• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отбить парня/девушку. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Trial
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос И так отобьетесь ли вы? Если будет возможность?

• Вы что! У меня девушка есть!!!! Мадам отлепитесь от меня немедленно!

Голосов: 34 65.4%
  • А моя девушка это видит? Нет?! Тогда это подол- не отобьюсь..а вот в честном бою...

Голосов: 9 17.3%
  • Моя девушка это видит?!?! Нет?!? Вот и отличненько!!!

Голосов: 7 13.5%
  • Видит не видит...какое там..а ОНА вот она стоит!

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
Никто не отобьется, если есть симпатия. Никакие условности не сдержат. А если сдержат - мне жаль этого человека, он сухарь. :)

Моя бывшая подруга Лена (далеко не красавица) сумела отбить парней у ВСЕХ своих подружек. В итоге с подругами перессорилась, а парни теряли к ней всякий интерес уже через недельку общения с ней. Вот такая печальная история... Так что подумай...И если он её любит, то тебе это наврятли удастся.

Не стоит. Когда-нибудь тебе этот поступок обязательно аукнется. Все ж бумерангом возвращается. Уж лучше подождать: судьба сама все по своим местам расставит. Если тебе суждено быть с этим человеком, так рано или поздно вы с ним будете вместе. И для этого не обязательно брать грех на душу. Ведь отбивать - значит гадить кому-то в душу.

Никогда не считала это чем-то плохим...а вот когда появился любимый человек...задумалась: "А вдруг появица девица, которая будет рассуждать также как я и посягнет на мое сокровище!?"
Вот примерно с тех пор я твердо уверена. что уведенный(ая) половинка ничего кроме несчастья не принесет. Как говорится: на чужом несчастье счастья не построишь!

Уважаемые форумчане! Оглянитесь вокруг, в мире столько замечательных одиноких девушек и парней. не руште чужые отношения, подумайте о будущем, ведь все вернется Вам сполна

что мое - ко мне придет без отбивания)
убивает фраза "за счастье надо бороться" - сразу возникает вопрос: с кем?

Отбивать, конечно, подло.... Но, если вдруг ты знаешь, что его/ ее вторая половинка встречается с тем , кто тебе нравится ради какой-либо личной выгоды, а ты его/ее любишь, то, я думаю,стоит...

Я думаю что "отбить" кого-либо нельзя. Человек ведь не безвольная кукла:) А вот предложить что-то лучшее, чем у него есть - это возможно)
имхо люди, чаще всего, начинают смотреть "налево", когда им чего-то не хватает в нынешних отношениях... так что если есть возможность "предложить лучшее", то почему бы ей не воспользоваться?:) Это плюс для обоих... один сможет понять действительно ли тот человек, с которым он сейчас, лучше всего подходит ему(проверка существующих отношений на прочность), а другой лишний раз попробует свои силы в охмурении противоположного пола;)

Отбивать, конечно, подло.... Но, если вдруг ты знаешь, что его/ ее вторая половинка встречается с тем , кто тебе нравится ради какой-либо личной выгоды, а ты его/ее любишь, то, я думаю,стоит...

Ты не ведаешь что ты такое говоришь и что советуешь.... Ты даже не представляешь каким потом будет этот парень, во что превратится!
Любовь должна быть только настоящей!!! Мы сами должны обращать внимание на вас, а вы на на нас! Это только собаку можно взять на воспитание не спрося у неё хочет ли она этого, а человек должен сам тебя хотеть и любить!!! Прибегая к магии для отбития своего сексуально-любимого объекта, мы не только втягиваем себя в грех, но и делаем нашу так называемую половину полным зомби и недоумком! Он (она) будет находиться рядом как прибитый (ая) из-за угла пустым мешком...и не вашим и не нашим, кусок мяса не имеющий не чувств своих не мыслей...
ДУМАЙТЕ ХОРОШО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙТИ НА ЭТОТ ШАГ, САМИ ПОТОМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ ЗА ЭТО, ИЛИ ВАШИ ДЕТИ ИЛИ ВНУКИ!!! ЕСЛИ ВАМ И ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ВСЁ РАВНО, ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,,,,НО ПОМНИТЕ ЧТО СОЗНАТЕЛЬНО ИДЁТЕ НА НА ЭТО!!!

