• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Шарлотты в семье были все девочки, так что было бы логично, если бы она была с сестрами в таком случае...

EgNever
Видимо, вообще интересно что такого в ее детстве...точно ее предки были из Дармы я в этом практически уверенна))) она как-то со всем этим связанна с детства

Cathy написал(а):
слухи ходят что помрет
Ну его... Этот хорек мне не нравился почти с самого начала. Я даже был уверен, если честно, что ему уже заказана дорога... понятно куда. Вот только интересно - почему? Это Бен как-то сделает? Или же будет другая причина? И получит ли он свои 3.2 миллиона?

Прошло уже 7 серий, и если честно, то пока радует, что если соотносить предыдущие сезоны и этот, то примерно к такому моменту уже кто-то умирал (я имею в виду, что к середине сезона точно кто-то умирал, или даже в самом начале, а тут пока все держатся)...

А Либби тоже должна появиться в 8й серии? Я бы хотел, чтобы она была привидением для Майкла, то есть видением, как на острове))))

кстати в спойлерах к сегодняшней серии был кадр с кномной execute - Че-то мне кажется что взрывом попахивает......ну или чем-то подобным, если Майкл сказал что он должен умереть, то видимо его задача этот судно потопить

фото к 9ой серии:
1-1-68.jpg

1-2-21.jpg

1-4-1.jpg

1-3-8.jpg

ребеночек такой милый) так-так, что это он на руках у Херли делает-может Клер уже куда-то делась?

Whisper
вот у меня такое же чувство, лан пошла собирать промо))а то после просмотра 8й серии теперь помираю от желания увидеть 9ую))))))))))))и это я давала слово и клялась что не буду читать спойлеры(((( любопытство распирает просто

итак промо, многообежающе прямо скажем

http://www.dailymotion.com/video/x4scqs_promo-march-20_lifestyle

Хм... В промо прозвучала фраза "The Oceanic 6 Survivors have been revealed and You soon find out how they got off the island" - дословно переводя -> "Вы теперь знаете имена выживших Oceanic 6. И скоро Вы узнаете, как им удалось выбраться с острова."

Что-то страшное там, поскольку Сойер был весь грязный и измученный, Джульет была кажись в таком шоке... Я ее такой вроде и не видел никогда. Она была так напугана! А Локк? А Бен? Бен словно ранен, и очень взволнован, а Локк однозначно на нервах, вон аж за ружье схватился... Но Херли! Он сказал - "Мы все умрем..." М-да...
И я отчетливо слышал крики людей, бегающих туда-сюда по берегу.

инфы из чата Кристи
- у Клэр неприятности и не только потому что Аарон уехал с острова, а она нет
- так же режисеры следющей серии говорят, что это будет одна из лучщих серий фильма
- и еще сказала, что будет меньше Джека в сериях, только не поняла это насчет этого сезона или уже следющего..

1-1-78.jpg

Важное из статья:
- узнаем кто же оказался прав: Джек или Лок
- что случилось с темиии, кто не вошел в Oceanic 6
- кто возможно убил Руссо и карла
- что за народ на корабле
- и возможно Алекс поплатится за сказанные слова - что она дочь Бена

Мне почему то кажется, что Руссо и Карл каким то странным образом выживут......))))) А стреляли в них другие наверное....

This Is KamaL
Согласен. Руссо уж точно не могла погибнуть, тем более таким способом. Как я уже писал ранее - она провела слишком много времени на острове. Неужели она не научилась думать о возможной опасности? Конечно научилась. Либо же пребывание в лагере лостовчан пошло ей во вред, и она напрочь позабыла об осторожности.

Я тоже думаю, что это Другие. А вот насчет того, что поплатится Алекс... Не могу сказать с уверенностью - разве что Другие возненавидели Бена, или же кто-то из Других предаст Бена, и поможет шантажировать его, взяв в плен Алекс.

Я тоже думаю что эти двое выживут, Миха вон сколько раз гиб и ничего... как кошка с 9ю жизнями))))эти чем хуже))))) а вот по поводу кто напал на них.... мне кажется это не другие....а с коробля народ или еще откуда-нибудь)) кто их знает, может корабль и не один вовсе)))ну это вряд ли конечно))

Появилась так же инфа, что 9 а сери называется - The Shape of Things to Come - очертания грядущих дел

промо фото к серии

1-1-81.jpg

1-2-26.jpg

1-3-12.jpg

1-4-5.jpg

1-1-82.jpg

1-1-83.jpg

1-2-27.jpg

1-3-13.jpg

кадр с телефоном меня убил просто)))))))))))с кем это они разговаривют то???? вообще раньше телефона не замечала, откуд аон? тел связь на острове?!?!))))) приплыли называется))

Мда...телефон. Может это типа внутренняя линия на острове, связь между домами. Или мож Лок просто проверяет телефон.

Не...м.б. у них на острове есть своя телефонная станция, не связанная с внешним миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху