• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отечественные дизайнеры одежды

Her Majesty
Her Majesty написал(а):
Если заплатил за вещь круглую сумму - ожидаешь, что она будет носиться намного дольше, чем дешёвая.
Так и я о том. Я сначала удивилась тому, что вещи там достаточно дорогие. Но все-таки решила поддержать отечественного производителя и купила, а на поверку оказалось, что о качестве они думать и не собирались. Так обидно стало, просто жуть. :(

это говорит о том, что наши дизайнеры пытаются ориентироваться на западных, но не научились делать качество, которое бы соответствовало цене. А жаль.
Если заплатил за вещь круглую сумму - ожидаешь, что она будет носиться намного дольше, чем дешёвая.
Совершенно с тобой согласна. Но это относится только к Французовой и ей подобным. А вот Юдашкин, Чапурин и Симачев вышли на мировой уровень. Так что у них все ОК.

Дежавю! У меня де-жа-вю!

Кира Пластинина -> Christian Dior осень 05
19342x.jpg
r0nkeo.jpg

Кира Плстинина -> Lanvin весна 07
33a3p8i.jpg
awais0.jpg

:rolleyes:

Хм, мне кажется принты на второй фотке совсем разные... в конце концов, рисунок с женским лицом частенько используется в одежде. =)

Принты разные - идея одна. Всевозможных футболок с изображением лиц, тел и всего прочего было предостаточно, но вот имеммно такой черно-белый и крупный принт лица использовал именно Эльбаз, а его идею потом подхватило ещё несколько дизайнеров, включая и Пластинину.

Плагиа, конечно штука нехорошая, но лучше так, чем ее "собственные" творения:lol:

Весенне-летняя коллекция Валентина Юдашкина. Была показана на, проходящей сейчас в Милане, неделе моды.
26392pz.jpg

25f35vq.jpg

16j25w3.jpg

4ugmf5.jpg

2exqat4.jpg

Не так давно в Москву приезжала Диана фон Фюрстенберг. Российский Vogue воспользовались чудесным случаем и пригласили её для эксклюзивной съемки в компании одних из самых многообещающих молодых российских дизайнеров. Результат съемки можно найти на страницах январского номера журнала:
2jaalfm.jpg

2ebhnk4.jpg

2d6k5ch.jpg

m4kg4.jpg

hs5js2.jpg

34859cj.jpg

Из представленного на недавно прошедшей russian fashion week понравилось совсем немного коллекций, но в абсолютном фаворе у меня - весенняя коллекция Лены Васильевой. Очень легко, женственно и по-весеннему свежо.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху