• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lolita
Видимо...интересно что это они барикадируются....значит реально ждут прихода кого-то))

Я сначала не понял, что они делают со шкафом... =) А телефон и вправду странно видеть. Мы ведь давно не видели таких кадров! Ну в смысле на острове, и если еще точнее, то ни разу на острове ))) Хотя нет... Я Шеннон сразу вспомнил, как она слушала французскую речь, и Чарли, который радовался французам =)

Клер на фото какая-то бледная... Хм...

EgNever
да с Клэр явно что-то происходит....мне вот вспомнилолся какой-то чип который другей ей всадили...может она больна? и умрет именно от этого?

фото со сьемок - клиника, Фокс таже был замечан на сьемочной площадке
1-1-85.jpg

1-2-28.jpg

Вообще интересно, как они выбирают места для съемок. Госпитали, виллы, аэропорт, монастырь... так много всего )))
Я в свое время с появлением Михаила Бакунина в одной из серий подумал, что вау, может покажут флешбек в Москве. Но теперь в принципе понятно, что мы этого не увидим.

EgNever
)))))ну если бы фб про Москву был, все равно снимали бы на Оаху)))))))))))

нашла инфу какую-то абсурдну, но тем неменее...:

сьемки Лоста проходили в здании которое было что-то типо заведения по опекунству детей, по одежде актеров можно было заметить что речь шла о 50х годах, Нестор Карбонел (Ричард Альперт) снимался с какой-то женщиной лет 20, имя актрисы не названо, но ее героиню звали....Эмили!!! Самый прикол что утверждается что это Эмили Лок, и что ее ребенок, то есть Лок, так же будет задействован...то есть на сьемочной площадке ожидается появление маленького Лока))) Эмили кстати тоже была в псих больнице Санта Роза, где был Херли и Либби. А теперь вот все форумы гадают...какое отношение Альперт имеет к рождению Джона Лока))))))))))))

еще обещают какой-то впечатляющий поцелуй!))в конце сезона))Карлтон Кьюз сказал только что это поцелуй женщины и мужчины)))))) так что это не Том и его бойфренд))))))))))) и не Джульетт с Шарлоттой)))))

еще сказали, что в 9ой серии Клэр в большой опасности

а вот статейка, в которой Дэймон Линделоф отвечает на вопросы:

1-1-93.jpg

главное из статьи:
- главыные темы конца 4ого сезона - это: Дневник Фарадая, 3,2млн$, противогазы и настоящая работа Ричарда Альперта
- опять же речь идет о фантастическом каком-то поцелуе в финале сезона

новости со сьемок:
- Майкл Эмерсон и Юнжин Ким, Бен и Сан отправились на сьемки Лосчта аж в Лондон! что им там понадобилось снимать неизвестно, но говорят, что там снимают финал 4ого сезона

У меня подозрения, что Ричард этот не стареет. Т.е. это его особая способность... Как у кого-то видеть будущее.

EgNever
да-да, вот и мне кажется что так оно и есть...он и сейчас то выглядет так же как когда Бена маленького встретил в джунглях

EgNever
дада,я тоже заметила это)))
всегда думала что он младше Бена, а тут смотрю,он его встречает в джунглях мелкого.
подумала может они не нашли актера и решили чтобы сыграл один и тот же?
но нет, это был именно Ричард...

а еще,вам не кажется,что у него глаза накрашены?

Izyles
ну это просто восточные ресницы)))) я это так называю))) вряд ли он красит глаза))

инфа по поводу Энни, точнее слухи:
- Уидмор начал искать остров после Чистки, так как после этого он потелял контакт с человеком, который заботился о его дочере - типо это дочь Энни
- но у Энни нет английского акцента
- на острове она оказалсь из-за болезни, которой болела с раннего детства и поэтому ее отправили туда
- Пэнни ничего не знает про старушую сестру - Энни
- вопрос - если Уидмор отправил туда дочь, значит по идее он знает , где остров? получается Бен сделал что-то что сделало остров невидимым

из Чата и с Кристин:
- в следующей серии будет смерть
- война на острове начнется сразу же в 9ой серии
- два новых героя - австралийцы оба, женщина 40 лет - Донна - она кому-то принесет печальные вести, другой персонаж по кличке Millbanks - ему где то от 30 до 50 лет, работяга - человек который может помочь выбраться вам из проблем, есть еще один герой - Карен Декер - симпатична и умная женщина

завтра или уже сегодня, то чно не знаю, Кристин обещает еще выложить новую инфу, в которой речь пойдет об обещанном незабываемом поцелуе в финальной серии

еще инфа о надвигающихся сериях, точнее о 9ой:
- на лагерь Лока нападают
- Джек пытается опознатьтруп, который найден на берегу
- в сери появится Чарльз Уидмор

EgNever
хз, как говорится, да про Энни реально вообще атас....правда не известно же правда или нет...но я уж епросто сгораю от нетерпения!!!!!! еще 2 недели ждать(((((((((даже больше

Izyles
подружка Бена из его детства

итак Кристин пыталась вновь выяснить про "поцелуй" у Дэймона Линделофа:
- поцелуй таки состоитс как и обещали, только вот будет он НЕ НА ОСТРОВЕ!
))))))))))))а теперь народ гадает где собственно это будет)):
- в океане
- на большйо земле
- в чОпере)) в вертолете то бишь
- в фб
а версий чей же это все-таки поцелуй - вообще моря, предлагаю устроить рейтинг, аналогичный сайту E!OnlineUK

ну я как Скейтер конечно за Кейт и Соера)))

еще инфа:
- будет сцена БоЛЬШАЯ))(big scene) включающее Спасени
- люди с корабля не единственные кто приехали за 'спасением'
- финал сезона - интригующее 'произведение', исход которого будет неизвестен (то есть походу будем мучтся догадками опять до февраля(((((вот блин любят они над нами издеваться)))))

А - прошу прощения, не в тему как-то - после такого долгого перерыва между 8 и 9 серией, потом начнут показывать нормально, каждую неделю, или так и затянут по серии в месяц?

Маффин
нет конечно - по серии в неделю

- появилась инфа, что Тим Дарлтон просил у абс еще один час на финал, - видимо финальный эпизод будет двойной))) это не может не радовать)))

- и возможно серий будет больше чем было уже обещанно....

- 12ый эпизод именуется "There's No Place Like Home" - о Клэр вроде как

- Ricky Memphis будет играть нового героя -Эмилио - вроде как отрицательный герой како-то, сниался вместе с Фоксом и Рэддиком (Аббадон)

- 11 эпизод - о Локе!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху