• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение СЕДЬМОГО сезона

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
26 сентября начинается показ нового сезона.В сети появился официальный промо-ролик и промо-фото.Что ж будем ждать,ведь осталось не так уж и долго :)
44a55a4b274d.jpg

30a553c78301.jpg

5d53e381416a.jpg

И ещё пара роликов о грядущем сезоне:

Последнее редактирование модератором:
Опасаюсь того, что новая домохозяйка окажется реинкарнацией Иди Бритт.

P.S. А ролик шикарный :D

Ага,меня ролик тоже позабавил :)

Ну учитываю предыдущую роль этой дамы в Дурнушке,это будет даже покруче Иди,хотя кто знает.Жду уже начало сезона с нетерпением :)

AN_Gel
Полагаешь, что у неё из сериала в сериал одна роль :D Кстати, а на сколько сезонов её пригласили?

Zveryuga,да нет,просто уж очень ей идёт этот образ,хотя кто знает-кто знает.Я вообще крайне удивилась,когда увидела Ванессу Вильямс в данном сериале :) Кстати,довольно интересный состав собирает Марк Черри в этом сезоне-там и Бетти Уайт,и Шерил Коул и Брайн Остин Грин)

По поводу того,что будет в сезоне.СПОЙЛЕРЫ
Подруга Линетт.

Ванесса Уильямс сыграет Рене Перри (видимо, изначальная фамилия Филмор-Джонс была изменена), которая жила с Линетт в одной комнате, когда они учились в колледже. Она переезжает на Вистериа Лейн после трудного периода в жизни. «У них дружественно-воинственные отношения» - говорит исполнительный продюсер Боб Дейли о Рене и Линетт. «Рене уехала в Нью-Йорк и вышла замуж за богатого спортсмена. Она всегда была активной, не желающей иметь детей и богаче Линетт. И мы продолжим разыгрывать дружественную вражду между ними». Сама Ванесса добавила следующее: «Она соревнуется с Линетт. Я бы не сказала, что у них бурные взаимоотношения, но иногда они заходят слишком далеко. И все соседи вовлечены в их историю. Это очень весело, и Фелисити нравится такой сюжет, потому что она может быть смешной».

Мужчина Бри.

Брайан Остин Грин, присоединившийся к актерскому составу сериала, сыграет сексуального подрядчика Кита, которого нанимает Бри и который скоро сведет с ума всю улицу. Первыми станут Бри и Рене. «Они одновременно начнут преследовать Кита» - рассказывает Дейли. «Между ними возникнет соперничество. Но мы хотим сконцентрироваться на том, каково Бри вновь завязывать отношения, причем с человеком, который моложе ее и ниже по социальному статусу». Также в премьерном эпизоде нового сезона у Бри будет неприятная борьба со старыми обоями. Конечно, как сказал бы любой психотерапевт, Бри злится вовсе не на обои. И если Вы думаете, что сюжеты с автоавариями исчерпаны, то Вы ошибаетесь, так как Бри собьет кого-то, кого мы знаем. Но исход не будет летальным.

Возвращение Пола.

Новый сезон начнется как раз с того места, на котором завершился предыдущий: переезд Пола Янга. У него есть причины недовольства соседями, у него есть план, есть жена. С этой женщиной он начал переписываться, отбывая наказание в тюрьме, и женился. Они никогда не думали, что их союз станет полноценным. И теперь, когда Пол освободился, и они могут быть вместе, это становится проблемой. Избранница Пола — женщина с противоречивым характером, которая оказалась втянута в неблагополучные отношения. Идеально для «Отчаянных Домохозяек». На роль новой миссис Янг недавно была утверждена Эмили Бергл.

Переезд Сьюзан.

В попытках вернуться на Вистериа Лейн Сьюзан пойдет на отчаянные меры. Она будет вовлечена в сомнительную Интернет-авантюру, во главе которой стоит Лэйни Казан (приглашенная звезда на несколько эпизодов). К тому же, она является арендодателем Пола, что приведет к некоторым неловким ситуациям. Это станет комедией, вызывающей мурашки в паре первых эпизодов.

Другие факты.

Марк Черри рассказал, что в начале сезона Карлос впервые предстанет перед зрителями гладко выбритым. Причиной стало участие Рикардо Антонио Чавиры в спектакле «A Streetcar Named Desire» во время перерыва между сезонами. Он спрашивал Марка, нужно ли ему носить накладную бороду, и получил отрицательный ответ. «Я давно не видел его таким, ему словно 14 лет» - говорит Черри.

Создатель сериала также поделился информацией, что после возвращения Пола хотел бы видеть его сына Зака. Официально пока ничего не решено, но Марк Черри надеется вновь пригласить Коди Кэша на съемочную площадку «Отчаянных Домохозяек».

В довершение, стало известно, что в премьерном эпизоде седьмого сезона одну из трех домохозяек (Сьюзан, Габи или Линетт) попросят отказаться от ребенка, которого подменили при рождении.
"Что происходит в сериале Отчаянные домохозяйки?" — Барри.
Микки: "Вы помните, как Линетт и Том менялись, то работал он, то она в прошлых 6 сезонах? Но теперь у них появился еще один ребенок, так что встает вопрос о том, что нужно больше денег, поэтому они оба должны выйти на работу, что означает, что им нужна няня. Мама Тома (Лоис Смит) могла бы помочь им в этом."

Zveryuga написал(а):
А маму Тома будет играть бабушка Соки из True Blood :D
:D Отличная актриса,а я ёё что-то и не узнала даже.Мне вообще актёрский состав нравится,много новых и интересных лиц.

Хорошо, что сериал не стоит на месте, а постоянно меняется.

Промо-фото нового сезона:

13bb6325341d.jpg

ce168aef8d69.jpg

f03180307156.jpg

558b2a0b6586.jpg

2047be52d0fc.jpg

7eb1bc25c7b2.jpg

c27b954235a5.jpg

ccfee302f57a.jpg

cb5aadb72cc3.jpg

3664bffea9e8.jpg

Хи... стерва из Дурнушки Бетти переквалифицировалась в Домохозяйки?

Гера :D

Резкая смена)))Но судя по всему,она также будет довольно стервозной барышней.

Не видел ни одной серии "дурнушки", поэтому буду смотреть на новую домохозяйку чистым взглядом :cool:

НиВа4е, супер, большое спасибо (спасибы кончились). Так захотелось посмотреть серию целиком!!!

Мне так симпатизировало актриса, которая играла в Дурнушке, и я очень рад, что она теперь в Домохозяйках.

Посмотрел первую серию, Бри теперь будет вертихвосткой как когда-то была Иди Бритт?

Гера,а вообще как впечатления о серии?Я совсем закрутилась и забыла,что Домохозяйки уже начались :)

AN_Gel, не могу сказать, что в бешеном восторге, но посмотрел с удовольствием. Серия, как серия. Отличие от любой другой серии в том, что она первая серия сезона и в ней появляется много всяких интересностей, например то, чьих детей заменили в роддоме.

Гер,а почему ты решил,что Бри станет вертихвосткой?Я ничего такого не увидела.А вот Сьюзен,работающая на веб-камеру,меня удивила)))

Назад
Сверху