• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
В подвале

Проснулась наконец-то… *Герцогиня оторвалась от разработок.*
Во-первых, не нужно кричать, милая леди, или мне придется вколоть вам еще одну дозу паралитика.
А передозировка этого препарата может повлечь за собой очень неприятные вещи.
Во-вторых, это скорее я вас должна спрашивать, зачем Вы вломились в Мою лабораторию и пытались выкрасть подопытного.
Вы что одна из этих ненормальных… как их там… из Объединенной Мунлайтской Организации «Зомби Среди Нас?»
Кстати, надеюсь целоваться с ним Вы больше не намерены?* Герцогиня кивнула в сторону образца.*

Последнее редактирование:

*Кролик была обескуражена и раздавлена, вспоминая своё нелепое поведение. Как она вообще могла приблизиться к этому зомби?
Посмотрев в сторону подопытного и убедившись, что он пристёгнут, с облегчением выдохнула.
Она собрала всё своё хладнокровие в кулак и повернув голову, посмотрела на женщину.*
Если вы вколете мне ещё что-то, это сильно усложнит вам жизнь. Во-первых я учёный с мировым именем, а во-вторых, я с Лунара, где подобные опыты над людьми
считаются вне закона. Мне нет никакого дела до вашей лаборатории, но вопрос моей безопасности на этой планете интересует не только меня лично, но и моё правительство.
Надеюсь перед инъекцией вы протёрли иглу спиртом?
Освободите меня от этих ремней и я объясню как попала в этот подвал.
* Дикая вонь снова и снова накатывала, вызывая рвотный рефлекс. Кролик подумала, что если сейчас её не освободят, то она просто-напросто захлебнётся содержимым собственного желудка.*

1301083.jpg

*демонстративно отвернулся от несговорчивой девушки. Видимо, она и в самом деле не понимает, кто тут главный. А главным был он, собственной персоной, а вовсе не этот упырь Майкл Квинли. Да и Лама с ней. Не будет он тратить свое время на глупости, лучше побеседует с Дугласом - вот тот никогда не считал денег. Угоднически улыбнулся*

Простите, простите. Совершил недопустимую оплошность, отвлекся. Все, что вы приказали, сделано в лучшем виде, не сомневайтесь!

*торопливо сгреб купюры, пока Дуг не передумал*

А Герцогиня... дайте подумать...

*за Герцогиню, конечно, хотелось бы получить еще немножко, поэтому сделал кислую мину*

...ключа от номера нет, но это ничего не означает. Если угодно - могу пойти и узнать точно. Каковы будут приказания?

*чуть склонил голову, ожидая ответа Дугласа, а еще больше - денег. ДЕНЕГ!*

08e1d232521f.jpg

Ах, друг мой, Фредди! *лукавым голосом, протягивая еще пару купюр* неужели вы заставите ночевать столь милую особу на улице. Давайте-ка все-таки поищем ей номер *Моя доброта иногда бывает безгранична самодовольно улыбнулся сам себе. * а про Герцогиню узнайте, будьте так добры. Если она в номере, переедайте ей мое приглашение на завтрак, или ужин, или обед. *улыбнулся кошачьей улыбкой*
не знаю какое у нас там время суток сейчас.

*Мих слишком увлёкся статьёй в журнале о вымирании лам и даже не заметил прибытия новой очаровательной девушки. У красавицы явно были проблемы с номером, поэтому незамедлительно побежал предлагать свою помощь. Подскочил к Стойке, пододвинул мужчину средних лет подальше от своей Цели и не обращая внимания ни на что, затароторил:*
Добрый день, красавица. Есть проблемы с портье могу разобраться *Подарил девушке обворожительную улыбку, благо, дурацкая маска не скрывала его "оружие массового поражения", то есть ряд ровных белых зубов. И, совсем не стесняясь своей наглости, начал рассматривать девушку с ног до головы.*

В подвале

*Герцогиня приподняла бровь.*
Вы мне угрожаете, милая девушка? Боюсь, Вы сейчас не в том положении.
Что касается Вашей безопасности, то ей ничего не грозит.
Нам пришлось несколько ограничить вашу свободу по той простой причине, что Вы вели себя несколько неадекватно.
Это мягко говоря. Уверяю Вас, если бы вам удалось освободить зомби, последствия были бы ужасны. В первую очередь для Вас.
Впрочем, я смотрю Вы уже взяли себя в руки. Марион, освободи нашу гостью.
*Оборотень послушно подошел к девушке и, окинув ее мрачным взглядом, принялся расстегивать ремни.
Наблюдающая за процессом освобождения Герцогиня задумчиво посмотрела на Кролика.*
Что-то я не пойму, о каких опытах над людьми Вы говорите?
Никто здесь ничем таким не занимается. А что касается образца, так он уже давно благополучно скончался.
Или, может быть, эксгумацию тела с целью изучения у Вас на Лунаре тоже не проводят?

* Ещё как неадекватно, - подумала Кролик, - я просто сбрендила. Ей впервые в жизни захотелось напиться вдребезги, чтобы забыть всё, что
с ней произошло за последние дни. Когда вернусь на Лунар, попрошу стереть мне этот отрезок времени из памяти. Очень хотелось помыться,
отмыться так, чтобы вся кожа скрипела от чистоты.*
*Доводы женщины были логичны и вполне объясняли её реакцию на поведение Кролика. Она права, я вот только сама не в курсе того, что со мной произошло.*
У старухи был прибор продолговатой формы, вроде укороченной школьной указки или ломика для колки льда, - неожиданно вслух высказала свою мысль девушка, когда ремни были
расстёгнуты. Она потёрла запястья и встряхнула кисти рук, которые порядком затекли.
И ... всёже, для чего вам этот зомби?
*Тут в ней проснулся интерес учёного. Она придирчиво оглядела помещение подвала.*
Как вы можете работать в таких условиях, здесь даже кондиционера нет?

Последнее редактирование:

*Джи покраснела от ярости, но многочасовые медитации и йога помогли ей прийти в себя за долю секунды. Она бросила полный презрения взгляд на портье*

Мистер, я жду. И не уйду отсюда пока вы не позвоните начальству. Я подам на вас в суд! Мой друг-лучший юрист в Бриджпорте! Если вы хотите проблем, то вы их получите. Будьте уверены.*чеканя каждое слово произнесла она, затем демонстративно отвернулась и улыбнулась мужчине в шляпе*

Я бы не стала потакать таким низким людским порокам, каковых несоизмеримое количество для этого портье. *она нахмурилась, но вспомнив про то, что мужчина всего лишь хотел ей помочь, виновато улыбнулась*Простите. Я просто не ожидала такого приема.

Блин, а у меня вечер уже)

*Вдруг откуда ни возьмись появился улыбающийся приятный молодой человек, который бесцеремонно отодвинул ее нового знакомого, и начал что-то быстро говорить про помощь. "какие тут все шустрые"- подумала она*

Добрый.... наверное.... Ох, разве что вы его пристрелите. *со вздохом сказала она и грустно улыбнулась, надеясь что с чувством юмора здесь у всех все в порядке.*

* Реактив наблюдал, как Фрэди разыгрывает очередной спектакль по вымогательству. Объектом была милая особа, которая по всей видимости прибыла на
маскарад и была обескуражена поведением портье.*
*Мужчина посмотрел на часы, стрелки приближались к намеченному времени. Было уже половина восьмого.
Ему надоело сидеть и тупо ждать. Он вышел из гостиницы, нашёл окно, где по его расчётам должен был находиться номер Пипы и кинул в него маленький камушек.*
Тот дзынькнул об стекло и отскочил куда-то в кусты.*

1301083.jpg

*Под напором милой дамы Фреди слегка опешил...Да , у них был приличный и довольно дорогой отель. И в нем часто останавливались приезжающие на скачки богатенькие буратины из столицы..Но его хозяин был человеком старой закваски. Он никогда не доверял в расчетах с клиентами этим , как он выражался, картонкам. Голый нал был царем и богом его хозяина. А Фреди по его примеру нежно любил шуршащие в руках зеленые бумажки с милым сердцу изображением известных стране исторических личностей...
Он посмотрел на раскипятившуюся до покраснения дамочку, и в его умную голову закралась глубокая до потрясения мысль!
Она жульничает! Мадам просто не желает платить за номер, вот и придумала историю с бронированием и предоплатой.
Фреди очень любил деньги. Но дамочка видно любила их не меньше...Что же. Он сквозь пальцы посмотрит на то, как эта дива сядет на хвост одному из присутствующих джентльменов. А потом сдерет с них за лояльность и сохранение конфиденциальности.
И он сделав вид, что у него важные и неотложные дела в хозяйском офисе, поклонился мужчинам, сделав знак, что будет нем, как могила, и скрылся за дубовыми дверями, уходя обронив Дугласу, что герцогини нет в номере*

В номере Бейна

*Пробуждение стало неожиданно приятным. Парень лениво выныривал из сладостной глубины морфеева царства, а по телу пробегали волны приятного жара. Он погладил девушку. Бейну грезилось, что это его любимая Флер лежит у него под боком, согревая своим теплом с утра. Утро - это было единственное время суток, которое он искренне ненавидел. Но после их встречи с Флер даже утро стало для него наполнено особым смыслом. Она приходила его будить, принося свежую выпечку, апельсиновый сок и кофе. Аромат свежезаваренного кофе по утрам - это то, отчего нравилось просыпаться ему. Хотя нежные немного ленивые утренние ласки с лихвой бы окупили отсутствие божественного аромата кофе. Он, перевернувшись на спину и прижимая все еще одной рукой девушку, с чувством потянулся, а расстёгнутые брюки едва удерживали интересные части тела в положении "лежа". Улыбнувшись от пикантной истомы в теле, парень открыл глаза и повернул голову к девушке. На него настороженно смотрели огромные голубые глаза. Бейн ошарашено замер на месте. Именно в этот миг мироздание решило обрушиться на него тяжелым самосвалом осознания. Это же та девушка из парка! Босоножка! Босоножка?... Вот черт! Что она тут делает? И что я пропустил?... Сотни вопросов стаей взметнулись в голове. Пауза затягивалась, становясь совершенно неприличной. Ну, что (имя), попал ты! - ехидный внутренний голос уже вовсю начинал веселиться над ситуацией. И что же ты предпримешь, а? Великий горе-любовник! :D Напился до такого состояния вчера ночью, что даже не помнишь, что было ночью. - продолжал подливать масла в огонь внутренняя ехидна.*
- Босоножка!?! Это совсем не то, что ты подумала! *Его голос одновременно выражал растерянность, панику и интерес. От смеси чувств Бейн не заметил, как перешел на "ты".*
- Я все объясню! Но позже! *И он ловко выудил свою руку, постаравшись не задеть девушку, и резко ретировался в ванну, закрыв дверь на щеколду.*

08e1d232521f.jpg

*Дуглас понимающе кивнул портье. Честно говоря, такой тип девушек ему совсем не нравился. И когда к ним подлетел молоденький юноша, слегка оттолкнув его, он даже обрадовался, что теперь сможет спокойно ретироваться.*
Вас не помешало бы поучить хорошим манерам *сказал он парню* но мне лень. Хорошего вечера, мисс *и он уверенным шагом ушел к себе в номер*
Через пару часов ему позвонил его приказчик, и Дуг по срочным делам покинул город.

d2c11d1588e9.jpg

*Так и не поняв, что же такое в нее уперлось, Босоножка убрала руку и еще раз попыталась выбраться из цепких лап Бейна. У нее снова ничего не получилось. Она вздохнула, повернула голову к окну и стала просто разглядывать вечернее небо. Через какое-то время Бейн пошевелился, перевернулся на спину и проснулся. От неожиданности девушка широко открыла глаза, и хотела что-то сказать, чтобы объяснить свое неловкое положение. Но Бейн, видимо, также смутившийся, быстро скрылся в ванной. Оказавшись на свободе, Босоножка бегом покинула номер, неожиданно громко хлопнув дверью. Она даже не забрала уборочную тележку из номера Бейна. Только оказавшись на улице, девушка спокойно выдохнула, прислонившись спиной к фонарю переда отелем. Она не знала, что же сейчас произошло, но никак не могла унять свое сердцебиение. О святая Лама, что же теперь обо мне будет думать Бейн? Надо как-нибудь объяснить ему, что произошло. подумала онаНу нет.. Больше я к нему в номер не пойду*
*Отдышавшись и придя в себя от вечерней прохлады, девушка отправилась домой*

Последнее редактирование модератором:

*После тренировки Кресси чувствовал себя отлично, и в прекрасном настроении вернулся в отель. однако в отеле его ждало неприятное письмо от партнера по бизнесу. Не так давно они выкупили в собственность кинотеатр в мэджик-тауна, а недавно этот театр сгорел. Было заведено уголовное дело и поскольку Кресси был теперь совладельцем сгоревшей собственности требовалось его присутствие в городе. Быстро собрав вещи и черканув записку сестре Кресси покинул отель, а в скором времени и Мунлайт-Фолс.*

*Призрак проснулся от ужасной головной боли. Его мутило. Еще бы, начал с пива, а закончил черт знает чем.
Фантом помнил прошлый вечер только до сюжета с магнитофоном. Играла песня, он пил, а потом пришло забытие.
И вот каким то чудесным образом, он уютно и заботливо доставлен к себе в номер. Ключик лежал рядом и это испугало мужчину.
Забыв про болячки, он схватил ключик, открыл им прикроватную тумбочку и заглянул туда*
Блокном с секретами лежит на месте. Прям так, как я его оставил
*Облегченно выдохнув, Призрак вернулся в исходное состояние.
Переборов себя и поднявшись, Фантом умылся под ледяным душем, взбодрился и в приподнятом настроении включил телевизор. Ему стало лучше.
Но когда он просмотрел местные криминальные новости, настроение снова упало. Призрак начал нервничать.*
Когото завалили. И это был не я. Но именно я окажусь под подозрением. Нужно делать вещи
*Подорвавшись с места, он как юла начал хаотично запихивать в чемоданы свои вещи.
Из шкафа как на зло все посыпалось и Фантом выругался. Меньше всего ему нужны были проблемы.
Мимо портье он прошел с легкой улыбкой, сохраняя в себе спокойствие.
Когда он достиг своей антуражной повозки, на которой намеревался приехать к месту маскарада, он снял с себя ненавистную маску и проводил город облегченным вздохом и смиренным взглядом*

*Войдя в номер Пантера сразу же увидела записку от брата, в которой он извещал ее, что уехал домой по делам. Ну и отлично, значит я могу поехать с Лулу, а брату позвоню по дороге, и предупрежу что уехала - подумала она. Быстро собрав вещи, девушка посмотрела на коробочку со странным сердечком...оставить или взять с собой ...я ведь так и не успела показать его брату. Она села за столик и написала короткую записку. вложила ее в коробочку, и все вместе положила в сумку. Так будет правильно. Решила она. Покончив со всеми делами в отеле она поехала на вокзал.*

*Джи недоуменно смотрела на фигуру портье, скрывшегося за дверью. «Боже, неужели придется беспокоить Герберта?»-подумала она. И после того, как мужчина в шляпе пожелал ей хорошего вечера и скрылся восвояси, она приняла решение. Судорожно достав мобильник из сумочки Джи набрала номер.*

Алло, пааааап... *на другом конце провода отец Джи по голосу понял, что у его любимой дочери снова проблемы.* Помнишь к нам несколько месяцев назад на благотворительный ужин приезжал мэр города Мунлайт Фоллс с женой? Мне нужна его помощь...

*И вот через десять минут она стала счастливой обладательницей ключа от президентского номера. Девушка светилась от счастья, ведь ей достался номер с огромной гостиной совершенно бесплатно. Она показала язык, побледневшему портье и пошла в сторону лифта.*

В номере Лулу

*Девушка влетела в номер. Как умудрилась по дороге никого не зашибить - удивительно. Стала метаться по нему как загнанная мышь, сгребая вещи в одну кучу. И откуда их столько взялось? запихав все в одну большую сумку, она бегом спустилась вниз, отдала ключ портье и поймав такси поехала на вокзал. Уже сидя в такси, она вспомнила одну важную вещь. О нет!... Почти застонав, выдохнула она.* ------>

В подвале

*Когда Кролик вдруг выпалила фразу про старуху с продолговатым предметом, Герцогиня мысленно хмыкнула.*
Так я и думала. Девчонка напоролась на местную ведьму.
Значит, магические барьеры не действуют на местное население?. Ерунда какая-то..

*А вслух сказала*
Похоже, Вас подвергли гипнозу. Какой-то местный экстрасенс, судя по всему. Почему власти не пресекают этого? Возмутительно просто!
*Посмотрела в сторону образца.*
Зачем мне зомби спрашиваете? Ну это же элементарно.
*Герцогиня улыбнулась.*
Я изучаю вирус зомбификации. Ищу методы борьбы с этой заразой.
Умертвия последнее время становятся настоящей проблемой. Уже зафиксированы случаи в Бриджпирте и Твинбруке.
Но источник определенно здесь, в Мунлайт Фолз. Вот я и провожу исследования.
*Герцогиня сморщила носик.*
Да, вы правы, условия оставляют желать лучшего. Но к сожалению альтернативы пока нет, приходится довольствоваться тем что есть.
Со временем ко всему можно привыкнуть.
Но нам не обязательно продолжать беседу здесь.
Как вы смотрите на то, что бы выпить по чашечке кофе. Наверху есть ресторан.

в баре

1307262.jpg

*взяв в баре бутылку, с относительным комфортом устроились за столиком. Все бы ничего, но расстраивало отсутствие нектара с кровавым плодом*

Везет тебе, медведь, пьешь что хочешь. А тут же сиди на особой диете не зная счастья. Пара другая бокалов нектара мне не помешала бы. Эх, не додумался я захватить из дома. ...А ты, оказывается, совсем и не похож на медведя. Я представлял тебя... *нарисовал в воздухе замысловатую фигуру, затрудняясь словами объяснить, что он, собственно представлял* ...в общем, другим тебя представлял. Мне кажется, тебе бы больше улей был к лицу, чем...

*задумался о Пчеловоде и о его маленькой тайне. Маски скрывают сущность, позволяя хотя бы на время стать другим. Любопытно, каков же его друг на самом деле. Внутреннее чутье подсказывало, что улей, в маске или без, не может сильно отличаться от того, к кому уже успел привязаться. Это же относилось и к медведю. Грозный зверь, сняв свою медвежью голову, оказался простым симпатичным парнем, совершенное не похожим на медведя. Но не был он зол и в своей медвежьей шкуре. Протянул руку для пожатия*

Ну здорово что ли. Давай заново знакомиться без маскарада. Я - Майкл.

*устроился поудобней, чтобы держать в поле зрения широкую стеклянную дверь, ведущую в холл отеля и не пропустить Эфу*

Я тут задумался над маскарадом. Ты понимаешь? Не над грядущим балом, а над процессом. Наверно есть что-то притягательное в том, чтобы хоть раз стать другим человеком, побыть немного не собой. Возможно, это дает возможность узнать самоё себя лучше? А еще... *слегка поморщился* ...есть люди, всю жизнь носящие маски, и они настолько близко с ними срослись, что уже и не помнят, какими были вначале.

*покрутил задумчиво в пальцах легкую кофточку Эфы. От тонкой ткани едва различимо пахло девушкой. Поднес к лицу, вдохнул*

Это русалкина вещичка. Видишь - чешуя.

*ткань, имитирующая змеиную кожу, переливалась под тусклыми лучами светильников, что заставило его мысли течь несколько в другом направлении. Сказал озадачено*

А может и не чешуя. Может мы имеем дело со змеевидной русалкой?

Думаете, гипнозу? Сомневаюсь. Она использовала прибор, поток лучей неизвестного происхождения меня отсканировал,
я почти сразу же почувствовала лёгкую эйфорию. Знаю, что когда объект подвергают гипнозу, то его надо напугать.
Это самый простой способ воздействия на психику. Ах, ну да, она сказала что я влюблюсь в первого с кем заговорю.
Похоже, что воздействие было двойным.
* Кролик на минуту задумалась.*
Вижу, что мы коллеги. Чтож, обсоятельства знакомства не самые приятные, зато теперь я стала гораздо лучше понимать эту планету.
Меня зовут, вернее мой псевдоним здесь на маскараде, как вы уже догадались, Кролик.
* Девушка протянула руку и пожала пальчики своей новой знакомой.*
Зомбификация меня интересует не меньше, чем вас. Но вы правы, здесь не место для обсуждения этого вопроса.
* Кролик всё ещё была мокрая от водопада в который была вовлечена, а идти в таком виде через холл не хотелось.
Она посмотрела на дыру в потолке.*
Если ваш помощник меня подсадит внутрь номера и попробует починить сток изнутри, я буду очень признательна.
Приведу себя в порядок и спущусь в ресторан.

Назад
Сверху