Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна!Крем очень хороший-не уступает даже "Mery Cay".К тому же там разные серии-"Ночной","Восстанавливающий","Защитный" и т.д. Из отечественных еще очень понравилась фирма "Биокон" ( по моему Белорусия).Брала пенку для умывания,ночной и дневной крема.Результат замечательный,особенно принимая в учет его цену.Хмм, в общем-то, я в курсе) Просто крем не подошел, только и всего.
А, вот еще вспомнила. Нашла для себя самый лучший крем для рук. "Бархатные ручки". Стоит копейки. Перепробовала и дорогие, и не очень, но только после этого крема руки нежные и мягкие![]()
Верно, что не всем подходит одна и та же косметика. Все-таки мы все разные.Во-первых, на вкус и цвет. А во-вторых... загляните вот сюда, полезная информация к размышлению - как об отечественной косметике, так и об импортной.
Кстати сказать, сама косметикой пользуюсь по минимуму, так что делатьдалеко идущие выводы не стану. Есть кое-что отечественное, что мне нравится и подходит, но так чтобы рекомендовать... на практике убедилась - даже с Катей, хоть и сестры родные, не все, что подходит одной, идет и другой.
а мне скраб "чистая линия" с косточками нравится

Во-во. Вот его я и имела ввидуНаталья Андреевна написал(а):а мне скраб "чистая линия" с косточками нравится