Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О, это хорошо. Значит, снова покажут стюардессу и ребятишек ))) Да и вообще интересно, где именно они скрываются. У меня подозрения, что Альперта убьют (из соображений, что актер не всегда может сниматься в сериале)...Cathy написал(а):- так же увидим остальных 'других', которые прячутся
- так в серии будет наконец Альперт!!! (славо богу актер все-таки согласился продолжать работать в сериале)
Это самое волнующее... по мне так. =)Cathy написал(а):- будет известно чем закончится желание Джека вернуться на остров, в это же время будет показан момент отъезда с острова Джека и остальных 6
А вот это неожиданно. Нафиг было его убирать? =) Мне кажется, что это своего рода дань актеру за годы в сериале, ну и конечно чтобы подбодрить фанатов Lost немного. А вот то, что Бен его тоже видел - меня как раз не удивило. Я это уже давно подозреваю...Cathy написал(а):- Чарли появится еще в этом сезоне, Херли и еще группа лостовчан будут бродить по джунглям и вдруг появится Чарли и попросит Херли об одолжении, никто кроме Херли ег не увидит...кроме......Бена, но Бен не подаст виду
Но ведь это не означает, что покажут ее ФБ?Cathy написал(а):серия расскажет как Руссо оказалась на острове
Гуд! Адам и Ева спустя несколько лет и спустя целых три сезона приоткроют часть своих тайн. Думаю, нас ожидает ностальгия.... Как думаете?Cathy написал(а):- до конца сезона будет опомянута пещера из 1ого сезона со скелетами (видимо та, гд еДжек нашел воду)
Интересно, он и вправду путешественник? Какова вероятность, что он засланец от Уидмора?Cathy написал(а):узнаем кто такой Генри Гейл, Бен ли виновен в его смерти или нет объяснено не будет