• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Бар. Немного в стороне

*Попытки Майкла изобразить смирение насмешили Эфу, не меньше чем его манера всё время напрашиваться на комплименты.
Интересно, а когда он один он молчит? Или это выше его сил и он разговаривает сам с собой?

Не в силах больше сохранять серьёзное выражение лица она улыбнулась.*
Так я уже твоя дама? *Эфа игриво скосила глазки на парня* И теперь девушки из твоего фан-клуба из ревности утопят меня в каком-нибудь местном болоте? Фигушки, Майкл, я жить хочу.

*Стараясь не увести разговор в слишком уж романтичное русло, Эфа решила что шутливый, слегка поддразнивающий тон это как раз то, что нужно.*
Нууу… мне пришлось бы мстить за тебя Медведю, а драться я не умею. Даже вот не знаю, как бы я выкручивалась.
Но как бы то ни было я рада видеть тебя живым, здоровым и… *девушка не выдержав хихикнула* …и одетым.
Спасибо, что спас мою кофточку. Мне нужно отнести её в номер.
И раз уж ты решил никого не убивать, я пожалуй рискну тебя оставить. Обещаешь вести себя прилично?

*Добравшись со Скеххи до отеля, и войдя в холл Фёдор обнаружил там Фреди, который сообщил им о намечающейся вечеринке. Федька не был особым любителем вечеринок, поэтому информацию воспринял довольно равнодушно. Попрощался с уставшей от утренней прогулки Скеххи и заглянул в бар.

Народу было довольно много, а знакомых только Кролик. Но она сидела за столиком с каким-то парнем и Фёдор сообразил, что он там, скоре всего, будет лишним.

Да и змея нужно в номер отнести.

Выйдя из бара и направившись к себе, Федька чуть не споткнулся о сидящих на ступенях девушек.*
О! Привет, Хищник, что сидим, кого ждём?
А вы *обратился он к Чок-Чок* и есть та самая девушка-бурундук? Будем знакомы? Я Фёдор.
Так кого караулим, подруги? Это засада? Будем брать пленных?

Последнее редактирование:
Бар. Немного в стороне

1307262.jpg

*улыбнулся слегка снисходительно*

Эфа, после того, что с нами обоими произошло, и после того, как я несколько раз спас тебя от всяких неприятностей...

*слегка преувеличил, но в общем-то разве это имело значение?*

...я могу категорически заявить, что чувствую на себе ответственность, и, стало быть, - да, ты моя дама. Ты имеешь что-нибудь против?

*слова про фан-клуб несколько озадачили. Не был монахом, безусловно, и любил хорошо провести время, но не настолько, чтобы обзаводиться собственным фан-клубом, и сильно сомневался, что мог заиметь оный даже если бы сильно захотел. Но Эфе знать об этом было необязательно. Пусть считает, что он нарасхват. Длинный список побед всегда придает некий ореол романтичности мужчине и почему-то именно таких мечтают покорить женщины. И он не против, пусть его покоряют. Кажется, еще никто не пытался его покорить. *

Фан клуб? Болото? Фи, Эфа, от тебя ли я это слышу? Неужели ты веришь досужим сплетням и глупым домыслам?

*произнес с такой интонацией, что не возникало сомнения что да, к сожалению, верить надо
:lol:
*

Я чист, как первый снег, как слеза младенца. Если ты понимаешь, о чем я. В общем, все это глупости. Ты ведь не ревнуешь?

*точно знал, что ни одна женщина не признается в ревности, поэтому и ляпнул.
Смотрел на ее милое личико, улыбаясь. Какая отважная маленькая хвастунишка! Мстила бы за него медведю, даже не умея драться. Не удержался, опять провел ладонью по ее щеке, взял за подбородок и приподнял ее личико к себе. Сказал тихо, и на этот раз без насмешек*

Чертовски рад это слышать. Это очень смело и трогательно, что ты собралась бы за меня драться. И хотя ни одна женщина еще за меня не дралась, но я все равно бы не позволил тебе этого сделать.

*отпустил девушку, чтобы тут же обнять за талию*

Почему ты всегда убегаешь? Я тебя пугаю? Чем, позволь поинтересоваться? Ну неужели я такой страшный? И если хочешь меня оставить, то точно буду вести себя ужасно неприлично. Так неприлично, что невозможно представить. Поэтому уж лучше мне проводить тебя в номер: мы сразу убьем двух зайцев. Во-первых, я буду твердо уверен, что по дороге на тебя опять не нападут хулиганы, а во-вторых, ты будешь спокойна, что я веду себя как пай-мальчик. Возражения не принимаются.

*не давай Эфе даже пикнуть, повел ее к лестнице*

Наташ, если у тебя другие планы, то гони Майкла в шею))

*после заявления девушки о том, что она не одна, а в паре с чашечкой кофе, Кея впервые в жизни посетило странное чувство умиления. Наверное такое же чувство испытывают девочки, когда смотрят на котят. Слегка нахмурившись от нахлынувших ощущений, он отстранился от девушки немного резко. Услышав про новый вид знакомства, решил что это все таки кокетство. Его это развеселило. Кролик была такой женственной.*

Хм. А серьезные Кролики всегда так серьезны? *улыбаясь спросил он* Как вас зовут, любительница кофе?

1285387.jpg

*сидя на ступеньках лестницы, они могли все хорошо видеть, но не слышать, к сожалению. Разговор интересующей их пары заглушался посторонними шагами, разговорами и шумом из ресторана. А потому Чока только открыла и закрыла рот, когда Пипа схватила своего собеседника и потащила к выходу, говоря что-то про кино. Чок-Чок ничего не поняла. Надо ли им бежать следом, или пусть все идет как идет? Вообще, подружка девочка смелая. А в кинотеатре много народа. Можно и крикнуть, если что...
И она повернулась к Кохе, как к более опытной в таких вопросах. Уж она то точно знает, что сейчас надо делать!
Чок не услышала шагов подошедшего мужчины. Это был серьёзный недостаток её костюма. Маска заглушала звуки.
А потому подняла голову, только услышав вопрос. Поскольку её мысли были все ещё с подругой, то она и продолжила их вслух, отвечая*
А и некого уже брать... Всех пленных разобрали!
Федор? Тедди то есть? Очень приятно! Я Чок-Чок, а это Коха...
*и она показала на подругу, что-то высматривающую в проёме входной двери, видимо тоже решая, что им предпринять*
Присаживайтесь с нами.
*и она вежливо показала на ступеньки рядом с собой*

Серьёзные это какие?

* Девушка опустила подбородок а глаза наоборот закатила вверх. Хлопнула пару раз ресницами и поправила невидимый галстук*

Такие? А по моему костюму и так видно, что мой псевдоним на этом празднике "Кролик". Только прошу, не называйте своего имени или псевдонима.
Для меня вы теперь всегда будете "человек в чёрном".)))))
Присаживайтесь, но предупреждаю, я жду знакомую, она вот вот длжна подойти.

*увидев жест у основания шеи, который сделала Кролик, Кей усмехнулся про себя: "Мисс, желает поиграть... Как очаровательно."*

Приятно познакомиться, Кролик. *в ответ на приглашение, он придвинул стул, стоявший на противоположной стороне стола, практически вплотную к стулу Кролика. Сел на стул, положив свою руку на спинку стула Кролика, и подвинув тем самым ее еще ближе, наклонился к ней и полушепотом сказал:*

Люди в черном не боятся космических Кроликов и их знакомых.

*он попытался разгладеть выражение глаз Кролика через ее очки. Улыбнулся и вальяжно откинулся на стуле.*

Может быть выпьем по бокалу вина, пока ваша знакомая задерживается? Вы любите вино, Кролик?

* Не то чтобы Кролика забавляла такая фамильярность, скорее наоборот. Человек в чёрном казался ещё опаснее
чем зомби. Наверное у меня на лице написано, что я блондинка.
Интересно, откуда он знает, что я именно Космический Кролик? Я ведь этого не говорила
.*
* Брови девушки поползли вверх. Он что, провидец? Как раз сегодня я собиралась напиться впервые в жизни,
чтобы забыть всё, что со мной произошло.
*
Вино? Чтобы чувствовать вину? Не думаю, что люблю, единственное, что я люблю это трезво мыслить.
А вы ищете собутыльника? Тогда вам лучше вернуться вон к той компании, там можно сказать, клуб анонимных алкоголиков.
*Кролик не выдержала и рассмеялась.*
А можно задать интимный вопрос?
* Кролик подозвала человека в чёрном указательным пальчиком, чтобы никто кроме него её не слышал.*

Всем иногда нужен бокал хорошего красного вина, чтобы расслабиться. От одного вы точно не перестанете быть трезвой. Гарантирую. Я ищу вашей компании, милый Кролик. *он коварно улыбнулся. Ее звонкий смех был чудесен.*

Мне казалось, что вся наша беседа исключительно интимна. *он наклонился ближе.* Спрашивай...

Моей компании? - искренне удивилась Кролик. Чем же я вас так убедила?
*Кролик улыбнулась и замотала головой.*
Нет-нет, даже не настаивайте, я только что после грандиозной попойки, боюсь у меня наступит
передозировка.
*Кролик действительно себя чувствовала мерзко после этой инъекции, у неё слегка кружилась голова
и хотелось прилечь..*
*Когда мужчина наклонился она тихо-тихо произнесла, но в её голосе звучали издевательские нотки.*
А ваше нижнее бельё, тоже чёрного цвета?

*Кею нравилась эта непосредственная искренность исходившая от Кролика.* Честно? Меня привлекли ваши длинные.... ушки на макушке. *Кей засмеялся, и поднял было руку чтобы их потрогать, но в последний момент передумал. Ему казалось, что девушка немного напряжена и боится его. Так как пить она отказывалась, он решил выбрать другую тактику.*

У меня есть отличное средство от передозировки, оно ускоряет кровоток и метаболизм... Все ненужное твой организм переработает буквально за полчаса. Ммм?

*и ее вопрос был в точку. Кролик сам загонял себя в сети.*

Неееет. *наклонившись близко к уху Кролика,* Нижнее белье у меня белое. Хочешь проверить?

:lol::lol::lol: у нас хоботовая лихорадка из-за Кролика

Вы сыплете медицинскими терминами как заправский врач, - улыбнулась Кролик.
В какой области специализируетесь? Я не принимаю препараты земного происхождения, может вы меня убить хотите? С недавнего времени на меня
кто-нибудь, да покушается. Уверяю, я не тот образец, который стоит времени.
*Кролик получила ответ на вопрос о белье и отодвинулась вместе со стульчиком.*
Я верю вам на слово, мой интерес чисто научного порядка.
*Ну где же Герцогиня? - Кролик начала паниковать. Как только он увидит её, сразу переключится, а я успею улизнуть к себе.
К тому же она собиралась позвонить Моцарту и рассказать ему о том, что с ней произошло в подвале. Ей был нужен дружеский совет, а Моцарт
был единственным, кому она доверяла.*

Я имел ввиду не химию, а скорее физику. Мое средство представляет из себя физиологический процесс. *Он улыбнулся. Кей никак не мог понять, это наивность или наоборот женская продуманность. Кролик действительно не понимает о чем речь?* Убивать Тебя, в мои планы не входит. Не сегодня. *Ему не понравилось, что Кролик отодвинулась от него.*

Позволь мне решать стоишь ли Ты моего внимания или нет. Просто расслабься. Мне нравится общаться с тобой. К чему это кокетство? *он начал сердиться, его пальцы выстукивали марш на столе.* У тебя есть муж или может быть ты обручена? *Кей понимал, что немного груб, но ему очень хотелось выдернуть девушку из облака окутавших ее тревог и мыслей* Я могу решить все твои проблемы. Только скажи.

*Как Эфа ни старалась увести разговор в менее романтическое русло, Майкл был как атомный ледокол, сдвинуть с выбранного курса его было невозможно. А когда он заговорил серьёзно, девушка совсем растерялась. Безусловно, ей было приятно и лестно его внимание, но когда дело дошло до прикосновений… она осторожно убрала руку со своей талии.*

Давай не будем торопиться, хорошо? Я никуда не убегу.

*Я, поняла, ты привык, что девушки от восторга сами падают в твои объятия, но тут ты ошибся.
На фразу «Вё это глупости» Эфа не смогла сдержать усмешку.
Конечно, и этих «глупостей» у тебя целая записная книжка. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта…
Угрозы парня о неприличном поведении её заинтересовали.*

А это как? Что такого неприличного ты бы сделал?

Чем ты меня пугаешь? *Ну, например тем, что ты вампир, и тем, что я понятия не имею насколько хорошо ты владеешь собой.* Ну, естественно, своим великолепием. Немного некомфортно быть постоянно ослеплённой. *Эфа постаралась вложить в эту фразу максимум ехидных ноток.*

Дойдя до номера, Эфа достала ключи и уже собралась открывать дверь, как вдруг непонятно откуда взявшаяся острая пружинка брелока, выскочив, больно резанула по ладони. Порез был небольшим, но глубоким, кровь моментально заполнила ладонь, потекла по пальцам, капая на пол.

Эфа с ужасом смотрела на спутника.

*Увидев Герцогиню, Акула застыла точно соляной столб. Не ответила на приветствие, и не соизволила представиться.
Вместо нее это сделал мужчина в маске. Как оказалось его звали Реактив.
Интересно в чем же его реактивность проявляется?* Усмехнулась про себя Герцогиня.
Мужчина просто пожирал ее глазами и это не могло не польстить ее самолюбию.
Ее светлость уж собралась пройти в зал ресторана, когда Акула вдруг ожила.
Схватила Реактива за руку и довольно резво потащила его на улицу.
Герцогиня провела парочку взглядом.*
С этой девушкой явно что-то не так. Уже второй раз впадает в панику едва встретится со мной взглядом.
Один раз еще можно списать на случайность, но два подряд… Нет, тут явно что-то другое… Неужели медиум?..
Если ей удалось меня сосканировать…
*Герцогиня побарабанила пальцами по губам.*
Все же надо с этим разобраться… Никакие мелочи не должны испортить мне «игру».

С такими мыслями Герцогиня вошла в зал ресторана.
Рядом с Кроликом уже сидел какой-то молодой человек черном костюме.
Что это еще за работник похоронного бюро? *Парочка о чем-то премило перешептывалась*
А Кролик то барышня шустрая, уже и кавалера успела отхватить, хотя прошло не так много времени, минут пять-десять от силы…
*Герцогиня подошла к столику.*
Я надеюсь Вы не слишком долго меня дожидались?
Я встретила в холле одну знакомую… Не могла не остановиться и не поздороваться.

Что-что? Не поняла? Физиологический? Хмм, это довольно интересно, но боюсь вас разочаровать, я не специалист
в той области, которую вы имеете ввиду.
* Кролик была не только не специалистом, она никогда не интересовалась подобными экспериментами. Процесс обмена жидкостями
для неё был абсолютно естесственным. Как и искусственный процесс слияния двух клеток в пробирке.*
Интересно как это решит мои проблемы?
*Кролику явно не нравился его высокомерный покровительственный тон.
Не успела девушка договорить, как к ним подошла Герцогиня. Как она вовремя! Может собъёт с него спесь?*
Вы как раз вовремя. Знакомьтесь, коллега, это мистер Х, - улыбнулась Кролик, почувствовав явное облегчение.

1283897.jpg

*Как Кохи ни крутила головой, пытаясь что-то услышать из разговора Пипы с Ракетивом, ничего у нее получалось. Ей, богу, проще подслушать, что делается за стенкой, приставив к ней стакан, чем понять, что делается в двух шагах от тебя в этаком гаме. Мимо сновали люди, из бара доносился гул голосов, да и еще и поддельный падре косился в их с Чок сторону, словно сидеть на ступеньках этой дурацкой лестницы в этом идиотском отеле было смертным грехом. И надо же было такому случиться, что именно в тот момент, когда Пипа со своим спутником скрылись за дверью, прямо пред кошкой и бурундучком возник Индеец. Коха покрутила пальцем у виска и буркнула:*

Ты когда-нибудь видел засаду у всех на виду? Всю соображалку растерял во время общения с космосом? Вот оно и видно.

*Сделала страшные глаза, повернувшись в сторону Чок, - какой тут рассиживаться! Пипу-то увели! Тем более, что если они усядутся тут втроем, то им придется тесно прижаться друг к другу, а прижимание к Индейцу не входило в сегодняшние Кохины планы. Она схватила Чок за руку и потащила было вниз, но внезапно остановилась и задумалась. Вот хрень какая! Они же не знают в кокой стороне кинотеатр, а Ракетив наверняка уже увел Акулку далеко от отеля. Коха обернулась на Индейца и сменила гнев на милость:*

Федя, а ты знаешь, где находится кино? Нам позарез нужно туда. Проводи а? Не будь, чем щи наливают. Только бегом. Ты драться умеешь? Ну, как в этих ваших фильмах - хрясь! хрясь! А ладно, даже если не умеешь, постоишь рядом и поотсвечиваешь. Какой-никакой, а все же мужик, хоть и с простыней на голове...

1279140.jpg

*Топтыжка совершенно ушел с себя. Долго сидел и прислушивался к своему организму. Но плавник почему-то чесать перестал, и ноги не спешили срастаться в хвост. Может, обойдется еще?
Он восхищенно следил за Майклом, уводящим опасную русалку подальше, и умилялся, - настоящий друг! Рискует собой ради людей, которых знает не так уж и давно.
Медведь пообещал себе, что когда-нибудь тоже обязательно рискнет ради Майкла и Пасечника. Очнулся, услышав совсем рядом голосок Босоножки.
Сначала не понял, при чем тут вообще помидоры, да еще к тому же убийцы, но на всякий случай заулыбался под медвежьей мордой.*

Совершенно против них ничего не имею. Даже наоборот, очень их люблю. Не поверишь, могу штук десять за раз съесть без соли и хлеба.
А почему они - убийцы? Разве они вредные. Я думал, в них витамины...

