит отель, а ему нужны наличные*

А про вечеринки мог бы рассказать, наверно, но... *опять выразительный взгляд на девушку. Ну почему же она не достает свой толстенький кошелек? Наверняка в нем полно денег* ...но опять же администрация отеля запрещает рекламировать другие заведения. Так что увы... Возможно, я мог бы вам помочь, но... риск, вы же понимаете?

08e1d232521f.jpg

*Пьяная голова ногам покоя не дает. Это точно про меня Дуглас завидовал людям, способным отключаться в состоянии полного алкогольного опьянения или даже впадать в "кому" на несколько дней. Он же всегда спал беспокойно. И лучший вариант для него - это протрезветь. Поэтому поспав всего пару часов он принял душ и спустился в ресторан, чтобы выпить чашку горячего крепкого кофе.
По пути заглянул в раскуроченный бар. Изогнул бровь в изумлении и покачал головой. Вечер явно удался. Он изменил свой маршрут и направился к стойке портье, который как раз дурил очередную юную леди, приехавшую на маскарад. Он встал полубоком, расслабленно облакотившись на стойку портье и не отрывая оценивающий взгляд от дамы сказал*
Фреди, скажи управляещему, чтобы цену ущерба, причененного бару вчера мной и мои приятелем списали с моего счета. *протянул портье очередную крупную купюру. И как бы невзначай* А вы не знаете, мои цветы доставили Герцогине и у себя ли в номере она сейчас?
*дожидаясь ответа портье обернулся к даме*
Здравствуйте, юная леди! Вы тоже прибыли на маскарад?

В подвале

*Заметив краем глаза слабое шевеление, Герцогиня оторвалась от микроскопа.*
Кажется , наша гостья приходит в себя… А нет, опять отключилась…
*Покачав головой Герцогиня вернулась к работе.*

*задорно улыбнулась, вполне осознавая на что намекает этот парень. Наличных денег у нее не было, кроме пары помятых купюр, ведь в Бриджпорте, откуда она приехала, наличностью в основном расплачивались люди, скрывающие свои доходы от налоговой.*

Почему администрация не уведомила меня об этом предварительно по телефону или по e-mail? Что мне по вашему сейчас делать? Позовите, пожалуйста, управляющего отелем или решите этот вопрос. А остальные вопросы *смеясь* мы с вами решим взаимовыгодно, без привлечения посторонних. *последние слова она произнесла полушепотом, надеясь, что пары сотенных купюр для портье будут милым бонусом, если он будет любезен решить все ее вопросы самостоятельно*

*тут к стойке подошел мужчина, который явно был в курсе всего происходящего, и выглядел слегка надменным, пока разговаривал с портье, но в какой-то момент она услышала про ущерб в баре и подумала, что может ошибаться, кинула ему лучезарную улыбку*

И вам добрый вечер, м-мм, для начала просто повеселиться, а там как пойдет. Может быть вы мне подскажете, где в этом городе можно оторваться по полной? *она распахнула глаза в предвкушении подробного ответа "где, как и с кем"*

1301083.jpg

*надменно вздернул подбородок и сложил гордо руки на груди. Процедил*

Администрации сейчас нет. Я хотел помочь вам по дружески. Ну то есть и по дружески и за вознаграждение, конечно. Но если вы не хотите, тогда поищите другой отель или...

*сам знал, что это уже перебор, но решился на отчаянный шаг в надежде получить хоть что-то, уверенный, что девушка не согласится на его последнее предложение*

...или попроситесь к этому джентльмену в номер. *кивнул на подошедшего Дуга*

* Вынырнула из своего состояния, открыла глаза и попыталась сесть. Обнаружив, что руки пристёгнуты к столу, не смогла.
Начала крутить головой в разные стороны, не понимая, почему её пристегнули ремнями к столу.*
В чём дело? - с возмущением произнесла Кролик, - и что здесь происходит?

08e1d232521f.jpg

Фреди, а ты мне хамишь? *удивленно вскинул бровь Дуглас. А я думал, что деньги решают все* Мне поискать других друзей среди персонала? *вопросительно спросил, и сделал жест, будто забирает обратно свою крупную купюру*
*И обращаясь к даме спокойным ровным голосом, как обычно лениво растягивая слова*
Конечно мисс, и покажу и расскажу. Только давайте сначала разберемся с этим гхм.. *поперхнулся, хотел сказать пройдохой, но присутствие дамы его удержало* господином.

*Джи даже не нашлась что сказать в первый момент, такого нахальства она не встречала нигде, а побывала она практически везде. "Странный город"- подумала она. Она четко помнила, что это был единственный отель на ближайшие 100 миль. Альтернативы не было. Надо было решать вопрос. Неожиданная поддержка нового знакомого приободряла ее.*

Да, пожалуй решим с этим "господином" *улыбаясь ответила она, и повернулась к портье* Как вижу в школе портье не учат умеренности и вежливости. Несите свою жалобную книгу и звоните администрации Маскарада, я хочу выяснить, как так получилось. Все было заранее обговорено и 50 процентная предоплата за номер была снята с этой карты еще две недели назад.

Назад
Сверху