Во избежании непонятностей и обид, я хочу сказать что эти слова косаются лишь к тем кто так делает или собирается делать!

Можно сколько угодно рассуждать о том, что отбивать подло, что так нельзя, что потом с тобой могут поступить так же... Но, знаете, когда влюбляешься, ни о чем таком уже и не думаешь. Ты просто хочешь быть с этим человеком, и значение имеет только это. Все мы в глубине души эгоисты, свои чувства нам в любом случае важнее, чем чувства постороннего человека... Но ведь все равно, ты не уведешь человека, если он сам этого не захочет, в этом участвуют двое

Evana, оффтоп, но: когда у нас с любимым шли первые месяцы знакомства, то я так же думала. Молодой, мол, нельзя ограничивать, не нагулялся еще. Какое-то время сдерживала себя, если он смотрел в чужую сторону, шутила. Но когда уже совершенно точно поняла, что люблю, готова была любой, на него посягнувшей, свернуть шею. Потому что любимый, это не зверёк, чтобы разрешить ему "погулять". И "люблю, поэтому не держу" - абсурд. Если он сам согласится пойти "погулять", вряд ли окажется, что он вас искренне любит.

Однажды я хотела отбить парня у девушки, с которой он встречался пять лет. Не знаю, что я о себе тогда вообразила, но надеялась, что всё получится. Было много хороших слов с его стороны, он очень нежно ко мне относился, говорил, что влюблен, а потом пропал.
И поделом. Это был урок, который я хорошо усвоила. Отношения двоих - это их личное дело, а лезть и разрушать - ничем хорошим не оканчивается. Поэтому теперь не имею виды на занятых парней, воспринимаю их сразу же как друзей, и таких проблем у меня не возникает. Той, которая попробовала бы увести у меня парня, я всего лишь объяснила бы, что к чему.

Я думаю не стоит. Как говорится "На чужем несчастье- счастье не построишь". Просто не знаешь как твой поступок отразится на человеке, ведь может дойти и до суицида. Сможешь ли ты жить с таким грузом на сердце, я б не смогла :(

В любом случае все будет хорошо.

1.вам будет хорошо, если вы разобъет все-таки желаемый объект "Х" у незнакомой и абсолютно безразличной вам девушки. Вы получите незабываемые удовольствия что от самого результата, что от пути к нему.
2.ну..зато все будет хорошо у голубков.вы будете счастливы за них..а у них не разрушится любовь))

Если парень мне сильно понравится, и я буду знать, что в моих силах его добиться - я буду стараться. Хотя, мне лень будет. Надеюсь, не будет у меня такой ситуации.

Ну в теории, конечно же, нет, хотя кто меня знает... :rolleyes: Я в глубине души такая сволочь! :devil:
Irish написал(а):
Я думаю не стоит. Как говорится "На чужем несчастье- счастье не построишь". Просто не знаешь как твой поступок отразится на человеке, ведь может дойти и до суицида. Сможешь ли ты жить с таким грузом на сердце, я б не смогла
Это, конечно, всё верно. И естественно, в здравом уме и твёрдой памяти немногие будут это делать, совсем немногие. Да вот такое дело, что очень часто эти самые здравый ум и твёрдая память нам отказывают... ;) :(

Я плохо отношусь к отбиванию. Считаю, что в принципе отбить можно кого угодно у кого угодно, просто нужно соразмерять собственные данные (характер, внешность, поведение и т.п.), в смысле, что красивая девушка вряд ли поведётся на какого-нибудь хмыря, если у неё красивый и умный мол. чел. и наоборот, нужен правильный подход к человеку и главное-больщое желание
Могу сказать про свой опыт- в принципе отбивала, и было это не трудно, другое дело, что всё ради спортивного интереса, и даже если парень нравился, то после того, как он расставался со своей девушкой, пропадало сразу же к нему уважение.. :(

Назад
Сверху