DoriAnna_Grey
Гуру

Мария кивнула в ответ на ее успокаивающий жест и вернулась в номер. Вот только непохоже было, что девушка успокоилась.
Мина и сама ощущала беспокойство. Сколько она успела выпить крови у Ноэль пока девушка не упала? Уж точно немало, ей наверняка понадобится переливание.
Проклятье, вот что теперь с этим делать? В этот раз обошлось, а что дальше?
А если у меня на глазах ребенок в парке коленку разобьет, я и на него накинусь? Не смогу себя сдержать?
О-о-о.. И как Майкл с этим живет?
*От размышлений ее отвлек господин полицейский. Опять начал спрашивать про нектар, дался он ему*!
Послушайте, молодой человек, о каком нектаре вы все время твердите? *Мина нахмурилась. Этот странный разговор уже начинал ее раздражать.*
Если вам так хочется выпить, то внизу есть прекрасный бар, уверена, там наверняка найдется интересующий вас сорт.
*Но как выяснилось пить полицейский не собирался. Как раз наоборот, расследовал дело о похищенном нектаре, по его словам, жутко дорогом.*
Что ж, это очень прискорбно, что в отеле вовсю орудует ворье, но чем я то могу вам помочь? Уж поверьте красть что-либо, совершенно не в моих привычках!
*женщина возмущенно фыркнула. *