• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отечественные марки косметики (Красная линия, Черный жемчуг etc)

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Как-то раз мне кто-то умудрился подарить крем для рук "Красная линия". Хуже него я еще ничего не видела. Такой жирный и липкий - бе!

Хмм, в общем-то, я в курсе) Просто крем не подошел, только и всего.
А, вот еще вспомнила. Нашла для себя самый лучший крем для рук. "Бархатные ручки". Стоит копейки. Перепробовала и дорогие, и не очень, но только после этого крема руки нежные и мягкие :)
Полностью согласна!Крем очень хороший-не уступает даже "Mery Cay".К тому же там разные серии-"Ночной","Восстанавливающий","Защитный" и т.д. Из отечественных еще очень понравилась фирма "Биокон" ( по моему Белорусия).Брала пенку для умывания,ночной и дневной крема.Результат замечательный,особенно принимая в учет его цену.
Правда, что говорят "Когда платишь за косметику-50% ее цены -это плата за имя(чем раскрученей, тем дороже),40%-за упаковку(стекло самое дорогое),и10%-за содержимое."

Во-первых, на вкус и цвет. А во-вторых... загляните вот сюда, полезная информация к размышлению - как об отечественной косметике, так и об импортной.
Кстати сказать, сама косметикой пользуюсь по минимуму, так что делатьдалеко идущие выводы не стану. Есть кое-что отечественное, что мне нравится и подходит, но так чтобы рекомендовать... на практике убедилась - даже с Катей, хоть и сестры родные, не все, что подходит одной, идет и другой.

Во-первых, на вкус и цвет. А во-вторых... загляните вот сюда, полезная информация к размышлению - как об отечественной косметике, так и об импортной.
Кстати сказать, сама косметикой пользуюсь по минимуму, так что делатьдалеко идущие выводы не стану. Есть кое-что отечественное, что мне нравится и подходит, но так чтобы рекомендовать... на практике убедилась - даже с Катей, хоть и сестры родные, не все, что подходит одной, идет и другой.
Верно, что не всем подходит одна и та же косметика. Все-таки мы все разные.

Российской косметикой не пользуюсь, потому что по личному опыту знаю, что Россия в этом плане сильно отстает от Запада - Старого и Нового Света (и по разнообразию, и по качеству). "Грошовая" косметика не может быть супер, т.к. самим производителям не выгодно делать ее СУПЕР. Как говорится, за все надо платить.

Мне нравится крем для рук "Сто рецептов красоты" с лимоном и оливковым маслом. Он не жирный и пахнет приятно.

мой муж пользуеться серией Красная линия для бритья - купили случайно за неимением лучшего, а теперь он ищет именно Красную линию

Пользовалась шампунями Красная линия, мне не подошел. Волосы после него отвратительные стали.
А Черный жемчуг мне понравился, особенно их помада и скраб для тела
А еще я пользуюсь кремом для рук Бархатные ручки и мне он очень нравится

а мне скраб "чистая линия" с косточками нравится

Из красной линии пробовала шампуни и серию для интимной гигиены. Шампунь не понравился, интимка обычная, не впечатляет. Черный жемчуг тоже не впечалил. Косметика у меня разномастная - что-то попробую, понравилось и пользуюсь этим. Для рук нравится крем "бархатные ручки" и "акватель".

У нас новую кометику рекламируют "Плеяна". Кто-нибудь знает, что за птица?

Назад
Сверху