DoriAnna_Grey
Гуру

А Нолик оказывается очень храбрая девочка. Хотя, возможно она толком не осознала, чем мог бы закончиться прошлый вечер… Но раз Зехир говорит, что она с вампирами давно знакома…
*Как-то все это было странно, но Мина решила, что сейчас не время ломать голову над чужими тайнами.*
*В чем-то Зехир был прав. Конечно у каждого человека есть своя темная сторона. Где-то в глубине души, на самом ее дне в таится дикий зверь. И всю свою жизнь Мина была уверена, что уж своего-то зверя она давно научилась контролировать. Оказалось что нет. Не научилась, не сумела сдержать, взять под контроль…*
Да, наверное ты прав. Мне просто нужно время. *Она наконец-то подняла на Зехира глаза и улыбнулась.*
Планы у меня конечно есть. Покинуть этот отель и наконец-то осмотреть свой новый дом. Мой помощник говорил, что ремонт давно закончен и дом вполне пригоден для жизни. Я как раз пыталась связаться с Марионом перед твоим приходом, сказать что бы он взялся за перевозку вещей. Правда дозвониться так и не смогла. Похоже он где-то за чертой города.
Хотя это наверное не так уж и важно. Все равно до наступления темноты мне отсюда не выйти.
*Мина наконец-то отошла от окна и присела в одно из кресел, предложив Зехиру сделать то же самое. Взяла одну из принесенных джинном бутылок с вином. Пробежала глазами по составу.*
Хм, это должно быть неплохо.
Зехир, как ты смотришь на то, что бы распить этот нектар? Судя по составу он не должен быть слишком… экзотичным. Кстати, хотела тебя спросить, джинны ведь могут доставать любую пищу просто из воздуха? Или это сказки? Просто подумалось, что тогда в Вампирьем глазе можно было бы просто сотворить кровавый плод. *она улыбнулась и развела руками.*
Последнее редактирование: