JugueteDeLaFortuna
Почетный участник
ура, 28 сентября премьера 5-ого сезона!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, нам и третий сезон, по-моему, по СТС не показали, а уж четвертого и пятого вообще можем и не дождаться.Стюра написал(а):на ABC а нам только качать.
Конечнотретий сезон не показывали, на АВС наверно на английском?
Тоже жду
Хотя 4й сезон не получилось полностью посмотреть.илэйн написал(а):нам и третий сезон, по-моему, по СТС не показали, а уж четвертого и пятого вообще можем и не дождаться

Стюра, второй сезон потом показали на СТС то ли полностью, то ли с тех серий, на которых прервался показ.Стюра написал(а):СТС вообще свернули показ на середине второго сезона
да)Французская гренка написал(а):а 4 сезон был про старую соседку, которая опять поселилась рядом вместе с дочкой, которая не помнит детства, да?=)

У нас еще 3месяца со свадьбы - так что 2й праздник 
Эва теперь самая неопрятная и выглядит как моя училка по англ, у которой 3е детей и у нее нет времени ни одется ни накраситься. Хотя у героини Эвы всего 2е детей и страдающих ожирением
Бри теперь карьеристка а не доможозяйка. У Линетт близнецам уже по 17лет. Я в шоке

Это шутка?ППц им всем по 10лет добавили и состарили Эва теперь самая неопрятная и выглядит как моя училка по англ, у которой 3е детей и у нее нет времени ни одется ни накраситься. Хотя у героини Эвы всего 2е детей и страдающих ожирением Бри теперь карьеристка а не доможозяйка. У Линетт близнецам уже по 17лет. Я в шоке
Нас двое. Такого поворота событий я ни как не ожидал!!!Я просто в ауте...