*Помолчал немного, а потом неожиданно задал вопрос, объединивший в себе две страшно занимающие его проблемы.*

Скажи, Босоножка, ведь ты же девушка? То есть, я не про то. Я про то, что женского рода. То есть... Я и так вижу, что женского...
Черт, я совсем не то хотел спросить. Вот скажи, если бы ты собиралась замуж, а жених был бы уродом, или даже вообще инвалидом, ты бы все равно туда пошла? Ну... замуж...

*Кей смирился. Пробиться сквозь стену непонимания Кролика представлялось невозможным. Он твердым голосом сказал:*

Я рядом. Если Тебе нужна будет помощь-обращайся. Ты хорошая. Помогу, чем смогу.

*К столику подошла дама. По всей видимости, та самая знакомая, которую ждала Кролик. Такой тип женщин он знал очень хорошо. Она была очень похожа на его мать. Когда Кролик представила его, он встал и слегка поклонился. Вежливо улыбнулся.*

Приятно было познакомиться, девушки. Приятного вам вечера. Я слышал, что сегодня намечается вечеринка в одном из номеров отеля. Приходите. Может быть увидимся.

*он встал из-за столика и пошел в сторону компании, где сидел раньше. За столом остались только Пасечник, Топтыжка и белокурая спутница Пасечника. Он сел за столик, помахал рукой в сторону официанта и заказал двойной виски. Достал сигару и закурил.*

Что-то как-то грустно тут. Может поднимемся наверх и посмотрим, что там за вечеринка намечается? *он вопрошающе посмотрел на Пасечника, потом на Топтыжку.*

*К немалому изумлению Фёдора, подруга Кохи оказалась вовсе не оторвой, а вполне приветливой девушкой. Интересно, на почве чего они подружились?

Чок-чок даже предложила ему посидеть с ними на ступеньках, но тут в беседу вмешалась Коха. Выяснилось что девушкам срочно нужно в кино. Не совсем поняв, зачем ему нужно будет там драться, за билетами что ли такая очередь? Фёдор согласился.*

Ну, пошли, подруги.

*На фразу Кохи «Какой-никакой, а все же мужик» он обиделся, и решил сразу расставить точки над ё.*
Так, звезда моя, на личности не переходим, лады? А то… *задумался выбирая угрозу пострашнее* … составлю твой гороскоп, буду всё-всё-всё про тебя знать,* Федька картинно изогнул бровь, как опереточный злодей* а тебе не скажу!

*Погрузив девчонок в свою «Долорес» он поехал к кинотеатру.*

Последнее редактирование модератором:
1339310.jpg

*Хотя Пасечнику никогда не бывало грустно в принципе, вечеринка - это было то, что сейчас нужно...
А потому он согласно кивнул головой Кею*

А почему бы и нет? До конца октября мы все совершенно свободы... В том числе и от романтических обязательств, иначе нас бы здесь не было...
Значит надо пользоваться случаем приятно провести время...
Вот Топтыжка например, я просто уверен, никогда не бывал на вечеринках в отелях...В крайнем случае на корпоративной дискотеке...
Кстати, мистер Медведь? Вы хорошо танцуете? Или , как Медведь? Тогда это случай попрактиковаться перед балом...
Вопросы жизни и смерти, то есть замужества и безбрачия, выясните по ходу дела.

*Он снова взял за руку Босоножку*

Вы ведь не откажетесь пойти с нами? Я приглашаю вас на танец..Даже если он будет белым, вот такой я наглец...

*Он рассмеялся, поднялся со стула и потянул за собой девушку*

Мистер Кей, ведите нас в это злачное , я надеюсь, место!

В самом деле мистер Икс? *женщина внимательно посмотрела на нового знакомого.*
Неужели оперный певец? А не похож…
Рада познакомиться с Вами. Меня можно называть Герцогиня…
*Она уже хотела было протянуть юноше руку в знак приветствия, но не успела.
Молодой человек как-то резко поспешил откланяться, сообщив на последок о вечеринке в одном из номеров.
Впрочем, ушел он не далеко, в сторону бара, где уже сидела забавная компания состоящая из давешнего Медведя, мужчины в костюме пасечника и милой светловолосой девушки. Рядом с молодыми людьми стоял странный деревянный ящик.*
А это еще что за гроб? Наверное, имущество этого мистера Икс. Все-таки он из бюро ритуальных услуг. Видать, товар рекламирует.
*Герцогиня пожала плечами и повернулась к Кролику.*
Мне все же ужасно неловко за это досадное давешнее происшествие, надеюсь вы хорошо себя чувствуете? *Герцогиня озабоченно посмотрела на девушку.*
Кстати, что этот юноша говорил на счет вечеринки? Думаете стоит туда идти?

Назад
Сверху