Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- прошу меня простить за прямоту, но - вопрос: вещи каких отечественных дизайнеров есть у тебя в гардеробе (или были попытки их купить, но не понравились?).. Может быть дело в том, что для тебя важнее бренд/имя?,, тогда разумеется "не престижно" носить вещи отеч. дизайнеров..Djeza написал(а):Мне не нравится одежда российских дизайнеров. Всё у них не так. Всё слишком простенько и убого. Нашим до западных как...
очень своеобразно. Чем-то сразу напомнило сказку про непонятных существ.Tamija: Фото с показа последней коллекции Алёны Ахмадулиной в Париже
я так понимаю это Judashkin Jeans.Tamija: Кое-что из последней коллекции Юдашкина, показ которой состоялся 24 октября в Москве
Нет, почему? Это не из этой линии.я так понимаю это Judashkin Jeans.
значит меня ввели в заблуждение картинки с шортиками и другие откровенные наряды, которые хорошо смотрятся только на девушках))) Вот и подумала, что линия расчитана на такую целевую аудиториюTamija: Нет, почему? Это не из этой линии.
это говорит о том, что наши дизайнеры пытаются ориентироваться на западных, но не научились делать качество, которое бы соответствовало цене. А жаль.Катенко: на брюках молния разошлась через неделю, а коФточка снизу стала распускаться...