• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Выход Пипы был поистине триумфален, если не сказать больше, правда она чуть не скатилась с лестницы, но справилась, ухватившись за перила.
Вообще эта девушка поступила вопреки его ожиданиям, она пришла, уже один этот факт говорил о многом.
Видя на акульей голове платок, Реактив с трудом сдерживался от того, чтобы не рассмеяться. Это было нечто невообразимое, платок норовил
соскользнуть, а девушка его придерживала. Выходило очень комично.*

* Впервые он шёл в кино с девушкой, одетой в маскарадный костюм, да ещё акулы.*
В этом костюме можно как в скафандре прятаться, никто не увидит и не поймёт что скрывается за толстым слоем поролона.
Только по маленькой ручке ясно - нечто хрупкое.*

*Он поцеловал тонкие пальчики и задержал их в своей руке на несколько секунд.*

Добрый вечер, Пипа, - улыбаясь сказал Реактив своим мягким бархатным голосом.
*Хотел было добавить дежурную фразу, которую обычно говорят девушкам при встрече - "вы сегодня прекрасно выглядите", но удержался.
Во-первых потому что сам не любил эту фразу, ему казалось, что она не отражает смысл высказывания и даже оскорбляет в какой-то степени.
Получается, что до этого девушка выглядела вовсе не прекрасно. А во-вторых из всего прекрасного, что мог увидеть Реактив были только глаза
и эта маленькая ручка, протянутая в знак приветствия.*

*Девушка почему-то села рядом*
Передумала! - пронеслось в голове. Просто банально струсила.
*Видимо решила, что он начнёт её распрашивать по ванную и про собаку серую, которой не было на самом деле.*

*Пипа вдруг посмотрела на стойку ресепшена и сказала про погоду. У Реактива сложилось ощущение, что там возле стойки, отличная погода,
а здесь снег с дождём.*
Изумительная.
*Он подал девушке руку.*
Идёмте?
*Тут мимо них прошла Эфа, которую Реактив не сразу узнал без паранджи. Она помахала им рукой и прошла в ресторан.*
Ваша подружка сняла свою змеиную кожу, - улыбнулся Реактив и помахал девушке вслед.

1279140.jpg

Вот тебе здрасте! не думал-не гадал, а подружился с самым настоящим актером. Пару лет назад Топтыжка обязательно попросил бы у Майкла автограф. А сейчас вдруг задумался, - а что если тот обидится?
Да и зачем ему бумажка, когда вот же сам Майкл, собственной персоной сидит рядом? Перед девушками хвастаться? Такой способ привлечения внимания медведь считал дешевым.
А вот...*

А у тебя связей не осталось в мире кино? Нет, ты не думай, что я хочу туда пролезть по блату... То есть да, хочу. Мне бы хоть самую крошечную роль.
Ты знаешь, что бывает, если не исполняется самая первая детская мечта? Психологическая травма, - вот что. Я же всю жизнь только медведей и играю, начиная с детских утренников и заканчивая корпоративом на Новый Год.
А, может, на самом деле я хочу бабочку сыграть? Или кота? Или вообще, - гнома?!

*Съежился на стуле, пытаясь прикинуться обыкновенным медведем, а вовсе не медведерусалом, заволновался. Зачем ему еще лучше плавать? Он и так это делает хорошо.
На всякий случай расставил под столом пошире ноги, чтобы сразу не срослись в хвост. Потом подумал, что так сидеть как-то неприлично, и снова их составил, потом обратно раздвинул и опять сдвинул.
Получилась какая-то дурацкая утренняя гимнастика. Хотя, какое сейчас утро? В общем смутился совершенно, не зная как скрыть свое новое качество.
Даже кетчуп со шкуры счищать не стал от смущения. Пошевелишься, - а плавник шкуру прорвет, и как тогда прикидываться, что ты вовсе не русал?
Не глядя на подсевшего к ним парня, буркнул:*

Пре- что?
Ну отлично, теперь мне еще и кислородный баллон на себе таскать придется...

*Сказал и тут же прикусил язык, - Майкл же велел никому не рассказывать...*

Ну я это... Астматик.. Да!

*Страшно обрадовался Пасечнику, хотел было даже вскочить, дружески постучать по крышке, но вовремя спохватился. Хотя с другой стороны, за Пчеловодом очень удобно прятаться.
Он - что вдоль, что поперек, - одинаковый. А вот за русалов обиделся:*

Чего это только любимого? Что за дискриминация по половому признаку?!

*Хорошо, что он сидел спиной ко входу и не видел вошедшей Эфы, а то вообще бы слился со стулом, который и так уже протестующе поскрипывал после всех медвежьих упражнений.*

В подвале
*После ухода Кролика прошел час.
Герцогиня встала посмотрела на часы и улыбнулась.*
Время пить чай.
*Она откинулась на спинку стула, сладко потянулась, разминая мышцы, и встала из-за стола.*
Я ухожу Марион. Когда вернусь не знаю. Из подвала не отлучайся.
В холле
*Не заметить девушку с акульей головой было невозможно. Рядом с ней стоял весьма интересный мужчина.
Изящная черная маска не могла скрыть его привлекательности.*
Вот мы и снова встретились, милая. Где же ты успела обзавестись таким завидным кавалером?
*Плавной Герцогиня пересекла зал и подошла к парочке.*
Добрый вечер юная леди. *улыбнулась она.*
Вижу мы с вами остановились в одном отеле. Это приятная неожиданность.
Мы так и не успели познакомиться в прошлый раз. Мой маскарадный псевдоним Герцогиня.
*Она протянула руку для рукопожатия.*
Могу я узнать Ваше имя? И имя вашего прекрасного спутника? *Герцогиня очаровательно улыбнулась мужчине в маске.*
Какой у вас премилый платочек. * она легонько коснулась пальчиком края платка.*
Это на него вы потратили ту мелочь, что выпала из моей сумочки? Если так, то я рада, что деньги не пропали зря.
Я бы с удовольствием дольше с Вами побеседовала, но боюсь, что меня уже ждет одна знакомая.
О, а вот, кстати, и она. *Герцогиня заметила Кролика, сидящую за столиком, через стеклянную дверь в ресторан.*
Что ж, на этом попрощаюсь. Надеюсь, на нам еще удастся пообщаться. В другой раз.

Последнее редактирование:

*Вообще, деревянная конструкция порядочно достала его. Тем более, что он собирался приятно провести вечер и даже потанцевать.
А потому он отсегнул ремни многострадального улья и поставил его в сторонку, на всякий случай вытащив наружу банку с липовым медом,
усмехнувшись на изумленный взгляд Топтыжки. Тот видимо считал, что в ящике и в самом деле живут пчелы. Прелесть, какая наивность для мужчины.
Впрочем, парень ему нравился именно своей простотой. Ночную русалку заметил сразу...Только не сразу узнал...Скорее почувствовал в ней их ночную находку.

Впрочем, в новом образе она нравилась ему даже больше... Все те же глазки...Но теперь и шейка и нежные губы... Что ещё нужно, чтобы составить мнение о привлекательности женщины? Голос он уже слышал...
Ну и пусть она строит Майклу милые рожицы...Это даже занятно...
Засмотревшись, даже не сразу понял, о чем его спрашивает Топтыжка. Какая дискриминация? Какие половые признаки?*

Дружище, ты о первичных или вторичных признаках? О чем вы тут вообще? Глянь лучше, здесь наша ночная русалка!
Видимо, Майкл оказался гораздо приличнее нас с тобой! Обещаю, никому не расскажу, что ты спал, прижимая к щеке её кофточку!

*И он подмигнул Майклу, совершенно забыв, что сквозь москитку друг этого не увидит...А потом снова повернулся к Эфе*

Мадемуазель, (ну, я надеюсь)))), раз мы уже знакомы, присаживайтесь к нам! Будет весело!

*Похоже, привлечь внимание Майкла Эфа пыталась безрезультатно. Тот почему-то совершенно не реагировал на её мимические упражнения.
Может ему досталось в драке? Может ему больно? Все же медведь выглядел довольно крупным.
Хорошо ещё что полицию, вроде, никто не вызывал, может конфликт можно уладить мирным путём?
Тем временем Говорящий Ящик произведя какие-то загадочные манипуляции, отпочковал свой улей в отдельную единицу и оказался мужчиной вполне антропоморфных очертаний. Эфа даже рот слегка приоткрыла. Зачем взрослому мужчине в здравом уме и твёрдой памяти надевать на себя улей она решительно не понимала.
Нужно с ним поосторожнее. У него скорее всего психика нестабильная.*

Ну может быть вы со мной знакомы, а вот вас мне не представили, жаль. *Эфа состроила грустную мордочку.*

*Нужно обязательно выяснить, что здесь произошло, и почему Майкл в прострации. А вдруг они двое на него одного, или даже трое? Темноволосый мужчина в очках сидел как-то подозрительно тихо и в разговор не вмешивался.*

А что, собственно, случилось? *Кивнула она на красную лужу на полу.*

1283897.jpg

*Сразу после ухода Пипы Коха начала мерить ногами номер, время от времени вскидывая глаза на дверь.*

Нет, хоть прибей меня, я решительно не понимаю, зачем нужно было лезть в пасть льву в одиночку. Конечно она Ракетиву понравилась.
Наша Пипа совсем не похожа на этих приторно-сладеньких...

*При этом она состроила вовсе не сладкую физиономию, а скорее кисло-горькую.*

Облапошит он ее, к гадалке не ходи. Он же весь такой... Задурит мозги, и что мы потом с этим делать будем? А?
Нет, нужно идти туда. Если он все же ей попробует лапши навешать и потащит на эти самые "Недели", мы из-за угла и нарисуемся.
Сделаем вид, что упали и сломали все ноги. Прокатит, как ты думаешь, Чок? Пошли? А?

1279140.jpg

*Топтыжка открыл было рот, чтобы начать объяснять несмышленому Пасечнику, что в природе бывают существа не только разных видов, но и полов,
и что даже у цветочков бывают пестики и тычинки... Что уж тут говорить о русалках? Но не успел и слова вымолвить, как русалка появилась перед ними собственной персоной.
Медведь громко застонал: да что ж за напасть такая? Нигде от них не скроешься!*

Здрасти... А мы вот тут беседуем. По-своему, по мужски... И не слушайте Пасечника, нету у меня вашей одежды. Нету! Майкл отнял!

d2c11d1588e9.jpg

*Босоножка, так устала за свой первый рабочий день, что даже чуть-чуть задремала. И проснулась как раз тогда, когда Пасечник начал обнажаться. Она заинтересовано наблюдала за процессом и очень расстроилась, когда он остановился на том, что снял только доски*
Ну вот, *разочарованно вздохнула она* А я уж понадеялась, что вы и шляпу свою снимите. *Оглядев бар она снова вздохнула. Эх зря мы его так чисто убрали утром. Опять все поверхности чем-то уделаны. Надеюсь что не кровью и она поморщила свой носик. Из знакомых ей костюмированных персонажей, здесь были только Топтыгин и Пасечник. Поэтому она решила держаться поближе к последнему. Подошла и стала вслушиваться в разговор.
Ночная Р'усалка?* удивилась она* А р'азве Р'усалки бывают дневными или ночными? Они же не бабочки!

1339310.jpg

*Вот теперь все было почти правильно... В ближайшем окружении две дамы и три мужчины...Ну, два с половиной...Полмедведя все же...

Жестом собственника положил руку на талию Босоножки и притянул её к себе, одновременно отвечая Эфе*

Не представился? Ну к чему такие условности..Здесь маскарад и истинные имена-тайна..А потому можете звать меня, как вам будет угодно...
Из ваших уст любое имя будет звучать музыкой...

*Проследил взглядом за жестом Эфы*

Ооо! Тут разыгралась ужасная драма из жизни огородных растений...Смотрели фильм Нападение помидоров-убийц?
Тут было то же самое! Но наш отважный Медведь всех победил. Так что тут вы видите кровь мертвых помидоров.

*С трудом сдержался, чтобы не расхохотаться и притянул к себе Босоножку*

Про русалок все очень просто. Днем встречаются дневные, ночью соответственно ночные...
Ночные отличаются некоторой авантюрностью, так как бегают по лесам , частично освободившись от чешуи и провоцируя представителей противоположного пола на противоправные действия))))

Не так ли, милая русалочка?

*И он снова блеснул глазами из-под москитки в сторону Эфы*

Испугать тебя? Не-ет. Чего вампиров бояться? У них клыки только во-от такие *приоткрых рот и показал пальцем на свой зуб* Ну, не такие, конечно, а чуть больше. Раза в три больше. а ещё у вампиров глаза светятся и кожа тоже на фарфор похожа. И кусаются они больно. *завершил своё учение о клыкастых представителях общества* Чего ты так смотришь? Я не вампир, нет. Но знаком был с парочкой... *Мих многозначительно улыбнулся*
*Мих, как завороженный наблюдал за тем, как Джи глотает какую-то зелёную таблеточку. *Витамины, ага, конечно!*
А не стыдно ли вам, юная леди, такими вещами баловаться. *Мих пытался изобразить из себя серьёзного взрослого человека, но не удержался и заржал в голос. Кому, кому, но точно не ему нужно читать нравоучения о сомнительных таблетках.* Веселиться нужно не так, нужно танцевать и.... ты же прекрасно знаешь! Вот начнётся твоя вечеринка, я тебе покажу как нужно веселиться без никаких таблеток! *казалось, что они с Джи знакомы уже тысячу лет...*

1285387.jpg

*Вообще, ей были непонятны все эти маневры вокруг какого-то платка. Зачем они вообще нужны, эти платки? И как ими можно привлечь мужчину?
В кино показывают, что они привлекаются не одеванием, а раздеванием как раз...Но высказывать свои умозаключения подругам не стала...
Ещё сочтут её глупой, и ничего не понимающей в мужчинах...
Хотя она и не особенно стремилась в них понимать... Но за Пипу ей было тревожно...Вот почему-то ей казалось, что не смотря на всю браваду ,
в мужчинах она понимает ещё меньше Чоки...Больше всех, конечно, понимала Коха..Но на свидание шла не она!
План Кохи по вызволению подруги ей не слишком понравился...Она стеснялась выступать подобным образом...Все же угрозы жизни подруги не было...

Но она внимательно следила за сборами Пипы и только охнула, когда волосы подруги рассыпались у той за спиной...Хотела поправить, но передумала...
А вдруг это такой способ привлечь Реактива? А она тут влезет со своими поправками...Ведь мужчинам всегда нравятся длинные волосы...
Вот у Чоки никогда не хватало терпения их отращивать... А потом ходить, гордо держа голову, оттягиваемую косой...ну и ладно!
А вот пойти вслед за парочкой она охотно согласилась..Мало ли что! Девочки должны прикрывать друг другу тыл..Или лучше фронт? А, ладно!*

Идем...Только не будем шуметь и нагло путаться у них под ногами..Просто будем прогуливаться вдалеке с независимым видом...

*Вдалеке не получилось, потому, что лестница, по которой они спускались в холл оказалась перегорожена этой парочкой...
Оставалось тихонько присесть на верхней ступеньке, стараясь остаться незамеченными....
Но ушки держать на макушке!*

*молодой человек казался Джи все более подозрительным, особенно после того, как показал ей свой зуб. Успокила себя мыслью, что вампиры исключительно мифические создания и встреча с ними ей не грозит. Посему, когда таблетка начала действовать, она даже не стала оправдываться перед Михом, а просто улыбалась, улыбалась так сильно, что мышцы лица начали болеть.*

Танцевааааать.*растягивая гласные сказала она*Зачем нам ждать начала вечеринки? Мы можем танцевать прямо сейчас! Вдвоем! *Посмотрела на часы* У нас есть минимум полчаса, а этого вполне достаточно...*уточнять для чего именно достаточно этого времени не стала, подмигнула Миху, вскочила на ноги, врубила музыку громче, подбежала к Миху и стала тянуть его за руку поднимая с кресла и увлекая в середину комнаты для танца*

*с грустью посмотрел на Топтыжку и подумал: "такой молодой и сильный, а астматик. Как не справедливо." Вслух же произнес*

Это пройдет. Надо заниматься кунг-фу, тогда точно пройдет, все пройдет. *в поддержку своих слов похлопал Топтыжку по плечу. В ресторан в этот момент вошла стройная девушка в костюме кролика. Кей не преминул бросить оценивающий взгляд на фигуру незнакомки, фигурка была сексуальной и хрупкой. Так как он любил. Следом в бар зашел некто "улей"?! и очаровательная худенькая блондинка, судя по тембру голоса исходившего из "улья" это был мужчина, который знал Топтыжку и Майкла. Кей поздоровался в ответ с ульем и протянул ему руку*

Я Кей. Будем знакомы. Очаровательные представительницы только начали появляться в поле зрения, чему я искренне рад. *он многозначительно кивнул в сторону блондинки и Кролика. Улыбнулся и подмигнул блондинке*

Вы очаровательны, мисс. Но выглядите немного уставшей. Может быть бокал вина?

*Пока он расспрашивал незнакомку о вине, улей переоделся, точнее разделся. Увидел банку с медом и улыбнулся про себя: "как это типично для улья иметь внутри себя мед". Тут мужчина в костюме пасечника кивнул на вошедшую девушку. Сказал что-то про кофточку, Кей подумал "а это уже интересно". Пасечник пригласил девушку к ним за столик. Девушка то и дело косилась на Майкла с сомнениями во взгляде, как будто считала, что тот может внезапно вскочить и покусать ее. Кей представил эту картину и широко заулыбался. Разговор про какую-то одежду и русалок продолжался. Пасечник приобнял худенькую блондинку, тем самым давая понять, что на нее заглядываться не стоит. Тогда Кей решил уделить внимание девушке, потерявшей кофту.*

Какая у вас красивая маска! *Кей улыбнулся*

*Пока со скучающим видом Кролик пила кофе и ожидала Герцогиню, в ресторан набралась толпа знакомых по поляне,
в том числе и Пасечник, который решил избавиться от своего улья и теперь выглядел как пасечник, а не как улей.*

Жалко Кохи здесь нет, продрать мужской костюмчик когтями теперь легче лёгкого. Выглядит как полный болван в этой сеточке на глазах,
прямо как дама с вуалью. И как всегда он нашёл кому втирать свой мёд. Как Босоножка терпит этого бабника?

*Весь разговор присутствующих крутился вокруг темы кетчупа, перемежаясь упоминаниями о русалках.*

Что за чушь, - подумала Кролик и сделала глоток кофе.

*Но глоток оказался неудачным. Порция напитка попала в дыхательные пути, и
девушка начала кашлять на весь ресторан, не в силах справиться с такой нелепой ситуацией.*

*пока все тихо беседовали, за соседним столиком внезапно послышался громкий кашель. Это хрупкая девушка в костюме кролика кажется поперхнулась. Рекция Кея была мгновенной, он вскочил, буквально в два шага оказался рядом с потерпевшей.*

Подними руки. *спокойным властным голосом сказал он. Девушка не разобрала его слов, тогда Кей сам взял ее за запястья и поднял руки вверх, и начал легонько похлопывать ее по спине. *

Все хорошо? *он наклонился к ее уху, губы почти вплотную приблизились к мягкой ткани костюма и он прошептал* Такая девушка не должна сидеть одна и пить кофе.

*Когда кашель было уже совершенно не унять, Кролик схватилась за край стола, решив, что сейчас самый момент биться об него лбом.*
Мало мне приключений, так ещё этот кофе дурацкий. И Герцогиня пока не подошла, хотя девушка уже успела увидеть свою новую знакомую
через стекло, отделяющее ресторан от холла. Женщина махнула ей рукой, но вот тут и начался этот кашель.*
Неожиданно к Кролику подбежал незнакомый мужчина, которого она успела заметить, когда входила в ресторан. Мысленно она его окрестила как Человека в чёрном,
строгий чёрный костюм, белоснежная рубашка, чёрные очки.*
*Он начал с того, что буквально приказал поднять руки вверх. Потом и вовсе хлопнул её по спине несколько раз.
После этого его голос зазвучал мягче и сразу стал похож на мурлыканье кота. Девушка опешила от неожиданности, но кашель сразу прошёл.*
Она не стала отвечать на вопрос всё ли у неё хорошо, так как было совсем нехорошо, и даже очень плохо, учитывая последние события.
А на второй вопрос ответила.*
Я не одна, со мной чашка вот этого кофе. А почему вы меня хлопали по спине, это как расценивать, как новый способ знакомства?

В холле

1290921.jpg

*видела словно в замедленной съемке, как мужчина склоняется к ее руке, потом ощутила прикосновение теплых губ. Это было совершенно новое ощущение, и она растерялась, не зная как реагировать. Хорошо, что на ней голова акулы, и он не видит ее лица! Неловко спрятала руку за спину, мучительно соображая, как выглядят ее руки. Вдруг ноготок сломан или царапины. И вообще, почему он это сделал? Ясно, почему. Девчонки же предупреждали. Соблазняет! Кино еще не началось, а он уже действует. Какая же она дура, что не попросила подруг пойти вместе с ней. Сейчас они бы подсказали ей из-за угла, как себя надо вести. Эфа! Вот кто ей поможет! Вытаращилась на подругу, умоляя взглядом подойти, но девушка торопилась и только помахала рукой. Вот черт! Глубоко вздохнула, набираясь решимости гордо подняться и сказать, что никуда не пойдет, но фраза о змеиной коже ввергла в еще больший ступор. Что??? Это он на что намекает? Возмутилась*

Ну уж нет. Если вы думаете, что я сниму свою акулью кожу, то вы глубоко заблуждаетесь. Даже не мечтайте! Что вы о себе возомни...

*договорить не успела, парализованная. Эта женщина. Герцогиня! Опять, как и в магазине, накатила удушливая волна, отправляя Пипу куда-то вглубь подсознания и являя ей смутные образы: огонь, немыслимая духота, и древнее зло. Зло, овладевающее и порабощающее все вокруг.
На несколько секунд словно перенеслась куда-то далеко-далеко, полностью потеряв связь с реальностью. Не слышала, что говорила женщина, но ощущала на себе взгляд ее умных красивых глаз.
Приступ закончился так же внезапно, как и накатил, и как всегда после таких случаев, чувствовала себя беспомощной и слабой. Не замечая, как дрожит голос, вцепилась в руку Реактива*

Пойдемте, пойдемте скорее отсюда, хоть в кино, хоть куда угодно!

*и только когда они оказались на улице, немного пришла в себя и спросила*

Что она говорила? Я не расслышала.

В баре

1307262.jpg

*удивленно поднял брови и недоверчиво посмотрел на Топтыжку*

Бабочку? Ты мечтаешь сыграть бабочку? Ну это же для девчонок! Женская роль. А гнома я тебе могу и без съемок устроить, но сначала попробуй влезть в костюм. Но знаешь что? Говорю тебе как друг : не советую. Прокрустово ложе просто удобная перина по сравнению с гномьим костюмом.

*задумался о своих связях с актерским миром, отрицательно помотал головой*

Нет, не осталось. Одна знакомая призрак, а второй... черт его знает где он. В Бриджпорте наверно. Но я не уверен, что он меня вообще помнит.

*но медведь, похоже не слышал. С ним вообще происходило что-то странное, во всяком случае с его нижней частью. Он начал трансформироваться?! Ну конечно! Превращается в русала!
Захваченный этим необычайно интересным зрелищем и чуть ли не забравшись под стол, не заметил, как появилась Эфа и Пчеловод с Босоножкой. Бормотал себе под нос*

Ну давай же, давай...

*но Топтыжка по-видимому просто тренировался, и Майкл разочарованно скривился: чуда не будет. По крайней мере не сейчас. Выпрямился и встретился глазами с Эфой. Губы сами собой расползлись в улыбке. Вскочил, на ходу дружески хлопая по плечу Пчеловода и приветственно кивая Босоножке, и устремился к Эфе. Взял ее ручки в свои, отгораживая собой от остальных*

Вот ты и попалась! Ох... *на секунду выпустил ее ручку, прикрывая ладонью глаза, словно в ослеплении* Я очарован! Я поражен в самое сердце. Сегодня удачный день, а я - удачливый мужчина. Надеюсь, эти перемены... *легко обвел пальцем личико девушки* ... ради меня? Эфа, если ты скажешь, что нет, это разобьет мне сердце.

*расхохотался, и тут же понизил голос, наклоняясь к самому ушку девушки и обжигая его своим дыханием*

Но должен признать, так гораздо лучше, и целоваться удобней, верно? Раз уж мы оба решили, что я - самый подходящий для поцелуев объект.

*слегка отстранился, не переставая открыто разглядывать личико девушки, периодически переводя взгляд с ее глаз на губы и обратно*

А у меня для тебя сюрприз!

*Слова Медведя, что они тут беседовали по-мужски и Майкл отнял у него её одежду окончательно уверили Эфу в том, что они подрались. Но как следует распереживаться ей не дал Пасечник, объяснив, наконец, что на полу вовсе не кровь, а толи кетчуп толи томатный сок. Однако, с его слов выходило что в драке победил Медведь.

Подколы Улья по поводу их ночной встречи Эфу рассердили, одарив их с медведем взглядом от которого, по идее, должна была задымиться мебель, она уже собралась гордо удалиться, как вдруг ожил Майкл.

Парень говорил не переставая и почти без пауз, и всё всякие глупости. Ну какой же он легкомысленный!
Поймав его за локоть и немного оттащив в сторону Эфа, не переставая хмуриться вполголоса выговаривала.*

Майкл, зачем ты подрался с Медведем? Надеюсь, ты хотя бы ничего важного ему не сломал? Их же трое, а ты один, а если бы они полицию вызвали. Ты конечно… *хотела сказать «вампир», но решила что пока не стоит* ну в общем у них было минимум шансов с тобой справиться, но всё же… Чем ты только думал, а?
*Эфа легонько стукнула его по лбу указательным пальцем.*

Есть такое качество – осторожность, ты слышал о его существовании?
*Вздохнула* Я, между прочим, волновалась.

d2c11d1588e9.jpg

*Пасечник сверкал глазами из под своей сетки. Видимо хотел привлечь внимание еще и Русалки. Ну и ладно фыркнула Босоножка, выбираясь из его цепких объятий. Она огляделась ища знакомых по поляне и увидела только Кролика, которая разговаривала с незнакомым парнем в черном костюме*
- Я вижу вас очень интересуют Ночные Русалки! *зыркнула она на Пасечника. И обратилась к Медведю*
- А что от вас хотели эти помидоры-убийцы?

*Немного в стороне :D*

1307262.jpg

*совершенно не обескураженный тем, что девушка не отвечает на его заигрывания, продолжал бы еще долго в том же духе, но Эфа была настроена серьезно и хмурила бровки, даже щелкнула его по лбу пальчиком, а это означало многое. С покорным видом принял щелчок, поймал ее ручку и поцеловал пальчик*

Обещаю впредь быть осторожнее и не ломать кости всем подряд направо и налево. Но я не понял, за чьи кости ты переживаешь сильнее, медвежьи или мои?

*тут же вскинул ладони, отгораживаясь*

Понял, понял! Прошу без рукоприкладства! Я и так, можно сказать, пострадавший за честь своей дамы герой, и между прочим даже не получивший никакой, даже малюсенькой... *сложил пальцы щепоткой* ...награды. А меж тем, ты сама просила убить хулиганов. Впрочем, не хвали меня. Просто я очень великодушен. Злодеи повержены, стоило ли отнимать их жизнь? Пусть живут, они ведь перевоспитались. И позволь в качестве трофея вручить тебе твою змеиную шкурку... тьфу, то есть я хотел сказать кофточку, конечно!

*с видом фокусника вытащил изрядно помятую кофточку из кармана и вручил Эфе. Придвинулся чуть ближе, заглядывая ей в лицо и вновь становясь серьезным*

А если бы со мной что-нибудь случилось, ты бы приняла это близко к сердцу?

1339310.jpg

*увидев , как Майкл ловко дислоцировался в сторону русалки, Пасечник снова усмехнулся. Друг был конечно не промах...
Да и вообще, похоже, все здешние мужчины, ну , исключая медведя, были не промах. Вон как метнулся мистер Х к милой Зае...
Когда Босоножка стала выворачиваться , он ослабил объятия. Конечно, мохнатый друг был крепок и надежен, как скала. И заслуживал женское внимание.
Как сказал когда-то один приятель Пасечника, женщина - не приз на мужских скачках, она сама вольна в своих предпочтениях...
И он улыбнулся под москиткой, обращаясь к приятелю.*
А что, друг Топтыгин, я вот тут подумал, что зря выбрал себе такой костюм. Надо было нарядиться холодильником. И размер удобный, и всегда можно захлопнуться ото всех. А главное, никто не видит, улыбаешься ты, или корчишь сердитую гримасу, весело тебе, или тоска накатила, здесь ты, или далеко со своими мыслями. Встал мебелью в углу, и созерцаешь.
Опять же, питательно!
*и Пасечник рассмеялся представив растерянного Топтыжку у захлопнутой дверцы холодильного аппарата*

В холле

*Пипа начала говорить что-то про акулью кожу, что она её не снимет.
Реактив внимательно слушал, а потом расхохотался. *
Пипа! Вы сущее дитя! Никто не покушается на ваш костюм, как и на костюм вашей подруги.
Я просто заметил, что мисс Эфа сменила костюм на другой. Она ведь до этого была в парандже
из материала, имитирующего кожу змеи.
*Не успел он снова рассмеяться, как к ним подошла ещё одна особа, прибывшая на маcкарад.
Когда на горизонте появляется красивая женщина, то мужчина перестаёт слышать, что она говорит, главное чтоб говорила и далеко не отходила. Герцогиню он видел уже два раза, здесь в холле, а потом в баре вместе с Дугласом. И ни разу не было возможности познакомиться, а тут она сама подошла. Оказывается она знала Пипу, где-то сталкивалась с ней, но не была знакома.*

*Видя, что Пипа просто-напросто онемела, мужчина перехватил инициативу в свои руки*

Приятно познакомиться, сударыня, это мисс Акула, а я Реактив.
*Он мысленно раздел даму взглядом, снимая одну деталь женского туалета за другой. Но тут Пипа буквально утащила его на улицу.*
Ого! Да она ревнует! Реактиву приходило в голову, что девушка может его бояться, но чтоб ревновать? Это что-то новенькое!

Она сказала что-то про платок, сумочку и какую-то мелочь. А что такое? - вскользь поинтересовался мужчина.
*Они уже подошли к кинотеатру, осталось взять билет и купить попкорн и напитки*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху